电动雨伞也卖白菜价,小米有品众筹智能电动雨伞,仅149元

2021-04-21 20:16:55 1点赞 5收藏 7评论

记忆中每到清明节气天空中或多或少都会飘下来一些雨水,真的应验了唐代诗人杜牧的清明时节雨纷纷,恰逢每年的清明假期都会约上三五好友除去游玩一番,是放松心情,缓解压力,也是亲近大自然的好机会。阴雨天气虽然会给人营造出一种低落的氛围,但我们也要摆脱困境,出门迎接美好的假期,更何况我有了能够抵抗雨水的神器---悠启智能电动晴伞!>。

电动雨伞也卖白菜价,小米有品众筹智能电动雨伞,仅149元

相信大多数人在听到悠启时会很陌生,但说到他的母公司润米科技相信早已经耳熟能详了,无论是润米的背包还是旅行箱每一个都是爆款,都是十分亲民的好产品。雨伞是我们生活中不可缺少的小物件,尤其对于南方的同学来说,阴雨季节更是需要随身携带的,而随着科技的发展,我们以前使用的折叠伞也得到了电动的加持,通过智能操控后一改以往的手动机械开合,单手操作收放更加自如,出门使用也变得更从容些。

电动雨伞也卖白菜价,小米有品众筹智能电动雨伞,仅149元

悠启的这款智能电动晴雨伞也是通过内置锂电池与电动马达的互相配合来达到一键开合的,由于雨伞的特殊使用场景,长期在潮湿的环境中使用势必会对内部电路造成影响,久而久之就会发生雨伞损坏的情况,所以在选购电动雨伞时就一定要注意雨伞是否具有良好的防水等级。

电动雨伞也卖白菜价,小米有品众筹智能电动雨伞,仅149元

悠启智能电动晴雨伞在伞柄处采用了IPX6的防水等级,日常的使用时无需担心内部进水影响雨伞的正常使用的。另外240mAh的电池容量,官方介绍一次充电能够使用大约150次左右, type-C接口也更方便。

电动雨伞也卖白菜价,小米有品众筹智能电动雨伞,仅149元

之所以能够叫做晴雨伞是因为在阴雨天气能够阻挡雨水的侵蚀外,还可以通过伞面特制防UV涂层和伞下降温的功能,实现了在遮阳阻隔紫外线的同时又可以带来一丝凉意。官方介绍阻隔紫外线达到了99%,能够有效屏蔽UVA/B,UPF达到了50+,这可是要比很多防晒霜都要强的。

电动雨伞也卖白菜价,小米有品众筹智能电动雨伞,仅149元

其次便是雨伞的做工了,记得中学时期使用邮政办理业务赠送的雨伞,可能是年头太过久远的原因,几乎是一次性的雨伞,但凡是有些风,他都是抵挡不住的,顷刻间人仰马翻。悠启智能电动晴雨伞采用的铝合金钢铁材料+纤维增强复合支骨,在伞架的各处细节都进行了加固处理,抗风伞骨的使用保障了在极端情况下也可以正常使用。

电动雨伞也卖白菜价,小米有品众筹智能电动雨伞,仅149元

官方介绍抗风等级达到了7级,由于并非专业人士,对这些参数其实并不感兴趣,只是在前段时间的使用后发现,虽然采用了电动的方式,但伞的整体重量并没有很笨重的感觉,在大风来袭时也能够依旧坚挺,但根据个人经验来看,阴雨天气遇到大风,一把雨伞时很难护我们周全的,这时候一套轻薄潮流有型的雨衣才更适合恶劣的天气出行。

电动雨伞也卖白菜价,小米有品众筹智能电动雨伞,仅149元

既然是电动雨伞就要看一下实际的体验如何,通过下面两张动图可以看到,雨伞的开启和关闭几乎都在一秒之间,和传统雨伞开启关闭在时间上没有差别,不同的是不需要去手动关闭。

电动雨伞也卖白菜价,小米有品众筹智能电动雨伞,仅149元

最后就是价格了,市面上这类具备防水、有效阻隔紫外线并且坚固抗风的电动雨伞大都在几百元元左右,一向坚持给予用户最好体验的悠启当然不能让这样的价格出现在自家的产品当中,所以目前上线的这款雨伞价格方面很具性价比,这对于刚刚工作不久又想体验到最新科技的我来说简直是天大的恩赐了,这样具备科技感的雨伞谁会不爱呢?

悠启 8骨晴雨伞 黑色

悠启 8骨晴雨伞 黑色

悠启 超大便捷全能晴雨伞 标准款 黑色

悠启 超大便捷全能晴雨伞 标准款 黑色

悠启 雨伞旋转式抗风晴雨伞自动开合纯色大号三折隔热 宝蓝色 自动版

悠启全自动开合晴雨伞

悠启全自动开合晴雨伞

悠启 8骨晴雨伞 藏青色

悠启 8骨晴雨伞 藏青色

蕉下(beneunder)晴雨两用伞夏季防紫外线遮阳伞男女士拒水雨伞黑胶三折伞DT63324 瓦松绿

蕉下(beneunder)晴雨两用伞夏季防紫外线遮阳伞男女士拒水雨伞黑胶三折伞DT63324 律海蓝

强人3515雨靴防水防滑耐磨雨鞋工作鞋胶鞋高筒雨鞋 黑色高筒 41

强人3515雨靴防水防滑耐磨雨鞋工作鞋胶鞋高筒雨鞋 黑色中筒 43

Beneunder 蕉下

Beneunder 蕉下

兜市精选雨衣成人非一次性电动自行车雨披单人一体式外卖骑手长款连体雨衣 透明白(均码-男女通用)

MARJA KURKI 玛丽亚古琦

MARJA KURKI 玛丽亚古琦

天堂伞小巧五折口袋太阳伞女防晒防紫外线晴雨两用简约遮阳伞

天堂伞小巧五折口袋太阳伞女防晒防紫外线晴雨两用简约遮阳伞

Paradise 天堂伞 三折晴雨两用伞 UPF50+

Paradise 天堂伞 三折晴雨两用伞 UPF50+

银枪 加大长柄 自动16骨直杆加厚雨伞

银枪 加大长柄 自动16骨直杆加厚雨伞

Wpc.幾米联名款几米日本太阳伞遮光遮热小巧轻量防紫外线防晒伞 拥抱 801-JM01