饼干智能好物开箱 篇一百一十二:有颜值,有设计感,给旗舰手机更好的保护

2021-10-14 15:13:21 1点赞 0收藏 2评论

兵马未动,粮草先行,不知道什么时候开始,在我们心仪一款手机,去购买的时候,都会先把其配套的配件给全准备好,手机膜,无线充电器,当然也少不了保护壳。除了官方配送的壳,我们也会给我们的手机准备上几个不太一样的保护设备,让你的使用周期变得更长,一般我们都是当下有什么壳就用什么壳,尽量去找心仪的。但是有一款壳因为其功能及独特的颜值在社区看到非常多人催更。很大一部分的粉丝都是用过决色家小米其他系列的,所以MIX4手机一出粉丝就来催更了。看了这个手机壳不简单呀!

有颜值,有设计感,给旗舰手机更好的保护

而作为见证者的我,也在其推出的第一时间入手了这款为mix4打造的决色防摔手机壳。

有颜值,有设计感,给旗舰手机更好的保护

这个系列的包装我觉得都可以拿来好好说下,做了环保的设计,牛皮纸的包装,拆开后,是可以完整的利用,变成了一个有形的纸袋继续使用。强烈呼吁一下,环保不是直接不要,是要提高其重复利用率。

有颜值,有设计感,给旗舰手机更好的保护

这是一款极光色的保护壳,其独特的渐变边框颜色设计,用了非常复杂工序做出的效果,让颜控一眼就能相中。 PS:因为小彩壳的颜色是经过窑变制成,所以每一款小彩壳都是独一无二的!

有颜值,有设计感,给旗舰手机更好的保护

而这个手机壳的配置是包含了决色的核心技术:第四代Multi-ap防摔防内伤技术,全方位的包裹,多层保护结构。因为对于拍照的需求越来越强,所以现在的手机模组都相对较大,都会凸出背部比较多,决色手机壳在摄像模组的保护是Pro级的,降低磨损摔伤的几率。

有颜值,有设计感,给旗舰手机更好的保护

而在边角的保护上都有防撞吸能设计,柔性气囊和缓冲气垫会让我们可以减少最常见的边缘磕碰。

有颜值,有设计感,给旗舰手机更好的保护

侧面的按键设置,贴合感很棒,并且有做了图标,完全可以在暗光环境下盲操作完成。

有颜值,有设计感,给旗舰手机更好的保护

底部的立体转音孔对于mix4本来就不错的音效,更是有增持效果。而且玩游戏也不会阻挡声音。

有颜值,有设计感,给旗舰手机更好的保护

背部的高透背板设计,防刮不留痕,同时也很方便的去进行无线充电

有颜值,有设计感,给旗舰手机更好的保护

如果你有使用保护壳的习惯,不如选个好点的,保护好手机的同时有细节设计感的壳会是你手机很重要的外设,在你换新手机的时候转卖的时候,可以让你自信的选择“几乎全新”的选项。在颜值与功能性共同抉择下,我非常推荐这款决色防摔手机壳。

Xiaomi 小米 14 Ultra 科纳皮保护壳-白色 小米原厂

Xiaomi 小米 AlwaySmart Xiaomi 14 Pro 轻薄无感保护壳套装

决色(DEFENSE) 适用于华为Mate60RS非凡大师手机壳凯夫拉超薄保护套商务范男织轻薄女 600D【精密织】【裸机手感】 华为Mate60RS非凡大师

Xiaomi 14 Pro 液态硅胶保护壳 岩青色

Xiaomi 14 Pro 液态硅胶保护壳 岩青色

决色(DEFENSE)适用于华为P70 Pro轻薄凯夫拉手机壳高端商务芳纶纤维保护壳磁吸男新超薄女防护保护套 600D匠心织【强劲磁吸】 华为P70Pro

Xiaomi 小米 13 液态硅胶亲肤保护壳

Xiaomi 小米 13 液态硅胶亲肤保护壳

DEFENSE 决色 适用于华为mate40pro手机壳 凯夫拉芳纶纤维轻薄全包防护保 Mate40 RS1500D

DEFENSE 决色 手机壳/保护套

DEFENSE 决色 Shield系列 iPhone 11 Pro 金属手机壳

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi14Pro小米手机手机壳钢化膜

DEFENSE 决色 iPhone 13 TPU手机壳 星际色

DEFENSE 决色 华为Mate 60 Pro 凯夫拉手机壳 600D

Xiaomi 小米 小米平板 PU皮键盘双面保护壳 黑色

Xiaomi 小米 小米平板 PU皮键盘双面保护壳 黑色

DEFENSE 决色 Shield系列 Mate 40 RS 金属手机壳 星际

DEFENSE 决色 适用于苹果15 ProMax手机壳凯夫拉磁吸防摔保护套全包商务iPhone15promax保护壳男黑金护行