干货星球 篇四十七:推荐10款被我评为“必装”的软件,每一款都堪称精品!

2021-04-22 11:06:12 30点赞 303收藏 8评论

推荐10款被我评为“必装”的软件

1、Listary

Listary是一个功能超强的本地文件搜索、快速打开和对话框增强软件。 第一个功能快速搜索和打开文件。你可以在任何时候、任何窗口中双击Ctrl,出现搜索对话框,快速搜索并打开目标文件。

Listary第二个功能是增强文件资源管理器,也就是增强此电脑的文件夹。 在资源管理器界面中,直接输入文件名,快速出现搜索框并进行搜索。

推荐10款被我评为“必装”的软件,每一款都堪称精品!

Listary第三个功能是增强各种对话框。有了Listary,在各种打开或者另存为对话框底部,会出现Listary软件的搜索框,输入文件名,可以直接跳转到目标文件夹里面。

推荐10款被我评为“必装”的软件,每一款都堪称精品!

给大家说个快捷键吧,如果此时目标文件夹刚好处于打开的状态,直接敲击快捷键Ctrl+G,在另存为对话框里面,可以快速打开这个文件夹,节省很多时间。

2、TagLyst

TagLyst是一款Windows下的效率神器,一款可以极大提高生产力的工具。TagLyst可以给文件打标签,很多第三方软件也支持TagLyst的标签;TagLyst还支持全文搜索。

推荐10款被我评为“必装”的软件,每一款都堪称精品!

TagLyst绝对是文档标签化管理利器,标签化管理文件,快速整合和定位文件,节省很多时间。推荐10款被我评为“必装”的软件,每一款都堪称精品!

文件可以被归档到不同的资料库里,每个资料库可会有一套自己样式的标签和标签分组,文件分类有序,简单高效,一切井井有条。

推荐10款被我评为“必装”的软件,每一款都堪称精品!

3、Honeyview

Honeyview是一款简约强大的看图软件,软件完全免费,干净好用。Honeyview支持打开查看多种图片格式。Honeyview功能亮点是无需解压即可直接查看压缩包中的图像。

4、智办事

智办事是一款以目标为导向,以人为中心,以成果为标准的目标管理软件,将世界500强的工作方法论产品化,从而帮助中小型企业提升内核组织力,提升业绩。从上而下拆解目标,从下而上任务进度跟进,为企业解决团队高效协作问题,全面赋能企业数智化转型。

推荐10款被我评为“必装”的软件,每一款都堪称精品!

智办事以“事情”为中心,主要功能有目标管理、目标拆解、任务执行、强沟通、高效协作、待办任务、任务统计、甘特图、进度可视化、风险预警、风险智能上报、进展汇报、清单步骤、提醒和模板等等。

推荐10款被我评为“必装”的软件,每一款都堪称精品!

组织的迭代一般很缓慢,但是工具的迭代很快,随着工具的迭代提升,员工和组织的能力也在不断升级。智办事可以帮助中小型企业提升内核组织力,全面赋能企业数智化转型。

5、7-ZIP

7-ZIP是一款开源免费的压缩软件,使用了LZMA与LZMA2算法,拥有极高的压缩比,能比Winzip高2-10%的压缩比。7-ZIP支持的格式非常多,常用的压缩格式都支持。

推荐10款被我评为“必装”的软件,每一款都堪称精品!

7-ZIP使用AES-256加密算法,可以让你的文件更安全;压缩和解压缩速度快,节省时间;支持众多压缩解压格式。

6、后羿采集器

后羿采集器是一款由原Google技术团队精心打造的网页数据采集工具,软件功能专业强大,支持可视化自定义采集流程,帮助用户可视化点选抽取网页数据内容,支持Win/Mac/Linux全平台使用,只需一键即可采集网页数据,采集导出完全免费,并且还可无限制操作,高效便捷!

推荐10款被我评为“必装”的软件,每一款都堪称精品!

可视化自定义采集流程,全程问答式引导,自定义采集流程;点选抽取网页数据,可选择抽取文本、链接、属性、html标签等;运行批量采集数据,按照采集流程和抽取规则自动批量采集;导出和发布采集的数据,支持数据导出到Excel等本地文件。

7、天若OCR

天若OCR是一款集文字识别、表格识别、竖排识别、公式识别、矫正识别、高级识别、识别翻译、识别搜索和截图功能于一身的软件。

推荐10款被我评为“必装”的软件,每一款都堪称精品!

天若OCR可以帮助你减少重复劳动,提高工作效率。

8、Dism++

Dism++是一个非常强大同时轻量易用的windows系统优化软件,集系统清理、优化、启动项管理、驱动管理等许多常用 Windows 设置与一身,轻点鼠标就可以完成原先繁琐的操作。

推荐10款被我评为“必装”的软件,每一款都堪称精品!

Dism++可帮助你有效清理垃圾回收C盘的硬盘空间,并借助各种优化设置让你的电脑保持最佳性能。

Dism++还提供了系统备份还原、引导修复、ESD镜像转ISO格式、ISO生成器、系统激活备份、hosts编辑器、文件浏览器等实用小工具。

9、火绒安全软件

火绒安全软件是一款不打扰、易使用的安全软件,专业尽职,只为巩固安全防线。

火绒安全软件无任何具有推广性质的弹窗、无捆绑打扰用户的行为;占用资源极少,不影响日常办公和游戏;默认配置,不需要自己设置,操作非常简单;兼容性好,运行流畅。

推荐10款被我评为“必装”的软件,每一款都堪称精品!

火绒安全软件有18个重要的防护功能,可以有效防病毒、木马、流氓软件和恶意网站。

推荐10款被我评为“必装”的软件,每一款都堪称精品!

火绒还有很多安全工具,比如漏洞修复、系统修复、弹窗拦截、垃圾清理,文件粉碎、启动项管理、右键菜单管理、断网修复、火绒剑等等。

火绒的这些安全工具都非常好用,我很喜欢的一个工具是弹窗拦截,可以自动拦截各种弹窗,办公不打扰,使用体验超棒。火绒安全软件非常安静,如果我不点击它,我都忘记了电脑上还安装了火绒。

10、Quicker

Quicker是一个提高电脑使用效率的软件,让Windows用户可以用最合适的方式、最快地触发想要的操作的软件工具,是一个场景化的工具箱,也是一个可以创造和分享新工具的平台。

推荐10款被我评为“必装”的软件,每一款都堪称精品!

像所有的启动器软件一样,它可以快速启动软件、运行命令、打开文件/文件夹或各种网页。比如替你进行键盘和鼠标的输入;调用软件里的功能;将常用的文本内容发送到聊天窗口;运行脚本;通过组合动作完成智能的、自动化的处理。

推荐10款被我评为“必装”的软件,每一款都堪称精品!

Quicker提供了最全面的快捷操作触发方式,让需要的操作在任何时候“触手可及”。

推荐10款被我评为“必装”的软件,每一款都堪称精品!

Quicker支持自定义动作,内置丰富的动作库,可以直接使用。比如OCR识别、文本截图翻译、批量重命名、快速本地搜索、连续复制、图片压缩、快速回复等等。

推荐10款被我评为“必装”的软件,每一款都堪称精品!

好了,这就是本次分享的全部内容了,感谢你能看到这里,听说三连的小伙伴都好运连连,喜欢的话就关注小阿浩吧,更多实用内容等你获取!