复古范儿的拾光灯,洛斐打造约会小神器,我却拿来做拍照道具

2021-04-23 19:42:47 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:图文原创,首发值得买。平时会搜集一些漂亮的小玩意儿做拍照道具,这次入手的洛斐拾光灯颜值超高,拿来做道具有意想不到的效果。

我记忆里的童年最早的一段时光是伴着煤油灯长大的:昏黄如豆的火苗,熏黑的灯罩,飘满屋子的煤油味儿… …这场景虽然已经很遥远,但是每当想起来总会觉得非常亲切。现在的生活里早已经见不到煤油灯的身影,但是最近入手的一个小玩意儿却勾起了暖暖的回忆。

复古范儿的拾光灯,洛斐打造约会小神器,我却拿来做拍照道具

拾光灯,一盏由Lofree洛斐打造的泛着复古范儿的精致玩物。

复古范儿的拾光灯,洛斐打造约会小神器,我却拿来做拍照道具

拾光灯的包装设计的非常简洁精致,除了拾光灯外还包括充电底座、充电线、挂绳和说明书等纸质文档。

Lofree洛斐拾光灯床头灯声源感应小夜灯烛光氛围创意摄影礼品礼物装饰台灯奶茶色249元京东去购买

复古范儿的拾光灯,洛斐打造约会小神器,我却拿来做拍照道具

开箱后的第一眼就被它复古的造型吸引住了。

复古范儿的拾光灯,洛斐打造约会小神器,我却拿来做拍照道具

点亮灯光后的效果,散发的暖暖的光让人迫不及待想要抚摸一下。当然您不必担心会被烫伤,拾光灯只是使用LED灯模拟出灯火的效果,外加灯罩的隔离在安全性上无须担心。

复古范儿的拾光灯,洛斐打造约会小神器,我却拿来做拍照道具

亚克力材质的灯罩+ABS材质的灯座让拾光灯的体重只有268g,算得上很轻盈,无论是作为家居摆设还是外出携带都很适用。拾光灯发出的是暖暖的橙黄色光线,通过转动灯体上的旋钮可以无极调整灯光亮度。

复古范儿的拾光灯,洛斐打造约会小神器,我却拿来做拍照道具

拾光灯内置了2200mAh的锂电池,不用担心它会非常耗电而搞砸你的节奏。在低档亮度下拾光灯能持续点亮约20小时,足够你和朋友度过一个温馨的长夜。

复古范儿的拾光灯,洛斐打造约会小神器,我却拿来做拍照道具

洛斐为拾光灯设计了两种充电方式,既可以直接使用microUSB借口连接充电线进行充电,也可以通过充电底座补充电量。

复古范儿的拾光灯,洛斐打造约会小神器,我却拿来做拍照道具

洛斐的设计师为拾光灯加入了模拟灯光摇曳的效果,通过灯体侧面的按键切换两档模式。在烛光模式下拾光灯会感应周围环境的声音,LED灯的光源会随着声源的大小模拟出烛光闪动的效果。

复古范儿的拾光灯,洛斐打造约会小神器,我却拿来做拍照道具

拾光灯并不是一个单纯的照明工具,它的色温和亮度用作照明肯定比不上专业的灯具。我觉得它最佳的用途就是用来营造气氛,渲染温馨暖意的环境。无论是约上三五知己赏乐畅饮,还是和男/女朋友花前月下、烛光晚餐,拾光灯起到的都是点睛之笔的作用。

复古范儿的拾光灯,洛斐打造约会小神器,我却拿来做拍照道具

昏黄的光线专门用来读写、工作可能有些吃力,但是晚上在卧室里点上一盏散发着柔和光线的小灯,对于营造睡眠氛围是很舒适的。

复古范儿的拾光灯,洛斐打造约会小神器,我却拿来做拍照道具

对于喜欢装扮家居环境的朋友,拾光灯是一件称得上精致又实用的摆件。对于我这种平时喜欢拍拍照片发发朋友圈的人,拾光灯也是一件很趁手的摆拍道具。

在我的眼里拾光灯已经跳脱了灯具的范畴,它除了带来温柔的灯光外,更多的是营造温馨的气氛。在80后的眼里可能还有一些回忆的影子在里面,岁月匆匆,我们握得住的是拾光,握不住的是时光。

Lofree 洛斐拾光灯 声源感应护眼台灯 烛光氛围创意礼品装饰小夜灯温馨浪漫 卧室宝宝喂奶床头灯 蓝色

LOFREE 洛斐 EP502 声源感应小夜灯

LOFREE 洛斐 EP502 声源感应小夜灯

LOFREE 洛斐拾光灯 声源感应护眼台灯 烛光氛围创意礼品装饰小夜灯温馨浪漫 卧室宝宝喂奶床头灯 白色

小米有品 萌趣儿童母婴床头夜灯婴儿喂奶氛围灯伴睡灯睡眠起夜灯 小熊猫

太阳能灯路灯户外庭院灯 室外装墙壁灯新农村道路照明灯 装杆防水大功率led投光灯 特惠100W亮10H约照50平方

小米有品 萌趣儿童母婴床头夜灯婴儿喂奶氛围灯伴睡灯睡眠起夜灯 小鲸鱼

小米有品 萌趣儿童母婴床头夜灯婴儿喂奶氛围灯伴睡灯睡眠起夜灯 小鳄鱼

小米有品 萌趣儿童母婴床头夜灯婴儿喂奶氛围灯伴睡灯睡眠起夜灯 小狮子

呱呱鸟 LED卡通亚克力夜灯

呱呱鸟 LED卡通亚克力夜灯

Yeelight 易来 人体感应橱柜灯 20cm

Yeelight 易来 人体感应橱柜灯 20cm

EZVALO 几光 无线感应灯

EZVALO 几光 无线感应灯

OPPLE 欧普照明 插电小夜灯

OPPLE 欧普照明 插电小夜灯

COMELY 新特丽 11140004003 充电式复古煤油灯 森林绿

点点 太阳能梅森灯 透明裂纹

点点 太阳能梅森灯 透明裂纹