5月17日新品预售99元开抢!北通蝙蝠4手柄凭什么获得玩家认可

2021-05-15 19:48:52 0点赞 0收藏 0评论

作为游戏玩家,我对国内手柄市场十分关注,近期许久没有发声的国内外设大厂北通传出将在5月17日开启新品北通蝙蝠4游戏手柄的预售,低至99元!

看到这个消息我个人十分期待,因为北通作为华为官方合作外设品牌,每次发新品都会给玩家看到一些新技术,我印象很深刻的是在上半年北通发布阿修罗3手柄,物理调节游戏摇杆灵敏度和扳机键的功能实用还充满创新。而根据网上消息,这次北通蝙蝠4游戏手柄在外形以及性能上看点颇多,下面我给大家梳理一下。

超酷外形似蝙蝠

北通蝙蝠系列手柄大多采用摇杆对称设计的外形,这次从官方发布的宣传图也可以看到蝙蝠4手柄延续了同样的设计理念,左右摇杆对称,看着就和蝙蝠侠的战衣类似。

并且值得关注的是,北通蝙蝠4游戏手柄的外壳使用了北通最新研发的“北通纹”激光晒纹,手感上会有很不错的体验。同时有4款独特配色的幻彩铠甲(专用硅胶套)可以选配使用,

在手柄的中间部分有多个常用的手柄技能按键,中间的北通标志十分醒目,有一丝点缀作用。整个手柄的外形我个人是十分喜欢的,你们觉得呢?

即插即用智能识别

北通蝙蝠4游戏手柄适配PC以及TV平台,支持STEAM、葡萄游戏厅多个软件。只需要将手柄插入设备后,系统会自动识别手柄不需要进行任何的设置,这种傻瓜式的使用方式相信游戏玩家都会为之欣喜。

由于支持TV设备,北通为蝙蝠4手柄设置了一个新功能——“手柄遥控器”,使用这款北通蝙蝠4手柄能够直接控制电视的菜单和音量等,更方便我们日常的操作。

按键出色,一键连发,一键呼应应用

北通蝙蝠4游戏手柄的技能按键应该是采用常规的硅胶按键,但是在手柄的肩键上,这款手柄使用了新一代脉冲式扳机键。这种脉冲式扳机键最大的好处就是键程更短,触发更为迅速,相当于手指在肩键上轻轻一按,就能完成触发。

除此外,在按键的功能上,北通蝙蝠4游戏手柄拥有TURBO键连发功能,这个功能能够完成按键连发,在射击游戏中十分有用,1秒25枪TURBO连发,5档震动强度可调的性能足以胜任市面上任何射击游戏了。

十字键方面,北通蝙蝠4游戏手柄使用格斗型十字键,能够精准八向操作,同时按shift键后,可以调换摇杆和十字键的功能。在格斗游戏与射击等不同游戏中,能通过这种物理方式对按键进行切换十分方便。

预售价低至99元,5月17日开启!

北通蝙蝠4游戏手柄的功能着实给力,无论是外形还是在按键体验上,相信凭借北通的长期积累,会给我们带来惊喜。当然,这次官方发布的信息中我觉得最惊喜的是他的预售价。5月17日中午12点正式开启预售,售价仅为99元!5月17日晚20点进行新品直播。

并且官方海报表示,5月17日的预售价应该还有优惠!!!大家真的可以冲一下了