佳尼特燃气热水器TJ0测评-我愿称为颜值最高的家电设备

2021-10-10 15:56:34 2点赞 0收藏 0评论

热水器应该是家庭生活中不可或缺的家电了,尤其马上天冷了,如果家里有一台好用的热水器,下了班回到家舒舒服服的洗个澡躺在床上,日子别提多么幸福美满了~

我们家之前呢一直用的都是老款的太阳能热水器,可能现在很多的00后都不知道这是个啥了,就是装在屋顶上,靠着太阳晒才能用到热水,大夏天倒没影响,但是大冬天的想要洗个澡可麻烦的很,基本不能实现,所以这种热水器现在基本已经被淘汰了。

佳尼特燃气热水器TJ0测评-我愿称为颜值最高的家电设备

现在市面上燃气热水器的种类也是蛮多的,可以说挑的人眼花缭乱,我呢买佳尼特燃气热水器TJ0之前也是做了很多的功课,问了身边不少的人,然后最终才决定选它的,用了快半年的时间,发现自己当初的选择没有错,是真的被我挖到了宝藏,墙裂安利给大家。

佳尼特燃气热水器TJ0测评-我愿称为颜值最高的家电设备

首先我们来了解一下佳尼特是什么品牌?它呢是AO史密斯旗下品牌,之前一直深耕于净水器领域,有关注过净水器的话,肯定听过这个品牌,后来呢就开始布局热水器领域,目前主攻燃气热水器类目,在品质上可以说是杠杠的,值得信赖!

佳尼特是A.O.史密斯家族的年轻时尚品牌,它忠于品质,盛于颜值,传承了A.O.史密斯的高品质与可靠性,从现代简约家居设计理念中汲取精华,通过先锋设计语言与生活场景的对话,让家电与家居生活场景深度融合,相得益彰。

A.O.史密斯-佳尼特不仅是众多先锋设计师挚爱推荐的轻奢家电,更让崇尚品质、热爱生活的你,轻松获得时尚精致、舒适便捷的家居生活体验。

一:外观篇

它的外观清清爽爽,体积也不是很大,走的是时尚简约风,无论家里什么装修风格都超级搭的,机器下方银色操控区域则起到了很不错的点缀效果,整体的感觉是舒服耐看型。

二:功能篇

01 零冷水功能

下面给大家惯例科普一下,零冷水机器是近些年来市场上主流的功能,用过热水器的人都知道,我们之前用热水之前,总是要放一段时间的冷水才行,这样不仅费事,在老人眼里这还是一种浪费水资源的作为(我经常因为这事被我奶奶唠叨),但是有了这个功能之后在零冷水状态下开机几秒钟后就有热水,不仅省事还不会浪费过多的水。

佳尼特燃气热水器TJ0测评-我愿称为颜值最高的家电设备

但是拥有这个功能也不是每个热水器都有的,想要做到零冷水,必须要满足两个硬件指标才行

第一是机器内置循环水泵,第二就是需要装修的时候预留回水管路,或者使用回水四通阀,但是我家是老房子,哪有这种高端的装修啊,好在佳尼特燃气热水器TJ0它有特回水阀,还是自己专利的,可以分分钟实现开启零冷水的功能。这也是我选择它最重要的一个点,单凭这个功能就可以直接秒杀大部分热水器了。

回水阀-持续保持恒温有热水回水阀-持续保持恒温有热水

02 恒温效果

不知道大家有没有发现,以前洗澡的时候经常会出现忽冷忽热的情况,但是用了这款热水器之后,真的实现了恒温的效果,每次开启使用热水时,在水温到达设定温度后会有个短暂的过热过程,体感比较微弱大概1摄氏度,3秒左右很快就能恢复到设定温度值,之后会一直恒温输出,冬天再也不用担心热水会变冷,也不怕浪费水电了。

调试恒温调试恒温

三:安装篇

下单购买以后呢很快就有师傅送货上门的,只需要通过A.O.史密斯官方的热线电话或者扫外包装箱的二维码,进入A.O.史密斯公众号提前预约就行了,一般来说师傅在上门前会提前联系你的,到了家里以后会先预估使用的材料,然后跟主人沟通安装的为止,每一步操作都是非常仔细谨慎的,安装好了之后会反复调试直到可以用为止,还会耐心的教导我们平常需要注意的问题,更贴心的是安装好了以后还会把家里的桌面打扫干净,论贴心,我觉得必须是A.O.史密斯有姓名,不仅产品质量好,性价比高,售后服务也绝绝子。

史密斯上门安装史密斯上门安装

安装天然气启发安装天然气启发

总的来说呢,佳尼特TJ0还是非常适合家用的,下面我再简单总结一下它的几个优点,方便大家观看:

1. 大牌的品质做工和星级服务售后,简单说下,我安装这台热水器,维修师傅非常耐心的跟我讲解这款产品使用方法,并且态度非常好,帮我测试水管,回水,燃气防漏测试等等

2. 外观简约大气,放在家里很清爽,维修师傅跟我说这是他目前安装过颜值最高的一款热水器(原话)

3. 零冷水功能和水汽压波动的恒温系统,这2个功能简单解决了,水管冷水问题,可以即开即热水,非常实用。

4. 安全低噪的负压上抽风系统,噪音测试也是非常优秀,安装师傅也测试了几乎噪音要低于大部分燃气热水器

有在装修的宝宝或者最近打算换热水器的宝宝们都可以参考以上哦,或者你们有什么好用的热水器也可以分享给我,欢迎大家留言评论!

佳尼特A.O.史密斯家族的年轻时尚品牌专利技术恒温增压瀑布浴以旧换新补贴16升零冷水燃气热水器JSQ31-TJ04198元京东去购买

史密斯(A.O.SMITH)壁挂炉 燃气热水器 零冷水节能省气采暖系统 智能自补水 LL1GBQ33-S11

史密斯(A.O.SMITH)壁挂炉 燃气热水器 防一氧化碳中毒 零冷水燃气采暖热水两用L1PB37-S9

史密斯(A.O.SMITH)壁挂炉燃气热水器防一氧化碳中毒零冷水燃气采暖热水两用L1PB26-S9

史密斯(A.O.SMITH)精控恒温13升燃气热水器JSQ26-TM5 搭油烟机灶具Q1套装 顶侧双吸 挑战“零逃逸”

史密斯(A.O.SMITH)佳尼特恒温16升燃气热水器JSQ31-TC1 搭油烟机灶具Q1套装 顶侧双吸 挑战“零逃逸”

史密斯(A.O.SMITH)佳尼特16升燃气热水器 恒温大水量 不锈钢换热器包8年 防一氧化碳中毒** 家用天然气 JSQ31-XTC

史密斯(A.O.SMITH)佳尼特13升燃气热水器 恒温大水量 不锈钢换热器包8年 防一氧化碳中毒** 家用天然气 JSQ26-XTC

史密斯(A.O.SMITH)天然气家用采暖热水两用炉 零冷水型全预混冷凝炉 地暖暖气锅炉 LL1GBQ24-E11

史密斯(A.O.SMITH)佳尼特16升零冷水燃气热水器 不锈钢换热器包8年 防一氧化碳中毒** 恒温大水量 天然气 JSQ31-XTJ

史密斯(A.O.SMITH)燃气壁挂炉L1PB26-A1 天然气家用采暖热水两用炉 恒温型地暖暖气锅炉 26KW 121-180㎡

CHANITEX 佳尼特 恒星系列 JSQ31-T20 零冷水燃气热水器 16L

CHANITEX 佳尼特 A.O.史密斯家族的年轻时尚品牌 专利技术 百米巡航家用恒温瀑布浴 16升零冷水 燃气热水器JSQ31-TJ0

A.O.史密斯 JSQ31-TJ0 燃气热水器 16L

A.O.史密斯 JSQ31-TJ0 燃气热水器 16L

A.O.史密斯 JSQ26-VDA1 燃气热水器 13L

A.O.史密斯 JSQ26-VDA1 燃气热水器 13L

A.O.SMITH 史密斯 VT0系列 JSQ26-VT0 燃气热水器 天然气 13L

A.O.史密斯 TEW系列 燃气热水器

A.O.史密斯 TEW系列 燃气热水器