吃的还是用的?玩转色彩四色眼影盘

2021-05-22 10:40:44 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:产品来自品牌众测送评,本人客观评测

写在最前

感谢众测君的垂青,这次又中签了。 这次中的是巧克力眼影

伊蒂之屋爱丽小屋好时之吻联名款哑光珠光百搭便携巧克力眼影盘99元天猫精选去购买

开箱

产品一个小盒子,包装品淡无奇。

吃的还是用的?玩转色彩四色眼影盘

打开之后牛奶巧克力的包装就非常惊艳了。

吃的还是用的?玩转色彩四色眼影盘

正反的包装都和巧克力包装一样。

吃的还是用的?玩转色彩四色眼影盘

好时的正式授权非常显眼。

吃的还是用的?玩转色彩四色眼影盘

下面撕开包装,就漏出铝盒的产品了。

吃的还是用的?玩转色彩四色眼影盘

背面是产品标识。

吃的还是用的?玩转色彩四色眼影盘

产品55g,带着出门也非常方便。

吃的还是用的?玩转色彩四色眼影盘

打开之后能看到四色的巧克力。

吃的还是用的?玩转色彩四色眼影盘

打开的香味也真是和巧克力一样,香香的感觉。银色糖纸、牛奶巧克力、挚爱可可和嘎嘣一口四色。

吃的还是用的?玩转色彩四色眼影盘

既然是眼影,肯定得有镜子,镜面的反光效果很好。

吃的还是用的?玩转色彩四色眼影盘

眼影摸起来很顺滑,亮片也细腻,好看到舍不得拆,巧时也是我爱吃的巧克力,眼影非常实用,没有花里胡哨的颜色。

最后说下总体感觉,产品给人比较惊艳的感觉,包装上完全还原了巧克力产品,打开之后也非常契合巧克力的特点,带着出门在包包里应该也会给人很愉悦的心情。

伊蒂之屋 ETUDE HOUSE 空气感慕斯眼影BE102晶莹露水 单色细腻不飞粉土豆泥质地1.3g

伊蒂之屋 ETUDE HOUSE 空气感慕斯眼影OR201悦动珊瑚 单色细腻不飞粉土豆泥质地1.3g

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 九色眼影盘 9g #1梦幻摩天轮

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 十色眼影盘珠光橘ins超火亮片亮晶晶面包盘爱丽官方正品 烘焙工坊

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 好时IP款6色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 好时IP款6色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 9色眼影盘(枫叶/玫瑰)

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 9色眼影盘(枫叶/玫瑰)

伊蒂之屋爱丽小屋好时联名曲奇奶香白巧克力6色眼影盘ins哑珠光

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩9色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩9色眼影盘

爱丽伊蒂之屋四色眼影盘眼影小盘便携ins超火珠光哑光闪粉女官方

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 明眸单色眼影

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 明眸单色眼影

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩多色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩多色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 缤纷眼影笔

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 缤纷眼影笔

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 草莓牛奶盘 #草莓牛奶色 限量版

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 空气感慕斯眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 空气感慕斯眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 焦点明眸眼影

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 焦点明眸眼影

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 屋多色懒人眼影盘学生珠光哑光裸妆初学者网红人鱼大地色眼影盘少女系 迷恋咖啡(焦糖拿铁色)