金贵夫人晾衣架评测:解决你的晾衣难题

2021-05-17 10:11:20 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:承重很好,不占空间美观

眼看就要入冬了,最让我头疼的晾衣问题又来了,本来家里人就多,每次洗衣服都要洗两大盆,没地方晾晒不说,到了冬天还不容易干,真的太愁人了。本以为今年和往常一样,只能自己消化这个难题,没想到却出现了转机。

金贵夫人晾衣架评测:解决你的晾衣难题

上周闺蜜来家里做客,我就把这个难题和闺蜜吐槽了一番,没想到她竟然说有办法能解决。后来她给我推荐了这款金贵夫人电动晾衣架,她说她们家也在用这个,非常好用。我抱着半信半疑的态度入手了,打算试试看,没想到它竟然比我想象的还要好用。接下来,我就亲自为大家评测一下这款金贵夫人电动晾衣架吧!

金贵夫人晾衣架评测:解决你的晾衣难题

设计亮点:起初我还在担心它的承重效果,就怕晾不了几件衣服,后来发现是我想多了。它的晾衣杆长2.26米,还有20个晾衣孔,就算把衣服全挂满,再晾上一床厚重的被子,也妥妥没问题,承重能力比普通晾衣杆强了好几倍,看来晾晒全家人的衣物也很OK了!

金贵夫人晾衣架评测:解决你的晾衣难题

功能创新:到了梅雨季或者寒冷的冬天,气温比较低,光照时间也很短,衣服经常晾晒三四天都不会干。而金贵夫人电动晾衣架有双核加速风干功能,立体循环送风的方式,能让衣服干的更快,而且还不伤衣,可以说非常棒了。有了它,再也不用担心梅雨季和冬季的来临了!除此之外,它还有紫外线杀菌功能,能有效去除衣物上的尘螨、细菌等微生物,保障日常的穿衣健康,对于我这种家中有小宝宝的家庭来说,真的太友好了。

【明星同款】金贵夫人电动晾衣架阳台升降自动晾衣机伸缩四杆晾衣杆风干杀菌智能遥控晒衣架凉衣架X4-FS香槟金升级9根横杆+加速风干杀菌+全国上门安装1099元京东去购买

性能优势:让我没想到的是,金贵夫人电动晾衣架还能伸缩,像我家阳台面积就比较大,它的晾衣杆可以自动伸长,为晾衣提供了一丝便利。除此之外,在下降的过程中,如果碰到障碍物,它还会自动停止运行,安全方面有保障,使用体验一级棒!

金贵夫人晾衣架评测:解决你的晾衣难题

总体来讲,这款晾衣架还是很不错的,无论哪个方面都挑不出毛病,入手它真是入对了。

京东京造 衣架无痕晾衣架子 20个

京东京造 衣架无痕晾衣架子 20个

Sante 三特 实木衣架无痕衣服挂架挂衣架木质衣服撑子防肩角防滑衣架家用木头 复古经济款 10个

Joybos 佳帮手 宽肩护领衣架

京东京造 毛球修剪器充电式去毛球神器

京东京造 毛球修剪器充电式去毛球神器

惠寻 京东自有品牌 10夹圆盘晒架

惠寻 京东自有品牌 10夹圆盘晒架

Joybos 佳帮手 衣架家用挂衣宿舍用衣架子无痕衣服挂架防滑省空间衣撑

Joybos 佳帮手 无痕衣架 10支

Joybos 佳帮手 无痕衣架 10支

全品屋 晾衣架落地可折叠晾衣杆室内外阳台凉晒被子衣架家用不锈钢免安装 标准款1.6m可伸缩

Joybos 佳帮手 衣架 7支彩虹色

Joybos 佳帮手 衣架 7支彩虹色

WENNA 稳纳 晾衣架落地铝合金折叠翼型 6563J

WENNA 稳纳 晾衣架落地铝合金折叠翼型 6563J

SIVASS 希维思 衣架 半圆无痕基础款 10个 颜色随机

BELO 百露 日用百货 优惠商品

BELO 百露 日用百货 优惠商品

倩挥 无痕防滑植绒衣架 樱花粉 10支

倩挥 无痕防滑植绒衣架 樱花粉 10支

CHAHUA 茶花 浸粉优品衣架

CHAHUA 茶花 浸粉优品衣架

京东 金贵夫人 X4-FS 智能电动晾衣架 2.26m 香槟金