我的日常所用之物 篇一百零九:垃圾佬的自我修养之春困影响工作效率,咖啡一天两杯走起~

2021-04-26 15:27:24 0点赞 7收藏 6评论

创作立场声明:吃吃喝喝也开心的哈~

朋友们,我来了~

这周五一长假调休,结果要连上六天班...这不等于自己休自己么...而且日子一集中,基本上到处都是人山人海…还不如宅家看电视算了…足不出户欣赏祖国大好河山呗…

最近这段时间工作和家里事情都比较多,总是感觉累得慌垃圾佬的自我修养之春困影响工作效率,咖啡一天两杯走起~…白天有时候还要犯下瞌冲,有点扛不牢啊,结果兜了圈发现隅田川的冷萃咖啡有活动,凑下还挺划算:领券三盒30包,每份还可选赠品3包或梅森杯(杯子单ID限一个),俩我都想要,于是选了两份+6包及一份杯子,到位垃圾佬的自我修养之春困影响工作效率,咖啡一天两杯走起~

买买买买买买

本来以为3天内发货得晚点到了,结果居然当天发出次日抵达,高效啊~打开满满一盒,三个圆圆胖胖的大叔品咖啡来着…送的包数散在边上,杯子则包了一层泡泡纸,有点慌啊(这个待会说)。

三个胖大叔三个胖大叔

所有赠品所有赠品

赠送小包和盒子里拆出的一致还挺大包的,主要看中也是这款可以冷萃,夏天喝起来舒服点~口味么,反正清咖啡也别想太多了,无糖无奶就不是为了好喝啊垃圾佬的自我修养之春困影响工作效率,咖啡一天两杯走起~

感觉大叔有点SAO包啊感觉大叔有点SAO包啊

不酸就不错哈不酸就不错哈

拿出整盒的细看,居然还是2022年杭州亚运会官方指定咖啡,可以啊(反正亚运会也没意大利人参加不是),意式口味Espresso,希望够提神吧~产期是去年十月,保质期15个月也新鲜,一天两包这些也就是半个月的量,不怕过期哈。

垃圾佬的自我修养之春困影响工作效率,咖啡一天两杯走起~

去年十月,算新鲜了去年十月,算新鲜了

高大上了嘿高大上了嘿

到手就是为了喝,赶紧拆吧,拿杯子洗洗…结果发现杯口螺纹部位内侧有裂纹…无奈和店家沟通了下,以退运费5元收尾,也行~毕竟是赠品哈。摸了下没有碎片,也还能用吧,洗洗发现杯子底部估计模具问题,纹路与杯底圈不是同心圆,偏了…拿出一包塞进杯子里,下凉水,咖啡包直接就浮起来了…水一满差点从杯子里自己爬出来…盖上盖子后放一边吧,毕竟萃取时间越长味道越好,等着呗。

裂了裂了

这个歪了这个歪了

满满一包啊满满一包啊

下去吧下去吧

下凉水下凉水

浮起来了…浮起来了…

强压下去,泡吧强压下去,泡吧

当然要马上喝也没问题,热水冲嘛~吨吨吨下去也要浮起来,但是热水浸透较快,不至于“越狱”。热水冲泡下咖啡浸出也较快,中间按说明书再上下提拉几次,取出后再喝(还能用手挤压下彻底榨干哈,不浪费嘛垃圾佬的自我修养之春困影响工作效率,咖啡一天两杯走起~)。咖啡香味比较淡,口感上来说几乎没有什么酸味(之前买的挂耳就会有点酸),苦味也比较缓和,整杯下肚也没啥压力,喝起来。

老是浮起来怎么泡啊老是浮起来怎么泡啊

总算有了总算有了

第二天梅森杯里的冷萃也泡得了,深琥珀色的咖啡液从外面看去还有点漂亮啊…开杯看颜色更接近于可乐的色泽和质感,就是少了二氧化碳气泡哈哈~香味比起热冲泡更淡了,喝起来滋味倒是差不多,萃会略有一丝酸味,但也不会影响到整体的口感,夏天喝总归比较清凉爽口。

液体琥珀咩液体琥珀咩

鞋子出镜了居然鞋子出镜了居然

自去年减肥以来,总归时刻提醒自己少摄入各路碳酸饮料(冰可乐真好喝啊啊),但常年养成的习惯总觉得除了白开水还是想喝点饮料…那就整无糖的吧,之前买了三得利的乌龙茶,这次加上咖啡,也算多点选择了~而且还得提神醒脑嘛,喝吧喝吧~

好了,这次就到这啦,谢谢大家~Bye~垃圾佬的自我修养之春困影响工作效率,咖啡一天两杯走起~

隅田川咖啡 隅田川锁鲜胶囊咖啡液懒人速溶美式拿铁浓缩冷萃黑咖啡

TASOGARE 隅田川咖啡 速溶黑咖啡 原味 60g

TASOGARE 隅田川咖啡 速溶黑咖啡 原味 60g

隅田川咖啡 隅田川锁鲜小红袋挂耳式咖啡意式特浓现磨黑咖啡粉24片 锁鲜意式 8g*24片

TASOGARE 隅田川咖啡 重度烘焙 甄选曼特宁 挂耳咖啡 10g*22袋

隅田川 小红杯醇香即溶咖啡 12杯

隅田川 小红杯醇香即溶咖啡 12杯

隅田川(TASOGAREDE) 意式黄金速溶冻干纯黑咖啡粉阿拉比卡豆冰美式0蔗糖添加100g 100g*2瓶

TASOGARE 隅田川咖啡 胶囊状意式咖啡浓缩液 500g

TASOGARE 隅田川咖啡 重度烘焙 鲜萃胶囊咖啡液 原味 10g*18颗

隅田川咖啡 隅田川意式醇香即溶黑咖啡0蔗糖添加0脂肪美式速溶咖啡粉40条*2盒装 即溶40条*2盒

TASOGARE 隅田川咖啡 黄金速溶冻干黑咖啡粉 100g*2瓶

隅田川咖啡 隅田川锁鲜咖啡液速溶浓缩液太妃榛果风味15ml×10条

TASOGARE 隅田川咖啡 百搭锁鲜咖啡液 意式咖啡

TASOGARE 隅田川咖啡 百搭锁鲜咖啡液 意式咖啡

隅田川咖啡 隅田川挂耳咖啡0蔗糖添加现磨浓醇风味手冲滤挂24片

隅田川咖啡 隅田川全新锁鲜咖啡液Pro速溶浓缩液鲜萃香草风味黑咖啡12颗*18ml

隅田川咖啡 隅田川(TASOGAREDE) 进口胶囊咖啡液13倍浓缩2.0懒人速溶可冷萃冰黑咖啡多口味组合装 意式+微糖+榛果+生椰

隅田川咖啡 百搭锁鲜咖啡液 意式风味可冷萃小红条 10条装

隅田川咖啡 百搭锁鲜咖啡液 意式风味可冷萃小红条 10条装