资讯

重返游戏:王者荣耀推出周瑜小乔520新皮肤 乐队主题“音你而动”

2021-05-18 14:06:31 8点赞 4收藏 0评论

花得更少,玩得更好!欢迎收看由“什么值得买”推出的《重返游戏》栏目。

随着“520”的来临,王者荣耀为玩家们带来了最新的情侣皮肤“音你而动”——以周瑜和小乔两位英雄为主体制作的乐队主题皮肤。同时,为了宣传此次的情侣皮肤,王者荣耀官方不仅制作了二人的皮肤宣传动画,还为其制作了520皮肤故事曲《音你心动》,现已上线QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐。

【周瑜小乔新皮肤动画】

【皮肤价格】

小乔-音你心动、周瑜-音你心动为传说品质,单个首周价格1350点券(首周结束后价格为1688点券),“五点二十分礼包”包含小乔-音你心动与周瑜-音你心动两款皮肤,价格2520点券。

下面请看皮肤详细介绍

1小乔-音你而动

【官方演示视频】

【角色形象】

甜酷的红黑格子短裙,搭配音符形状吉他的武器,添加了键盘形状装饰,作为情侣彩蛋。

【展示动画】

为他们爱情故事定制了歌曲《音你心动》,提取了歌曲旋律,呈现热情、动感的吉他键盘solo,将舞台推向高潮,并添加了特色定格。

【技能特效】

乐队的技能,整体表现使用了音符、五线谱、游鱼等元素。一技能音符飞舞跳跃,二技能在地面召唤音乐线谱,回旋舞动;大招在激烈欢快的节奏和聚光灯中,音符坠落。

【回城特效】

小乔招募不到队员,在街边失落弹着吉他,周瑜走近,两人的音乐共鸣交错。

周瑜-音你而动

【官方演示视频】

【角色形象】

搭配黑白琴键装饰,风衣上用音乐节奏的投影特效跟随起伏,弹奏着具有幻想感的悬浮琴键,并佩带吉他装饰呼应小乔。

【技能特效】

一技能用浮动的琴键推开,形成琴谱边缘圈;二技能用跳动的音符,扩散的音浪表现;大招,以身边的小琴键推出远处的能量琴键,鱼群飞舞。

【回城特效】

乐队组成后,周瑜在创作曲子时思路遇到瓶颈,小乔加入,帮助周瑜完成曲子的创作。

PS:鱼形音符作为他们爱情的意象化表达,出现在配饰中。音符化为鱼儿,五线谱化为海浪,象征他们的相遇,仿佛游鱼入海,一见知

【皮肤背景故事】

初夏的音乐节前夕,一段缺失的旋律指引两个坚持音乐理想的人遇到彼此,心动的故事由此开始轨迹。

键盘手坚持自己的音乐态度,因理念不和而与队友分道扬镳,创作上也遇到瓶颈。

吉他手想要用音乐唱出自己的力量,招募乐队成员却无人应答,拿不到音乐节入场券。

低谷中的两人从未放弃梦想,终于在一个平凡的雨天,键盘手用一段乐谱弹出了她的夏日前奏,吉他手用一段音符补全了他等候已久的合音。

对视的瞬间,他们听见了心跳的声音渐渐同频,听见灵魂的节拍一见共鸣。

两人同时开口:
“加入我的乐队吧!永不解散的那种~”

以上就是本期重返游戏为大家带来的王者荣耀近期游戏资讯,感谢您的收看,我们下期再见!