努力吧蜜桃臀!莫比 MEH3202 智能椭圆机(真人秀)

2021-10-19 13:06:14 65点赞 87收藏 68评论

说在前面

大家好,我是你们的oak酱。

前些年我还能和同事姐姐一起约着打乒乓球,后来和同事约时间越来越难(同事姐姐要带娃),加上疫情期间,乒乓球馆室内打球也不太好……周末我也习惯宅在家里看剧追综艺,所以运动也基本停滞下来,整个夏天都没有好好去运动过,回想起来还蛮愧疚的。

这段时间我也决心要恢复运动,买运动器材在家运动是最好的,不挑天气不挑人多与否,也不怕遇到疫情反复。对比之后,我选择入手椭圆机

为什么选择椭圆机?

跑步机是我们最常听到和接触到的健身器材了。但我为什么不买跑步机而选择了椭圆机呢?

1、跑步机需要保持跑步姿势,如果姿势不对,很容易造成膝盖损伤和脚踝损伤,特别是大体重者更甚;

椭圆机是椭圆的运动轨迹,手脚可以同时发力,我们的关节和脚踝负担非常小,不容易造成运动损伤,也更加安全。

2、跑步机发出的噪音比较大,夜间使用不太方便;椭圆机噪音小,不扰民。

我入手的是这款莫比 MEH3202 经典款智能椭圆机,24档运动强度,30+种训练模式,磁控静音,加上可以看直播课程,跟着老师练习会大大提升使用率。

mobifitness莫比一机四用智能家用磁控静音椭圆机前置飞轮椭圆仪太空漫步机健身房品质健身器材经典款椭圆机4399元京东去购买

送货蛮快的,直接小哥送货上门,一个大大的箱子已经被我拆了扔掉,给大家看看各种零部件,还蛮多的,如果要我一个女孩子安装机器还是比较困难的

努力吧蜜桃臀!莫比 MEH3202 智能椭圆机(真人秀)

莫比椭圆机支持师傅免费上门安装,老练的手艺很快就把椭圆机给安装好了。

外观设计

莫比椭圆机的颜值真的不错耶,本来我觉得运动器材最重要就是好用有效果,但是一看到椭圆机安装完毕的样子,还真的有点小惊喜,实木装饰盘与铝合金结合,很好的融入到家居环境中,并不突兀,相反还提升了家居颜值呢。尺寸1552*663*1784mm,刚好放在电视机侧对面,运动还能看电视~

努力吧蜜桃臀!莫比 MEH3202 智能椭圆机(真人秀)

莫比椭圆机采用的双把手设计,支持多种训练姿势。

努力吧蜜桃臀!莫比 MEH3202 智能椭圆机(真人秀)

联动扶手,可以全身运动,硅胶软性材质包裹,不会感觉冷冰冰的,手扶着手感也很舒服。

努力吧蜜桃臀!莫比 MEH3202 智能椭圆机(真人秀)

固定扶手,更好的针对瘦腿和提臀。另外,莫比椭圆机机智地在这里还加入了实时心率数据检测功能,手掌和扶手上的金属片接触即可~

努力吧蜜桃臀!莫比 MEH3202 智能椭圆机(真人秀)

也设计有托盘,圆形的造型,实木装饰盘与铝合金很别致,可以放手机和平板。

努力吧蜜桃臀!莫比 MEH3202 智能椭圆机(真人秀)

比如看教程直播的时候,手机也能看得很清晰,非常方便。

努力吧蜜桃臀!莫比 MEH3202 智能椭圆机(真人秀)

联动扶手的横杆这里还有一个水壶支架,方便放置运动水壶~

努力吧蜜桃臀!莫比 MEH3202 智能椭圆机(真人秀)

使用前,将电源线连接到椭圆机前端插口。对了,最前面的底部横杆是带有滚轮的,移动椭圆机就是推动滚轮视实现的~

努力吧蜜桃臀!莫比 MEH3202 智能椭圆机(真人秀)

莫比椭圆机采用了前置飞轮,可以有很好的稳定性,最大支持120KG体重使用者,而且更加顺滑。足足10KG大飞轮让各种体型的运动者都可以放心使用。

努力吧蜜桃臀!莫比 MEH3202 智能椭圆机(真人秀)

飞轮外壳上品牌LOGO字体蛮美的,像装饰品~

努力吧蜜桃臀!莫比 MEH3202 智能椭圆机(真人秀)

莫比椭圆机的轨道是铝合金材质,非常坚固牢靠。

努力吧蜜桃臀!莫比 MEH3202 智能椭圆机(真人秀)

双轨四槽的设计可以保证运动非常平稳顺滑,也使得即便是夜间使用也不会发出明显噪声,不扰民,想用就用不挑时间。

努力吧蜜桃臀!莫比 MEH3202 智能椭圆机(真人秀)

莫比椭圆机的步距达到了510mm,这里要补充一下小知识了:椭圆机步距也叫步幅,是指椭圆上踏出完整的一步所产生的距离,而这个步距非常影响椭圆机运动效果。510mm是市面上最大步距了~

顺便看看踏板,条纹加粗,可以增强摩擦力,防止运动中脚底打滑。

努力吧蜜桃臀!莫比 MEH3202 智能椭圆机(真人秀)

椭圆机好不好用,也要看各个关节的设计情况。莫比椭圆机一体化关节,三连杆传动结构,使得运动过程中,始终固定运动直线诡异,不偏不倚,保护好我们的膝盖

使用感受

下载莫比健身APP,登陆录入基本信息如身高体重,然后可以看到有很多内容。

努力吧蜜桃臀!莫比 MEH3202 智能椭圆机(真人秀)

莫比椭圆机插上电源,可以用APP扫描设备条形码绑定,当然更简单的是打开手机蓝牙,马上就能跳出椭圆机提示绑定啦!点击连接就好。

努力吧蜜桃臀!莫比 MEH3202 智能椭圆机(真人秀)

对了,莫比椭圆机还支持华为的NFC一碰联~

努力吧蜜桃臀!莫比 MEH3202 智能椭圆机(真人秀)

手机或者平板放好,就可以跟着运动啦。

努力吧蜜桃臀!莫比 MEH3202 智能椭圆机(真人秀)

APP蛮好用的,首先是在线直播,有很多明星教练的直播课程可以预约,由专业教练带着练,循序渐进燃脂。可以和教练互动,错过直播还能看回放。什么时候调整阻力,踏频的变化,以及呼吸方式,都会详细提示,整个过程不会感觉枯燥,运动也更加科学安全,同时也避免了个人半途而废。教练每次训练结束还会带着做拉伸舒展,

努力吧蜜桃臀!莫比 MEH3202 智能椭圆机(真人秀)

而且学员之间可以PK互动,进一步产生运动兴趣。

努力吧蜜桃臀!莫比 MEH3202 智能椭圆机(真人秀)

如果不跟着教程和直播训练,也可以选择智控模式和自由模式等方式,随时运动,不拘泥时间和档位,APP上阻力选择加减号来改变阻力大小,总共24档变阻,阻力改变很自然过渡,不会感觉不适应,加倍燃脂,十分钟运动就能让我出汗!!

努力吧蜜桃臀!莫比 MEH3202 智能椭圆机(真人秀)

运动之后还可以看到各种运动数据,成就感满满。

努力吧蜜桃臀!莫比 MEH3202 智能椭圆机(真人秀)

除了APP操控和使用之余,我觉得莫比椭圆机运动起来真的蛮好的。

双脚在踏板上很稳,不会打滑,双手握着联动扶手时,踩踏开始的同时,整个身体包括前后手臂、腿脚,腰臀,都顺势运动起来,这种运动没有强烈的冲击感,规律的椭圆轨迹带动全身自然运转,前置飞轮的设计让我的膝盖在运动中不会受损。有意识地收紧腰腹,均匀呼吸~

努力吧蜜桃臀!莫比 MEH3202 智能椭圆机(真人秀)

三连杆传动结构,一体化关节,我的膝盖、横杆、竖杆保持在一条直线。感觉臀部有所收紧,这样可以锻炼翘臀同时不粗腿

努力吧蜜桃臀!莫比 MEH3202 智能椭圆机(真人秀)

莫比椭圆机的运行非常顺滑,

努力吧蜜桃臀!莫比 MEH3202 智能椭圆机(真人秀)

橡胶静音滚轮与铝合金轨道,稳定安静,基本没有啥噪音,和我一样经常加班的小伙伴再晚回家也可以运动~

附上阻力档位建议:

1-5档:毫无冲击,类似散步,适合骨质疏松人群

6-10档:久坐人群

11-15档:压力较大人群

16-20档:减肥刷脂人群

21-24档:健身人士

莫比椭圆机颜值高,放入家中很百搭;10KG前置大飞轮设计,三连杆传动结构,一体化关节,不伤膝盖,翘臀不粗腿;APP操控易上手,教程直播非常丰富,不易吃灰;提供心率实时检测,搭配运动各项数据,可以很有效帮助减脂。

一机多用,全家都可以分享使用,不挑身材不挑年龄。

不足方面,莫比椭圆机可以抬起用前端滚轮移动,不费力但是整机无法折叠,所以比较占地方。但是如果你并不想去健身房,想要在家随时全身运动,不伤关节不伤膝盖,减脂的同时练出蜜桃臀,那么我觉得这款椭圆机还挺适合的~

小编注:本文作者@oak酱 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

新浪微博:清晨的oak酱

mobifitness 莫比 后置椭圆机 Olor

mobifitness 莫比 后置椭圆机 Olor

mobifitness 莫比 轩辕系列 轩辕时尚 智能椭圆机 白色

mobifitness 莫比 智能专业家用椭圆机太空漫步椭圆仪室内健身运动器材复古经典

mobifitness 莫比 MEH3202 智能家用椭圆机

mobifitness 莫比 家用椭圆机 轩辕经典华为智联款

mobifitness莫比智能椭圆机

mobifitness莫比智能椭圆机

mobifitness 莫比 健身 请叫我总监宁檬同款用磁控椭圆机椭圆仪太空漫步机

莫比家用椭圆机静音太空漫步机燃脂登山机房运动器材椭圆仪

莫比家用椭圆机静音太空漫步机燃脂登山机房运动器材椭圆仪

mobifitness 莫比 MEH3202 智能椭圆机

mobifitness 莫比 MEH3202 智能椭圆机

莫比椭圆机家用运动器材专业椭圆仪静音太空漫步机登山机

莫比椭圆机家用运动器材专业椭圆仪静音太空漫步机登山机

莫比健身请叫我总监同款智能家用椭圆机椭圆仪太空漫步机七夕情人节礼物 复古蔚来款|EMS自发电|液晶旋钮

11980元起

莫比健身 请叫我总监宁檬同款用磁控椭圆机椭圆仪太空漫步机 复古旗舰款|EMS自发电|液晶旋钮

11980元起

mobifitness 莫比 家用椭圆机 轩辕复古

mobifitness 莫比 家用椭圆机 轩辕复古

mobifitness健身莫比椭圆机MEH3202专用手套

mobifitness健身莫比椭圆机MEH3202专用手套

莫比椭圆机家用健身椭圆仪小型登山机商用器材坡度折叠太空漫步机

莫比健身请叫我总监同款智能家用椭圆机椭圆仪太空漫步机七夕情人节礼物 胡桃木旋钮款|液晶旋钮|专属课程