国产也很棒:这双咕咚5K上脚轻盈舒适,最重要还不贵

2021-04-21 16:26:25 0点赞 1收藏 0评论

现在国内鞋类市场一片肃静,新疆棉花事件不仅打脸了国外各方势力,同时让国产鞋局势大好,在这里也不多谈国际品牌,今天带来的是一款比较舒适的运动跑鞋——咕咚智能K5跑鞋。买鞋最关注的是哪些方面呢?无外乎是外观,舒适性,以及透气性等,那这款咕咚K5能满足我们的需求吗。

简单开箱,绿色的包装盒十分朴素,应该是咕咚比较传统的包装了。

国产也很棒:这双咕咚5K上脚轻盈舒适,最重要还不贵

打开包装入目的便是一双纯白色的跑鞋,看到这儿其实我还是有点震惊的,我很喜欢这种简单的色调尤其是白色,不过对于很人来说都不敢买白色的鞋子,因为它脏的实在是太快了,会直接洗和擦的次数会大大地增加,当然拥有一双这样的白色跑鞋,就可以通过它来简单的判断一个人懒不懒。(当然也会有例外)

国产也很棒:这双咕咚5K上脚轻盈舒适,最重要还不贵

这款咕咚5K跑鞋在鞋面采用的是了白色的编制面料,鞋带不再是从鞋里穿过,而是在鞋面设计了单独的通道。这样的方式在我们系紧鞋带的同时能很好的起到收紧鞋面的作用,让整个鞋面共同受力,这样我们在的脚步不会因为受到太大的压力而疼痛。

国产也很棒:这双咕咚5K上脚轻盈舒适,最重要还不贵

鞋的后跟和侧帮位置采用了加固塑料的材质进行很好的固定,同时这种材料的塑料清洁起来非常的方便,还能防油污。最重要的是都是白色,因此搭配起来简直巧得天工。(这里值得一提的是鞋的后跟,虽然鞋内层有一点增高效果,不过看起来依旧很纤细,视觉效果自然清新,鞋帮位置有TPU组成双重稳定系统,穿鞋更是简单一脚登就可以了,无需坐下来解开鞋带才穿,同时又能有效保护脚踝。)

国产也很棒:这双咕咚5K上脚轻盈舒适,最重要还不贵

咕咚独立设计的Cofoam-5K低密度高弹中底,还有减震透气鞋垫,可以形成舒适的足底双重减震效果,为脚提供最大限度的保护。

国产也很棒:这双咕咚5K上脚轻盈舒适,最重要还不贵

鞋底采用前后掌分段式的蜂巢纹路设计的高密度耐磨橡胶,抓地力强劲,耐磨防滑,我在家里刚拖过的光滑潮湿的地面走了走,发现抓地力很紧,防滑性不错。

国产也很棒:这双咕咚5K上脚轻盈舒适,最重要还不贵

其实很多人买鞋都喜欢看鞋尖,这款鞋的鞋尖位置没有太多的加固橡胶,这样在跑步时我们的脚指不会因为前面太硬而受到影响。整体看鞋面也显得很秀气、修长。

国产也很棒:这双咕咚5K上脚轻盈舒适,最重要还不贵

讲了这么多,下面我们来到最紧张刺激的上脚实测环节。既然鞋子是白色,那么在下雨天以及在天气不好的沙尘天就最好不要去穿,当然为了保持鞋面的整洁也需要我们经常清洗。

国产也很棒:这双咕咚5K上脚轻盈舒适,最重要还不贵

在夏天穿这双鞋子真的太舒服了,首先是鞋子很轻盈,走路不会太费劲,当然跑步的时候就更爽了。还有就由于鞋子是采用的白色编织网设计,同时鞋面采用Microknit一体微距飞织技术,3D散热鞋面遍布1万多个小透气孔,鞋垫更是特殊发泡胶棉排散脚底湿气,可以有效保持脚底干爽抑菌减臭,因此在透气和吸汗方面简直无敌。

国产也很棒:这双咕咚5K上脚轻盈舒适,最重要还不贵

这款鞋在很多场地都很适合,不论是运动,散步,居家,出行都能满足我们的需求。

国产也很棒:这双咕咚5K上脚轻盈舒适,最重要还不贵

最后了我们来说说最厉害的智能鞋如何体现,实际上咕咚5k跑鞋把左脚鞋垫取出会发现有个可以装入咕咚智能芯片的空间(咕咚智能芯片为选配件),你购买智能芯片装入,可以通过手机app来获取你的日常跑步信息,根据反馈给手机的信息可以帮助你判断跑步的能力,同时量身制定合理的跑步意见,同时纠正不良的跑步姿势,能够科学的方式方法为跑步提供好的训练方式方法。

国产也很棒:这双咕咚5K上脚轻盈舒适,最重要还不贵

拥有这样一双跑鞋就等于把私人教练带回家,可以全方面的一对一指导,简直太棒了。如果你怕白色不好打理那么还有粉色和黑色可以供我们选择。爱跑步的朋友一定不要错过哟!

咕咚(codoon)咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K男款黑色42139元京东去购买

codoon 咕咚 5K 男女款透气减震智能跑鞋

codoon 咕咚 5K 男女款透气减震智能跑鞋

codoon 咕咚 透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 43

codoon 咕咚 10K 中性跑鞋 S218303

codoon 咕咚 10K 中性跑鞋 S218303

咕咚跑鞋10k PRO 舒适百搭 透气一体织网面

咕咚跑鞋10k PRO 舒适百搭 透气一体织网面

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 42

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 41

codoon 咕咚 透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 41

codoon 咕咚 透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 43

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 39

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 35

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 女款白色 36

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 女款粉色 39

咕咚智能健步鞋 5K 41 男款 轻酷黑

咕咚智能健步鞋 5K 41 男款 轻酷黑

咕咚 5K 男款轻酷黑 40

咕咚 5K 男款轻酷黑 40

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 42

codoon咕咚10K智能跑鞋PRO专业网面透气轻便减震运动鞋男女鞋跑步