有线无线都能玩的游戏手柄,咪咕游戏手柄开箱体验

2021-10-12 17:10:09 0点赞 1收藏 2评论

对于8090后小伙子来说,手柄游戏可谓是陪伴了我们整个童年,长大后也时常会想起小时候用手柄玩游戏的日子。但是随着科技发展不断的进步,游戏手柄也发生了很大的变化。从以前只能通过有线连接在游戏机上玩的的手柄,到现在有线无线都能连接电脑或者手机平板玩的手柄,让我们玩的更加方便,并且可选择玩的游戏也变的更多。

有线无线都能玩的游戏手柄,咪咕游戏手柄开箱体验

而我最近入手的这款咪咕游戏手柄,让我再一次找到了童年乐趣。那么下面就给各位开箱分享一下这款游戏手柄,希望你们能够喜欢。

有线无线都能玩的游戏手柄,咪咕游戏手柄开箱体验

这款游戏手柄的外包装,正面是白色打底,然后搭配一个手柄实拍的图片,左上角则是咪咕的logo,右上角则是这款手柄的型号。背面同样是白色打底,下方框里面是产品的一些参数,包括手柄连接方式,手柄重量,配套的游戏APP,以及咪咕硬件售后服务。

有线无线都能玩的游戏手柄,咪咕游戏手柄开箱体验

因为这个包装是抽拉式的,所以我们需要从侧面打开包装盒。但是这个侧面的配色,属实有点一言难尽,整体包装白绿相搭,看着不够高级,甚至可能还显得有点廉价。相比外包装,内包装看起来就舒服很多,黑色系的拉链收纳包,里面装着游戏手柄,以及充电线、支架、说明书、合格证等等。

有线无线都能玩的游戏手柄,咪咕游戏手柄开箱体验

这款咪咕游戏手柄在设计上,还是比较时尚的,虽然颜色是黑色,但是区别于传统黑,这款游戏手柄采用的是磨砂黑,从视觉效果上会更加明亮一点,并且四个键ABXY的炫彩灯光都是不同颜色,看起来也会更显时尚。连接方式上,这款游戏手柄拥有三种连接方式,一种是通过蓝牙连接,一种是通过有线连接,一种是通过2.4G接收器模式配对连接,选择的方式多样,不同情况下可以自行选择

有线无线都能玩的游戏手柄,咪咕游戏手柄开箱体验

另外对于游戏手柄来说,大家比较关注的两个点,一个是操作流畅性,一个就是游戏适配。

先来说说这款游戏手柄的操作体验。我是直接通过蓝牙连接手机使用,连接方式比较简单,通过按下组合键A+MIGU键2秒左右,手柄面上第三个蓝牙标志的LED灯亮起,就代表连接成功了。因为这款手柄有自带的游戏APP,所以我一般都是直接在咪咕快游里面玩。 但是这里要区分开安卓系统和ios系统,目前安卓系统玩咪咕快游会稍微好用一点,而且里面的游戏也很多。

有线无线都能玩的游戏手柄,咪咕游戏手柄开箱体验

游戏按键的布局整体上来说比较实用,两个摇杆键都很灵活,ABXY这四个键是游戏里面的操作键,不过这个按键感觉有一点点紧,不够灵敏,这个十字键也是一样的,需要稍微用一点力才能按的下去。如果对游戏按键设定不喜欢的话,可以自己更改按键设定,改成自己操作方便的设置,这点对于玩家来说还是不错的。

有线无线都能玩的游戏手柄,咪咕游戏手柄开箱体验

使用一段时间后的感受就是,游戏操作基本上没有什么问题,和市面上的很多手柄都一样。游戏体验也足,咪咕自带的游戏app,可以选择的游戏也非常多,有格斗的、竞技的、闯关的等等。

有线无线都能玩的游戏手柄,咪咕游戏手柄开箱体验

对于喜欢玩游戏的朋友来说,如果想选择一款性价比高的游戏手柄,那么这款咪咕手柄还是非常不错的,价格亲民,颜值又高,适配游戏也多,非常的值。