什么品牌的身体乳保湿效果好 十大好用的身体乳牌子推荐

匿名用户 2021-05-15 11:49:38 0点赞 0收藏 0评论

最近在后台收到了无数求身体乳推荐的消息轰炸,好嘛,今天就来满足你们!身体乳呼声实在太高了,不瞒大家说我最近也是做了很多攻略,尝试了很多身体乳,才精选出了以下几款。准备好了嘛,我们打开购物车一起剁手吧。

森田药妆净白身体乳

这款的香味有点点浓,舒肤佳的味道,闻久了会习惯,涂出来会稍显厚重,刚洗完澡不要用太多,太多会很可怕的!一定要耐心涂抹开,吸收度还行,刚开始有点黏,不过保湿效果还是不错滴。

安初身体乳

非常好用的一款身体乳,这个获得过多个专利证书和护肤金奖,多次被卖断货,我真的超爱这个,它一抹化水,非常好吸收,重要的是涂起来一点都不会油腻,超级清爽,皮肤干燥起皮,粗糙暗沉,痘痘发红还有鸡皮疙瘩用这个都很有效果!这个也是我碰到过的最好闻的身体乳了,高级香氛留香持久,良心好产品啊!

宝拉珍选2%水杨酸身体乳

加入了最高浓度的2%水杨酸除了可以促进角质代谢,对于胸前、背部的痘痘粉刺也有着明显的改善功效。

茱莉蔻玫瑰柔肤身体乳

茱莉蔻的这款身体乳成分很天然,是以玫瑰和金盏花的精华作为主要配方,能够温和的滋润肌底,避免皮肤产生刺激的问题。身体乳的质地也非常水润,涂抹在皮肤上很好吸收,完全不会感到粘腻的情况,很适合在夏天使用。

丝塔芙身体乳

比较经典温和系列的身体乳,富含维生素E,增加角质层含水量,不含香精,质地轻薄适中,容易吸收,不是按压泵,使用起来没有那么方便,这点可能会有些失分。

雅漾三重修护身体乳

雅漾这个牌子一直都是敏感肌的好朋友,敏感肌一定不要错过,它能舒缓敏感,最好搭配温净氨基酸洗面奶对皮肤特别好,减少刺激,持久滋养,尤其是换季皮肤敏感干痒什么的,用它可以很好的舒缓肌肤。

松山油脂柚子身体乳

很稀淡的质感,比酸奶还要稀一点,很清爽,不油腻,适合春夏季节,适合油皮妹纸,如果是冬季使用或者是太干燥的肌肤建议另选比较浓稠的身体乳,要不然滋润度可能会顶不住。

安利润肤露

优选橙花蜂蜜、牛油果脂、西葫芦籽油植物成分,温和滋润,帮助肌肤抵御自由基的侵害,令肌肤柔嫩幼滑不干燥,帮助肌肤平滑水嫩不干燥,长时间深度滋养肌肤。

Biopha碧奥法身体乳

法国的有机护肤品牌,白色的乳液很稀,吸收性一般般,不容易被皮肤吸收,感觉敷在皮肤上一样,多按摩一会就好,适合有耐心爱按摩的妹纸。

CeraVe身体乳

这款身休乳可能名气不是特別大,但是它可是美国知名品牌哦!其实它是一款保湿乳液,因为容量超大,完全可以当身体乳用!这款乳液主打皮脂膜修护,效果也很可喜,平时皮肤容易粗糙、干燥起皮的妹纸可以入手它!