登山队便携式野营登山炉zyzy-68户外炉具开箱测评

2021-05-16 18:19:49 2点赞 4收藏 3评论

创作立场声明:这个东西用的时候千万小心别把山燎着了就行了

额……朋友们好啊,我是图吧老登山玩家垃圾王。今天简单给各位开箱测评一个牢底坐穿的道具,登山队便携式野营登山炉开箱测评

登山小白教程1:登山装备入门准备中(其实我没咕,只是想把这个文章尽可能多开箱一些这样的装备然后好能做成合集,包括户外点火的教程都在筹备中)

登山队便携式野营登山炉zyzy-68户外炉具开箱测评

这个炉子垃圾佬已经尽可能要便宜的了,然而还是比较贵

登山队便携式野营登山炉zyzy-68户外炉具开箱测评

其实是上期的野营汽灯TUQIANG野营气灯开箱测评 之后觉得出门在外烧卡式罐还是不太方便,所以买了两罐登山罐,然而一直也没用上,所以干脆买了个炉子(当然也带了卡式罐转接头,可以不用但是不能没有,何况也要用)因为买了个鼠标然后配了电脑,就这个感觉。

开箱 基本上就是普通快递包装

全家福

给了个自家产的转接头

主要看看炉子

登山队便携式野营登山炉zyzy-68户外炉具开箱测评

据称可达4.6kw,火力很足啊,相比家用电磁炉一般1.几kw最大2.2kw来说确实很强了。当然,卡式炉的火力也很容易达到这个水平,但是它不好带。

登山队便携式野营登山炉zyzy-68户外炉具开箱测评

好吧算我没说,要么怎么说它便宜呢,单用才卖38包邮。2.9kw其实还是不好看,写3.0就感觉大很多了。

当然相比4.6kw还是小了很多

登山队便携式野营登山炉zyzy-68户外炉具开箱测评

顺带说下,这个炉子这个价格也是带防风板的

说明书

登山队便携式野营登山炉zyzy-68户外炉具开箱测评

没啥可看的,折叠式设计,带电打火,这就足够了

登山队便携式野营登山炉zyzy-68户外炉具开箱测评

展开之后是这个样子的,个人认为这样直接点火可能会给桌子烧漏

登山队便携式野营登山炉zyzy-68户外炉具开箱测评

正常这个炉子接气罐是这样旋转的,然后通过接头上的阀门控制流量

登山队便携式野营登山炉zyzy-68户外炉具开箱测评

然后挡风墙大概应该是这样用的,感觉长度还不太够长啊,如果我要起大锅肯定是用不了的,不过考虑到登山的携带能力估计也不会比有这个更大的锅了,顶多背个军用水壶

登山队便携式野营登山炉zyzy-68户外炉具开箱测评

然后我就直接这么烧起来了,这次没垫小米鼠标垫短暂测试一下,发现腿还是会热的所以很快就灭火了(请勿模仿)

登山队便携式野营登山炉zyzy-68户外炉具开箱测评

然后顺带说下这个卡式气转接头,就是这样可以代替登山炉使用,支架带两个支撑腿先安装转接头再安装卡式罐

登山队便携式野营登山炉zyzy-68户外炉具开箱测评

然后尝试用它烧水,很快啊,啪就开了,比电磁炉烧的还快

视频:登山炉开箱测评

ac26744299

至于简介说的是指这个:

登山队便携式野营登山炉zyzy-68户外炉具开箱测评

直接给爷看yue了,嚯,这玩意不就是个烧猪蹄的喷灯,TB上就有卖的10多块钱包邮吧,结果ACFUN的评论区就像听天书一样,像是我怎么想要割他韭菜了

所以就有了这期视频:14.9包邮的星球大战光剑开箱

现在想想标题好像还写错了,实际到手价也就13.5,算上气罐平均每个20来块钱吧就打进口加压的那种好气罐也就这个价格,嗯。

登山队便携式野营登山炉zyzy-68户外炉具开箱测评

最后这个炉子烧过之后果然有点烤蓝的感觉,也不错,以后应该不会再氧化生锈了,挺好。

对于这个炉子,垃圾佬个人还是比较满意的,毕竟只是一个炉子只要点火功能好用性能可靠就行了。至于防风性能只能说这个挡风板应该可以起到作用,在极端大风的天气估计这玩意也用不了。放火烧山牢底坐穿,各位在登山用火的时候一定要尊重规定保证安全,就这样。

卡式炉气罐

卡式炉气罐

北岳 电子打火线

北岳 电子打火线

WATER CLEAR 清系 SERIES CLEAR 清系 卡式炉气罐正品通用丁烷液化煤气小罐户外便携式卡磁瓦斯燃气气瓶

Iwatani 岩谷 卡式炉套餐 黑色(ZB-19M卡式炉+气瓶*4+全收纳箱)

Fire-Maple 火枫 FMC-204 户外野营套锅 1401204 黑色 2-3人

北岳 卡式液化燃气喷枪

jinyu 金宇 JD-98 户外便携卡式炉 深邃红色

jinyu 金宇 JD-98 户外便携卡式炉 深邃红色

Fire-Maple 火枫 户外野营套装

Fire-Maple 火枫 户外野营套装

Iwatani 岩谷 卡式炉气罐通用便携式丁烷液化气瓦斯罐卡磁炉燃气体小煤气瓶

TOYOTOMI 丰臣 日本直邮toyotomi豊臣工業 开放式煤油炉KS-67H-W白色 9小时加热

北岳 户外扁气罐

北岳 户外扁气罐

户外扁气罐高原高山露营瓦斯瓶便携式野外炉具卡式炉然气煤小气罐

藤次郎取暖炉油炉家用取暖户外野营不插电冬季天取暖器烤火炉露营

卡式炉气罐液化煤气小罐便携式丁烷卡磁瓦斯气瓶户外罐装燃气气体