小沐智能马桶盖Pro-H:好马配好鞍,屁股也要找个好归处

2021-05-19 20:14:49 0点赞 0收藏 1评论

相信大部分小伙伴和我一样,每天早上起来第一件事不是洗漱,而是前往卫生间排放体内昨日的残留物。以前人们总以为蹲便器最为方便快捷,可随着长时间蹲下双腿又酸又麻的次数越来越多,大家逐渐发现在家安装一个坐便器才是真正改善如厕舒适性的操作。

不过在选择坐便器时我确犯了难,一方面普通坐便器售价便宜却要定时自行清洁,对于平时忙碌没有多余时间的我来说,完全不想偶尔偷懒还要搞卫生。另一方面全智能马桶确实是非常好用,但干瘪的钱包实在是负担不起,光是找师傅拆装都需要付出一笔可观的费用。

小沐智能马桶盖Pro-H:好马配好鞍,屁股也要找个好归处

也就是在这种情况下,我选择了一个折中的方案,那就是选购一款智能马桶盖,既能在原来坐便器上进行简单拆装,价格又能控制在接受范围内,于是经过一阵搜索后,我下单了这款小沐智能马桶盖Pro-H。

小沐智能马桶盖Pro-H:好马配好鞍,屁股也要找个好归处

其实在安装好小沐智能马桶盖Pro-H后,如果不是仔细看是不会发现和普通马桶盖有什么区别,这也十分符合想我这类当代年轻用户喜欢低调的行事风格。打开马桶盖后迎来了小沐智能马桶盖Pro-H的第一个核心卖点——预湿润功能,它通过专用喷嘴,向马桶侧壁周围表面喷洒20ml水雾,保证整个釉面湿润,让使用者在如厕后减少污物粘连在马桶侧壁,这也是大部分普通坐便器无法解决的难题。

小沐智能马桶盖Pro-H:好马配好鞍,屁股也要找个好归处

相较于市面上的智能坐便器,小沐智能马桶盖Pro-H并没有采用常规的紫光灯杀菌,我想主要还是考虑到紫光灯对于人体还是有一定伤害,对于有小朋友的家庭来说肯定是不太友好的,而且紫光灯需要盖上马桶盖后才可以使用,长时间真的是没有办法知道盖上后紫光灯是否工作。

而小沐智能马桶盖Pro-H所采用的点解水除菌功能能够在预湿润时,便生成并喷洒出带有杀菌效用的电解水,可以一定程度上减少有害病菌。另外儿童模式的加入也为一些因臀部小或者臀部较为敏感的小朋友考虑,让他们也能够开开心心的上卫生间。

小沐智能马桶盖Pro-H:好马配好鞍,屁股也要找个好归处

我个人最喜欢小沐智能马桶盖Pro-H的一个地方,那就是它不会像我们日常看到的一些智能马桶盖或者坐便器,将控制按钮一股脑的放置在侧旁,说实话很多时候都需要稍微侧身才能够看清楚每一个按钮的位置和名称,看完之后腰酸眼痛不说,万一山洪爆发把污物弄得到处都是那也是有可能的。

而小沐智能马桶盖Pro-H将控制按钮单独制作了一个遥控器,每一个按钮面积和字体都很大,买给家里的长辈使用也不会花费过多的学习成本,操作也是十分便利快捷。

小沐智能马桶盖Pro-H:好马配好鞍,屁股也要找个好归处

南方的冬天是没有暖气的,每当这个时候坐在马桶盖上都犹如刑,好在有了小沐智能马桶盖Pro-H可以通过设置进行预加热,久坐之下也不会容易出现冻疮,可以说是非常安心靠谱了。

小沐智能马桶盖Pro-H:好马配好鞍,屁股也要找个好归处

总的来说我还是非常满意小沐智能马桶盖Pro-H这一款产品的,对于年轻用户来说可以创造每一个舒爽畅快的早晨,让一天的心情变得愉快,对于父母长辈来说则是来自于子女小辈的关爱,让每一次如厕时都能感受到温暖,可以说是相当值得入手了。

小沐智能马桶盖Pro-H版999元小米有品去购买

有鱼臻品小沐智能马桶盖标准版(不包安装)

有鱼臻品小沐智能马桶盖标准版(不包安装)

小沐智能马桶盖(拼团)

小沐智能马桶盖(拼团)

小沐智能马桶盖 青春版

小沐智能马桶盖 青春版

小沐智能马桶盖(幸运团)

小沐智能马桶盖(幸运团)

小沐智能马桶盖

小沐智能马桶盖

Tiny mu 小沐 智能马桶盖 青春版

Tiny mu 小沐 智能马桶盖 青春版

Tiny mu 小沐 智能马桶盖 AI版(内置小爱同学)

Tiny mu 小沐 智能马桶盖 AI版(内置小爱同学)

Tiny mu 小沐 智能马桶盖 尊享版

Tiny mu 小沐 智能马桶盖 尊享版

Tiny mu 小沐 ZNJ600-FRQKC-WMT06 能马桶盖双子版 白色 U型

Tiny mu 小沐 ZNJ57-FRQKC-WMT01 智能马桶盖 Pro版

小米小沐(Tiny mu)智能马桶盖pro/青春/双子马桶盖智能舒柔暖风烘干 洁身器盖子电动马桶盖 Pro版

小沐(Tiny mu) 智能马桶盖 智能坐便器 即热款 小爱语音AI版 小米米家遥控马桶盖

小沐(Tiny mu) 智能马桶盖 智能坐便器 即热款 纳米陶瓷喷嘴 小米米家APP互联 尊享版

小沐抗菌智能马桶盖青春版

小沐抗菌智能马桶盖青春版