电动雨伞也卖白菜价,小米有品众筹智能电动雨伞,仅149元

2021-04-21 20:16:55 1点赞 5收藏 7评论

记忆中每到清明节气天空中或多或少都会飘下来一些雨水,真的应验了唐代诗人杜牧的清明时节雨纷纷,恰逢每年的清明假期都会约上三五好友除去游玩一番,是放松心情,缓解压力,也是亲近大自然的好机会。阴雨天气虽然会给人营造出一种低落的氛围,但我们也要摆脱困境,出门迎接美好的假期,更何况我有了能够抵抗雨水的神器---悠启智能电动晴雨伞

电动雨伞也卖白菜价,小米有品众筹智能电动雨伞,仅149元

相信大多数人在听到悠启时会很陌生,但说到他的母公司润米科技相信早已经耳熟能详了,无论是润米的背包还是旅行箱每一个都是爆款,都是十分亲民的好产品。雨伞是我们生活中不可缺少的小物件,尤其对于南方的同学来说,阴雨季节更是需要随身携带的,而随着科技的发展,我们以前使用的折叠伞也得到了电动的加持,通过智能操控后一改以往的手动机械开合,单手操作收放更加自如,出门使用也变得更从容些。

电动雨伞也卖白菜价,小米有品众筹智能电动雨伞,仅149元

悠启的这款智能电动晴雨伞也是通过内置锂电池与电动马达的互相配合来达到一键开合的,由于雨伞的特殊使用场景,长期在潮湿的环境中使用势必会对内部电路造成影响,久而久之就会发生雨伞损坏的情况,所以在选购电动雨伞时就一定要注意雨伞是否具有良好的防水等级。

电动雨伞也卖白菜价,小米有品众筹智能电动雨伞,仅149元

悠启智能电动晴雨伞在伞柄处采用了IPX6的防水等级,日常的使用时无需担心内部进水影响雨伞的正常使用的。另外240mAh的电池容量,官方介绍一次充电能够使用大约150次左右, type-C接口也更方便。

电动雨伞也卖白菜价,小米有品众筹智能电动雨伞,仅149元

之所以能够叫做晴雨伞是因为在阴雨天气能够阻挡雨水的侵蚀外,还可以通过伞面特制防UV涂层和伞下降温的功能,实现了在遮阳阻隔紫外线的同时又可以带来一丝凉意。官方介绍阻隔紫外线达到了99%,能够有效屏蔽UVA/B,UPF达到了50+,这可是要比很多防晒霜都要强的。

电动雨伞也卖白菜价,小米有品众筹智能电动雨伞,仅149元

其次便是雨伞的做工了,记得中学时期使用邮政办理业务赠送的雨伞,可能是年头太过久远的原因,几乎是一次性的雨伞,但凡是有些风,他都是抵挡不住的,顷刻间人仰马翻。悠启智能电动晴雨伞采用的铝合金钢铁材料+纤维增强复合支骨,在伞架的各处细节都进行了加固处理,抗风伞骨的使用保障了在极端情况下也可以正常使用。

电动雨伞也卖白菜价,小米有品众筹智能电动雨伞,仅149元

官方介绍抗风等级达到了7级,由于并非专业人士,对这些参数其实并不感兴趣,只是在前段时间的使用后发现,虽然采用了电动的方式,但伞的整体重量并没有很笨重的感觉,在大风来袭时也能够依旧坚挺,但根据个人经验来看,阴雨天气遇到大风,一把雨伞时很难护我们周全的,这时候一套轻薄潮流有型的雨衣才更适合恶劣的天气出行。

电动雨伞也卖白菜价,小米有品众筹智能电动雨伞,仅149元

既然是电动雨伞就要看一下实际的体验如何,通过下面两张动图可以看到,雨伞的开启和关闭几乎都在一秒之间,和传统雨伞开启关闭在时间上没有差别,不同的是不需要去手动关闭。

电动雨伞也卖白菜价,小米有品众筹智能电动雨伞,仅149元

最后就是价格了,市面上这类具备防水、有效阻隔紫外线并且坚固抗风的电动雨伞大都在几百元元左右,一向坚持给予用户最好体验的悠启当然不能让这样的价格出现在自家的产品当中,所以目前上线的这款雨伞价格方面很具性价比,这对于刚刚工作不久又想体验到最新科技的我来说简直是天大的恩赐了,这样具备科技感的雨伞谁会不爱呢?

悠启全自动开合晴雨伞

悠启全自动开合晴雨伞

悠启 全能直柄伞 藏青色

悠启 全能直柄伞 藏青色

日本because 五折迷你便携防晒防紫外线彩胶涂层晴雨两用太阳伞女 月亮与猫

名创优品(MINISO)缤纷系列马卡龙色三折防晒伞升级版 藏青色

白鹿语 骷髅头直柄雨伞黑色直杆白镍五金配件自动伞骨雨伞 黑色 均码(63cm*8k)

天堂伞 三折全遮光黑胶插画晴雨伞防紫外线太阳伞遮阳伞礼品伞55cm*8骨 榴香湖蓝

天堂伞 三折星光彩胶晴雨伞加大防紫外线商务伞太阳伞遮阳伞61cm*8骨 江南古镇藏青色

天堂伞 三折全遮光黑胶插画晴雨伞防紫外线太阳伞遮阳伞礼品伞55cm*8骨 鲸梦奇缘2#粉色

日本because 小清新防紫外线晴雨伞两用黑胶折叠防晒遮阳太阳伞女 黑色 蝴蝶结

百盛洋 16骨透明雨伞长柄直柄女白色网红拍照加厚个性小清新男女学生伞情侣伞 透明白弯手柄

惠寻 自动开收防紫外线晴雨伞 破损包补 藏青

蕉下 小黑伞太阳伞防紫外线女雨伞女晴雨两用遮阳伞防晒伞 莲町 三折伞

惠寻 自动开收防紫外线晴雨伞 破损包补 黑色

惠寻 自动开收防紫外线晴雨伞 破损包补 黑色

Knirps T200德国全自动开收三折折叠伞男女晴雨两用伞户外防雨伞

天堂伞摩托车电动车雨衣双人加大加厚电瓶车男女骑行雨披安全反光