资讯

狗狗盛世!狗狗冲浪大赛来啦~和狗狗一起冲浪要准备什么?

2021-10-09 14:00:00 6点赞 4收藏 1评论

狗狗也可以冲浪吗?答案是可以的。

狗狗盛世!狗狗冲浪大赛来啦~和狗狗一起冲浪要准备什么?没想到吧,冲浪比赛都会有一些别开生面的趣味性项目,其中狗狗冲浪比赛是近几年最受浪人和观众喜爱的项目。狗狗是浪人的家人伙伴,在陪伴浪人冲浪的日子里,恐怕早就偷偷学艺出师了,不少浪人之间还会相互pk狗狗冲浪技术,许多浪人早已期待来一次狗狗炫技冲浪大赛(浪人“装装”我的狗狗最厉害大赛)。

2021年9月30日下午,在海南万宁的日月湾,戒浪·不冲浪俱乐部联合goofydog冲浪俱乐部共同举办了第三届日月湾狗狗冲浪赛。

狗狗盛世!狗狗冲浪大赛来啦~和狗狗一起冲浪要准备什么?本次狗狗大赛有2个赛场——冲浪赛场和沙滩赛场,一共有3组,分别是:“再见了妈妈今晚我就要远航”组、“长大后我就成了你”组、狗狗造型秀组。

其中“远航”组是浪人帮狗狗推板,狗狗独立完成冲浪;“长大”组是浪人和狗狗一起完成冲浪,会由专业裁判根据狗狗们的完成程度和流程性及综合表现来打分,决出冠军、亚军和季军。狗狗造型秀则由现场观众根据每个狗狗的造型来投票,采用“🦴”数量决定名次,选出最佳造型奖、最佳创意奖、最佳狗缘奖。

一起来看看乘风破浪的狗狗和快乐的铲屎官们:

1.等待一个好浪的铲屎官和无比淡定小场面的狗狗:

狗狗盛世!狗狗冲浪大赛来啦~和狗狗一起冲浪要准备什么?(源自@浪研社)

2.狗狗:我飞了我飞了:

狗狗盛世!狗狗冲浪大赛来啦~和狗狗一起冲浪要准备什么?(源自@涉水808冲浪集合社)

3.狗狗:我湿了!快快快!我干了!我还要再冲浪一次:

4.狭路相逢狗狗胜!

狗狗盛世!狗狗冲浪大赛来啦~和狗狗一起冲浪要准备什么?(源自@goofydog)

5.长大后我就成了你

6.再见了妈妈今晚我就要远航,别为我担心汪汪汪汪汪~

除此之外,没有报名的小伙伴可以参加宠物集市,开个冲浪宠物party,浪人之间交流冲浪经验的同时,还可以观赏比赛,拍摄选手们精彩动作。铲屎官们看到这里,是否也跃跃欲试带着狗狗去学习冲浪了呢?给各位浪人铲屎官一点点注意事项:

1. 狗狗容易误喝海水,前一天晚上不要吃太多东西,防止狗狗冲浪后呕吐。

冲浪前准备足够的水,观察狗狗是否在喝咸咸的海水,当然铲屎官也要注意误喝大量海水。

2. 冲浪后记得观察狗狗饮食情况,要记得及时让狗狗洗澡清洁,整理毛发避免打岔。

3. 最重要的是,不是所有的狗狗都喜欢水,不要给狗狗造成心理压力,需要慢慢引导。同时,海边游客居多,以防万一要牵好狗狗~

最后,附上比赛结束后浪人狗狗大合照,不只是浪人因为这次比赛认识到许多小伙伴,狗狗也陪着铲屎官体会到了新的快乐,结交新的好朋友~

问题来了:除了狗狗,还可以带谁一起冲浪呢?

狗狗盛世!狗狗冲浪大赛来啦~和狗狗一起冲浪要准备什么?

Cavalry骑行内裤短裤骑行服男女硅胶坐垫透气速干山地自行车公路车裤子座垫装备 黑红XL码

自行车骑行服男短袖套装上衣T恤短裤子透气速干春夏季户外运动山地车装备 闪电蓝 2XL

智汇 自行车码表 有线山地车中文码表公路车骑行里程表单车测速器 中文显示

HANVOL 恒为 电动车锂电池

HANVOL 恒为 电动车锂电池

XDS 喜德盛 旭日600 山地自行车 27速

XDS 喜德盛 旭日600 山地自行车 27速

ISLE(冲浪板) PIONEER sup充气式桨板 蓝色 3.2m

HAYDENSHAPES 通用尾鳍 米色

HAYDENSHAPES 通用尾鳍 米色

FANATIC FALCON FOIL 冲浪帆板 中长板 13210-1018 混合色 7尺6

HAYDENSHAPES F6 ALPHA 通用尾鳍 黑色 中型

HAYDENSHAPES HS2 V2 GENERATION 通用尾鳍 黑白配色

御圣 围棋棋盘套装新榧木围棋盘5cm厚实木拼接木质棋盘 B型双面新云子+楠竹罐+5cm新榧木棋盘

Classic MALIBU 经典马里布 通用尾鳍 灰黑色 底座20cm

Classic MALIBU 经典马里布 通用尾鳍 暗黄色 底座21cm

Classic MALIBU 经典马里布 通用尾鳍 透明绿色 底座18cm

Classic MALIBU 经典马里布 Ocean & Earth 冲浪脚绳 蓝色 213cm

Classic MALIBU 经典马里布 Ocean & Earth 冲浪脚绳 透明黑 305cm