入手JEET ONE 真无线蓝牙耳机 开箱!叮咚叮咚真美妙!

2021-05-21 09:00:00 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:和值友分享每日必备!

Hi,大家好,我是奈奈。今天和大家分享的是一款被安利多次的JEET ONE蓝牙耳机。来自东哥的小包裹!入手价格299!使用了全品券之后更做到了284的价格!发布价399,劲省115块,对于值友精神来说,是一笔巨款了!来看看它带给我哪些小惊喜!

入手JEET ONE  真无线蓝牙耳机 开箱!叮咚叮咚真美妙!

四四方方的白色外包装盒在包装正面印刷了主商品图案,没有过多色彩,我选择的是黑色~不要问为什么,因为同事都是白色,我表示看起来感觉难受……

在盒子的侧面标注了6种小标识。分别是轻敲触控,ipx4防水,续航达到24小时+,无线充功能,游戏低延迟以及双麦通话降噪。这也是主打的六项!期待带来好体验!

在盒子的背面标注了产品名称,设备型号以及执行标准,来自小捷科技深圳有限公司。中国制造made in china就是🐮

拆开盒子看看里边是什么样子!盒子顶部有提手,方便拿取,避免了砸盒子的尴尬局面,毕竟拆盒子也是需要耐心的……这个就是我喜欢的细节。

盒子内部有白色塑封将耳机包裹,磨砂小塑料膜和内部的耳机形成鲜明对比。耳机的小盒子明显要光滑很多。钢琴烤漆工艺不是盖的!

取出耳机之后可以看到内部有合格证以及充电线。这款耳机可以type-c直充,对于使用华为手机的我来说,这真的是太友好了,不需要过多的准备充电线,可以和手机完美的搭配在一起!方便!

出厂日期2021年4月8号,相对而言货品比较新,同时它也说明了我东哥库存并不多。估计销量不错呀!

耳机非常小巧,只有一丢丢大。还没有我的手指长😂😂对于平常带小包的女生也非常友好!是亮面黑色设计,碾压白色在我心中的地位!颜色满分!手感舒适!

耳机整体与外包装的尺寸对比。一眼看过去就可以看出是非常小巧的一款,同时这款耳机的重量只有3.8克。这也是我觉得比较加分的项目!

耳机的充电插口位于底部。同时这一款耳机也支持无线充电。奈何更换手机弄丢了无线充电装置照片……

打开盒子可以看到两个耳机躺在盒子里。在两个耳机中间还有一个小小的圆点。那竟然是个非常小巧的灯光点……

当耳机滑进充电盒之后,圆点灯光会亮起。两秒之后灯光会自动熄灭。同时关闭耳机盒子之后还会有轻声提示音。我已经轮回在不停的开合开合听声音中……

耳机的大小和外包装图片完全一致,闲来无事我将它放在一起进行了重合,这个设计也是蛮有意思!大小刚刚好!

盒子的背面有一个圆形的按钮,长按三秒之后可以进行蓝牙搜索,以便和手机进行连接。

打开手机蓝牙之后,可以看到可用设备超级快就被搜索到。反应速度相当可以了!

点击配对之后,耳机和手机实现了秒连接,这个连接速度照比我的华为手环还要快一些。

仅仅几秒钟之内就已经连接完成,可以进行使用。无论是听歌听相声都是超级好的伴侣,再也不用听同事念经啦!

同时这一款耳机还具有非常好的降噪功能。这也是最初入手的初衷,近期的工作项目有一些复杂,同事总是在念经,让我非常不喜欢了。想要一个相对安静的环境,这款耳机绝对是必不可少。

同时这款耳机的外观是钢琴烤漆工艺,不小心跌落地面,也并没有产生明显划痕。整机四麦降噪。有颜值更耐打

耳机背部有副麦克风。耳机底部是主麦克风。耳机同时支持单双通话降噪!同时还具备JEET智能拾音自适应降噪算法!提升80%的降噪效果!耐打!

拥有200多万的耳廓数据模型。能够确保佩戴的使用者达到更好的舒适度。对于耳朵比较小的我来说,也并没有感觉到丝毫的不适!这也是长期以来我拒绝蓝牙耳机的主要原因。

盖子开启,白色指示灯亮起,同时开合音乐再次响起。我已经在这个音乐里不可自拔……求拯救……经过我不断不断的开合耳机依然有电。续航能力满满!官方数据支持6小时续航。总续航达到24小时。耐用!

不经意间还发现了一个好玩的地方,它是磁吸的。可以吸附起耳机🎧我这恶趣味……看官方数据它还是一款运动耳机,可以适应多种使用环境!这次入手不错的!

总结:

小巧!外观精致!

续航时间久!耐用!

设计精巧适用场景多样

降噪满分,可以起到很好的作用

佩戴舒适,耳朵没有不适感

充电便捷,充电快!可无线充电

同类耳机当中更加优越!

made in china!🐮

价格如果可以更便宜点的话,会再次回购送给徒弟!期待价格刷新!以下是我的购买链接,感兴趣的一起买买买吧!

JEETONE真无线蓝牙耳机音乐耳机半入式耳机适用苹果安卓手机墨黑升级版299元京东去购买