建行生活必胜客,肯德基5折购!

2021-10-08 11:07:05 27点赞 49收藏 10评论

前言:

这个假期啥都没干,让车位忙的焦头烂额,都是坑...突然想吃披萨安慰一下受伤的心,然后就找了一下优惠券,发现建行生活可以100买200元的必胜客代金券,感觉价格还可以就冲了,先说一下建行生活并不是每个城市都可以的,建议看一下下面的呢个城市,如果没有你的城市就不用试了。

活动城市的范围

全国的城市不是很多,如果下面没有你的城市就可以不用下载app试了,后期的话会加入其它的城市,目前就这些。

5折购代金券

活动时间:2021年10月1日——2021年10月31日

活动说明:每天15点,5折抢购:100购买200的元必胜客代金券,只可以购买一次、25元购买50元的肯德基代金券,这个可以购买两次。

建行生活必胜客,肯德基5折购!

说一下,你下单成功了并不代表抢到了,只有给你发劵了才算是成功,如果没有成功是自动退款的。如果你抢到了劵自己用不到可以出平台,一般150多出200的代金劵。

代金券10月31日失效,如果在失效之后一直没有用,未使用的代金券将由平台自动发起退款,用户购买代金券时实际支付的金额原路退回。

----------------建行生活饿了么换号小技巧---------------

建行生活签到还是一直可以的,相对之前现在缩水了,变成了20-6 30-16,不过聊胜于无。

这个优惠券可以换不同的饿了么账号使用,下面重点说一下怎么切换饿了么账号。饿了么账号是不能直接退出的,直接退出会提示饿了么授权异常。

1.在建行生活app—我的—找到优惠券点进去

2.这时候会跳转饿了么,然后找到客服,随便选一个问题找到“小e聊聊”,点进去(这个要是找不到就去购买一单超市订单然后不用付款取消订单,在这边可以找到客服点进去)

3.输入这个链接https://h5.ele.me/login。然后点进去

4.在这个链接里找到,我的呢边退出账号,在登录新的就可以了

如果不可以就点呢个连接后断网,然后在输入手机号后联网登录,饿了么会员某鱼不到30一年。