极速触发矮轴,罗技三件套上手测评

2021-05-27 21:52:52 1点赞 3收藏 0评论

近年来随着电竞游戏的飞速发展,小伙伴们追求电竞外设也是成了一种风潮,选择一款顺手和适合自己的外设是非常有必要的,手感极佳才能打出更高端的操作,也能在游戏中给我们带来更为良好的游戏体验。这次呢吖有就给大家带来了一套罗技的电竞外设来跟小伙伴们分享以及测评,也让小伙伴们看看罗技套装带来的效果如何,这次我给大家带来了很多小伙伴们都心心念念的罗技“狗屁王”GPW二代和G913无线机械游戏键盘以及G840定制鼠标垫,这一套都是罗技的顶尖外设,作为一个喜欢玩电竞游戏的我现在内心也是狂喜。

极速触发矮轴,罗技三件套上手测评

罗技这个品牌相信稍微了解过外设的小伙伴们都知道,它一个外设圈顶尖的品牌,与如今许多知名顶级游戏俱乐部也是有着合作,比如TOP、RNG、SUNING等等职业战队,也是众多职业游戏战队的合作伙伴,许多职业选手也是喜爱罗技的外设。作为一个外设大厂,罗技不止是在知名度上有着出色的表现,更重要的在产品研发以及打造专业电竞方面的外设方面也是受到众多好评。那么废话不多说,我们就一起来看看这套外设带来的表现吧。

罗技(G)PROXSUPERLIGHT无线游戏鼠标狗屁王GPW二代2代电竞机械充电宏吃鸡键鼠套装GPW二代黑+G913C轴+G8402999元京东去购买

极速触发矮轴,罗技三件套上手测评

我们来看这一套产品的外包装,三件套都是采用灰黑蓝相互搭配的包装,产品大头照配上各类的相关信息。打开外包装就是产品“本尊”啦,鼠标以及键盘都是采用了黑底白标的设计,让人感觉是非常稳重的,相比于一些市面上花里胡哨的外设产品我还是更喜欢,这种低调一些又稳重的。这个G840定制鼠标垫第一眼看过去就非常喜欢了,英雄联盟KDA系列的定制款,看到图案的时候那首《POP/STARS》就在我脑海中循环播放。

极速触发矮轴,罗技三件套上手测评

我们先来看看这款罗技G913无线RGB机械游戏键盘,它的整个表面都是采用铝合金拉丝面板覆盖,侧面采用的是包裹形式进行围合,摸起来很舒服也相当丝滑,金属面板给人的感觉是很耐用的,用在这款键盘上满满的高级感。由于它采用的是极速触发的矮轴,所以整个键盘看起来很是纤薄,这个矮轴的好处想必大家也能够猜得出来,那就是触发非常快,相比于普通的机械键盘,G913的触发速度能够快上25%。这小小的细节就能够给使用者带来更多的游戏操作。

极速触发矮轴,罗技三件套上手测评

键盘的右上角是许多人都喜欢的多媒体键和滚轮键,对于喜欢音乐和看电影和追剧的小伙伴们这就是相当的便利,不用操控鼠标直接在键盘上完成这一些操作,滚轮键对于很多人来说都是非常有用的一个点,特别是喜欢玩FPS游戏的玩家,听脚步声要调节音量直接在上面滑动即可。键盘的背部呢有着8°以及4°的支撑架,两个角度提供选择,平时怎么舒服怎么来。

极速触发矮轴,罗技三件套上手测评

下面就到了罗技GPW二代鼠标的时间,这个鼠标也是受到了很多职业玩家的好评,先看看鼠标的外观,对比一代的GPW来说这个二代看起来更加圆滑,采用人体工程学的设计让这款鼠标越来越精简,这款鼠标简洁到什么程度呢?连鼠标顶部的dpi调节键都给去掉了。它采用的是对称设计,整个鼠标也是通黑,只有LOGO以及旁边的文字和滚轮是橙白色的,背部微微凸起且又非常圆滑,顶部有个小小的指示灯,看起来的感觉是说不上的舒服。底部还设计了一个小小的收纳空间,提供我们连接器,这样我们需要携带的时候更方便保管以免造成不必要的遗失。

极速触发矮轴,罗技三件套上手测评

罗技GPW二代鼠标采用的是新一代的HERO 25K传感器,这款最新的传感器能够在亚微米级别精准追踪移动,有着400+IPS最高速以及25,600最高DPI。我个人是比较喜欢玩FPS游戏,这些射击类游戏最主要还是得看传感器的表现,就像家里玩和去网咖玩完全是两种体验,网咖一些配置跟不上使用起来是真的很难受。难得的是罗技GPW二代鼠标在重量上也是有着减轻,它的重量只有63g左右,拿在手里的感觉很轻,之前使用的是那种大鼠标,又大又重玩游戏甩一个钟手腕就开始累了,罗技GPW二代鼠标能够去掉一些花哨的东西回归本质简直就是完美。

极速触发矮轴,罗技三件套上手测评

我使用了一天这三件套,许多细节的地方还是非常不错的。把一套安排上,首先是外观三件产品都非常搭配,鼠标垫的精致画面配上其他两款产品,这个蓝色就像是黑夜里星空的点缀。键盘呢轻薄程度不用说,放在桌面上就看得一清二楚整个身体非常纤薄,鼠标则是回归了一种普质感,不过有着产品设计的它也是显得非常耐看。

极速触发矮轴,罗技三件套上手测评

把鼠标键盘连接电脑,这个速度有一说一可以说是秒连了,连接上以后RGB灯效全部打开,有电竞房间那种味儿了,它还有1680万色可提供选则,喜欢玩花里胡哨的小伙伴们看到一定会两眼放光。

极速触发矮轴,罗技三件套上手测评

罗技G913无线机械游戏键盘它的按键回弹也是非常舒服的,我这款是GL C机械轴,在手感方面类似于市面上的青轴,声音非常清脆段落感也很强,键盘的整体效果都显得非常舒服,平时放在家里码字也是一个很不错的选择。我用它玩了几局《CS GO》,按键回传非常快,这种矮轴也没有出现会顶手的情况都是非常顺畅的,也没有出现任何延迟的现象,键盘清脆的声音也是非常解压,有强迫症的小伙伴按着玩也是很有意思的。它的续航也是一个很棒的点,充满电之后我使用了五天才把它消耗殆尽,总续航大概就在29小时左右。

极速触发矮轴,罗技三件套上手测评

最后呢是这个我们所说的“狗屁王”GPW二代鼠标,得益于人体工程学的设计让我对这款鼠标情有独钟,它很贴合我的手掌,放上去整个手掌能够包裹住鼠标。这个鼠标是真的非常轻,对于我这种FPS游戏玩家来说就是第一选择,特别是玩《CS GO》里面打狙,这款鼠标真的就那种一拖就走非常丝滑。

极速触发矮轴,罗技三件套上手测评

它的鼠标按键也是回弹很舒服,滴答滴答的声音简直悦耳。这款鼠标去掉dpi调节键感觉用的更为顺手,使得打游戏的时候注意力更为集中,它在连接方面表现我必须给个大大的赞,连接稳定性非常强。最后还是续航方面,由于时间太过于长就没有给大家测试了,官方所说可达到70小时,应该也是没什么问题的,罗技在续航这一快也是得到了大多数人的认可。

极速触发矮轴,罗技三件套上手测评

最后呢小伙伴们觉得这一套装表现是否符合大家心中所想呢,有着HERO 25K传感器的罗技GPW二代是不是小伙伴们心中之选,还有有着极速触发矮轴的罗技G913无线RGB机械游戏键盘无疑是办公或游戏的最佳选择,打字轻松电竞给力颜值还非常突出。两款旗舰产品配上G840定制鼠标垫简直就是绝配,我们电竞玩家的梦寐以求,喜欢这几款产品的小伙伴们不妨下方留言和吖有一起讨论吧。

Logitech 罗技 MK270 无线键鼠套装

Logitech 罗技 MK540 无线键鼠套装

Logitech 罗技 MK540 无线键鼠套装

Logitech 罗技 MK345 无线键鼠套装 黑色

Logitech 罗技 MK345 无线键鼠套装 黑色

Logitech 罗技 MX Keys 键盘+MX Master 3 鼠标 无线键鼠套装 石墨黑

Logitech 罗技 G100s 有线键鼠套装 黑色

Logitech 罗技 G100s 有线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK710 薄膜键盘+M705 鼠标 无线键鼠套装

Logitech 罗技MX Master 2S 无线蓝牙双模鼠标 + Craft 多设备双模连接切换键盘 键鼠套装

Logitech 罗技 MK245 Nano 无线键鼠套装 白色

logitech 罗技 MK295 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK295 无线键鼠套装 黑色

Logitech 罗技 中国国家地理定制 Craft智能键盘+MX Master无线鼠标 键鼠套装

logitech 罗技 MK240 Nano 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK850 无线键鼠套装

logitech 罗技 MK850 无线键鼠套装