它抑菌除氯,迷你洁净自来水,飞利浦糖果龙头过滤器( 六支装)体验

2021-04-21 20:46:29 2点赞 6收藏 4评论

现在的人越来越注重用水问题,但是,却从没怀疑过每天早上龙头里的第一杯漱口水。因为水龙头起泡器久用后脏污堆积,容易滋生细菌,用于刷牙直接接触口腔不利于口腔健康,且自来水中的余氯还会影响肌肤健康。特别是当我把家里浴室的龙头的水嘴拆下来,被里面的脏东西吓了一大跳,从下图可以看到,金属的浴室的龙头里面沉积了不少白色还有其他的灰尘和杂质等。

为此,我最近入手了飞利浦糖果龙头过滤器( 六支装),入手的理由很简单,主要是看中产品“抑菌率>99.9%,除氯率>92%”着2大卖点。而在人群定位方面,它也适用于不同人群,主要有如下三方面:

飞利浦糖果龙头过滤器 人群定位:

1.人们刷牙:我们全身就是个吸收器,更别说是口腔,口腔就是内消化的开始,洗漱的就要有干净的水。

2.女孩纸护肤:对于女生来说,洁面是非常重要的,自来水里的杂质堵塞毛孔,余氯危害皮肤健康,投资"贵妇膏"也是事半功倍。

3.宝宝敏感肌肤:宝宝的皮肤特别敏感,用洁净的水清洗,可降低皮炎的感染,减少余氯、有害物质通过皮肤被宝宝吸收。

总之,当我入手了这款糖果迷你过滤器,以后刷牙洗脸再也不用担心水质问题了,希望持续用可以改善敏感肌。

话不多说,接下来我就和大家分享一下关于这款龙头过滤器的使用体验。

在外包装方面,包装盒采用抽屉式,正面印有彩绘的美女模特使用场景图,从图中可以读出产品旨在采用该产品所洁净的水清洗肌肤,对于女生来说,洁面是非常放心地。此外,内包装采用了黑色的泡沫分层隔开,让我们第一眼就能看到产品主体——颜色各异的六支飞利浦糖果龙头过滤器。此外,在配色上,依次为樱花粉、柠檬黄、露草蓝、罗兰紫、薄荷绿、山茶白。

需要提醒的是,下图是为了能让大家更直接地看到所有的产品配件(除了一份纸质说明书和一件合格证),我就所有的配件放置在一个盒内,这样也方面后续需要更换配件,随取所用。

此外,配件还赠送了一份”燃热配件“和一份”非燃热配件“。其中”非燃热配件“有2件,一个黑色的3孔限流片,一个白色的滤网。只有在您家里使用燃气热水器,需要出来热水的时候,就需要使用”燃热配件“。

而黑色的3孔限流片主要是在家里水压太低的时候才使用。在安装的时候,务必保证凸面朝上,如下图所示:

同样,对于滤网在安装的时候,也需要保证凸面朝上,下面是将限流片和滤网凸面朝上依次装入适配器完成的实物图。

当然,这清新糖果6色,为单调浴室注入多彩活力,在日常生活中,我们可匹配心情随意更换。在使用寿命方面,据悉,单个滤芯总净水量500L。一人使用,一个过滤器约可用3个月,6色装礼盒约可用18个月,算下来一月只需一瓶饮料钱。

在实际体验中,我尝试替换了6种不同的颜色当中的3种,无论是哪一种颜色都能轻松地融入洗手间的家居环境。到期即抛无需清洗,更卫生更方便!

这款糖果龙头过滤器除了外观小巧,单个仅重7.4 g,比口红盖还要轻,轻盈便携。哪怕是我们外出旅行,都可以放入包包或者行李箱,不占地也不负重,去哪都能享受净水洗漱。

这款糖果龙头过滤器之所以能达到”抑菌和除氯“的功效,取决于内置的”ABS锥形滤网+微米级PP棉“和””ACF抑菌活性炭纤维“。从机身背面我们可以看到一层灰色的棉状物体。据悉,机身内置的ABS锥形滤网+微米级PP棉,可以双层过滤水中泥沙、铁锈、原生虫等大颗粒杂质,再加上ACF抑菌活性炭纤维,集成银离子抑菌材料,能有效地抑制细菌滋生,相比市场通用的净水炭抑菌性能大幅提升。

据悉,内置的”ABS锥形滤网+微米级PP棉“和””ACF抑菌活性炭纤维“两者结合能有效抑制水中细菌滋生,抑菌率高于99.9%,吸附水中的异味、游离余氯,余氯去除率高于92%.

在安装方面,产品还贴心地赠送了拆卸小扳手,很容易就把龙头的水嘴拆下来,安装不用发愁。此外,配件为了兼容市面上大多卫浴龙头,附赠了3款不同类型的适配器。

在安装方面,也很简单。第一步,先把家里浴室龙头的水嘴拧下来,这个看实际情况,可以直接手拧,不方便的的话就借助于附送的拆卸小扳手。

第二步,从3个适配器里面找到匹配的适配器,我家里是支持M22(内牙,含垫片)的这款,然后对嘴水嘴往上一拧即可。

第三步,再选择一个自己喜欢的颜色的糖果过滤器,拧上即可,总得来说安装太方便了。在安装完成后,我发现,这款迷你水龙头卫浴专用自来水过滤器出水柔和,水的氯味没有了。装上过滤器就放心了,因为不会出现之前金属龙头那样,久用会积累各种杂质,以后每天都能用上净水刷牙洗脸,希望持续用可以改善敏感肌。

为了能让大家更好的了解安装和体验过程,我特意制作了一段视频,详见下面视频

当然产品要说不足,相比日常原价而言,目前活动优惠降至4.5折,非常划算,只是不知道这样特价优惠能持续多久。

不过现在有送10元的有品优惠券

最后再来总结下关于飞利浦糖果龙头过滤器( 六支装)体验感受,首先从做工角度来说我觉得对得起这个价格,看着简约精致,迷你小尺寸,6色缤纷多彩,加上包装精美,自用送礼两相宜。当然,在功能上,它能达到抑菌率>99.9%,除氯率>92%,不会出现市面大多数金属水龙头那样,久用会积累各种杂质,滋生细菌等问题。此外,它附赠了3种不同型号的适配器,以及一些配件,加上一个扳手,安装更方便,最后喜欢的朋友可以去尝试一下。

飞利浦糖果龙头过滤器迷你洁净自来水净水器99元小米有品去购买

PHILIPS 飞利浦 小方盒系列 反渗透纯水机

PHILIPS 飞利浦 小方盒系列 反渗透纯水机

PHILIPS 飞利浦 水魔方系列 台式净饮机

PHILIPS 飞利浦 水魔方系列 台式净饮机

有鱼精选 飞利浦龙头净水器除菌除氯CM-999

有鱼精选 飞利浦龙头净水器除菌除氯CM-999

飞利浦二代净水壶家用厨房过滤水壶滤水杯3.4L迷你自来水过滤器

飞利浦净水壶2807过滤水壶净水器家用自来水过滤器滤水杯厨房直饮

飞利浦(PHILIPS) 厨下反渗透净水器 400G 白色(支持HUAWEI HiLink)

飞利浦 家用糖果龙头过滤器卫浴迷你净水器自来水除氯美肤滤水器 白色

飞利浦净水器家用水龙头过滤器 自来水净化厨房直饮净水机滤水器

飞利浦(PHILIPS)家用厨下前置过滤器 微米级精滤 3L/min大通量透明前置过滤器AWP1811

【自营仓现货】飞利浦(PHILIPS)净水器家用纯水机直饮自来水过滤器厨下净水机RO反渗透双出水 【爆款】400G纯/净双出水 AUT2015单机

飞利浦(PHILIPS)小型迷你净水器 净水龙头过滤器家用多色便携龙头滤水器AWP3606/3607 AWP3606(六色装)

飞利浦(PHILIPS)小型迷你净水器 净水龙头过滤器家用多色便携龙头滤水器AWP3606/3607 AWP3607(三色装)

【自营仓发货】飞利浦(PHILIPS)净水器家用净饮加热一体机台上免安装即热式直饮机ADD6811 直饮机系列

【自营仓现货速达】飞利浦(PHILIPS)净饮加热一体机净水器家用免安装台上直饮机 ADD6800 直饮机系列

HUAWEIHiLink飞利浦 净水器家用净水机厨下式6000L容量一级水效双出水过滤多重净化 AUT3016(600G)

PHILIPS 飞利浦 AUT2015 前置过滤器

PHILIPS 飞利浦 AUT2015 前置过滤器