进口狗粮排行榜,天然食材 撸狗必备

匿名用户 2021-09-09 18:55:33 0点赞 0收藏 0评论

噔噔噔!!大家看到我发过猫猫的笔记没想到我也有狗砸吧!!

给大家介绍下 它是一只十一岁的萨摩耶!

关于老年犬的日常保养也是要格外注意滴

除了保健品以外 饮食也要控制哦

今天给大家分享欢欢爱次的罐罐!

主要是 五谷 天然 低脂高蛋白 真材实料这样 铲屎官们别错过啦!

Billy Margot 比利玛格 袋鼠肉罐头

它是真做到低脂啦 它的脂肪只有2%!!但是蛋白质很高,肉也是澳洲🇦🇺本土进口的袋鼠肉滴!营养均衡,还有助于脂肪代谢 可以预防狗狗肥胖!欢欢做完绝育以后就胖了!!跟个小羊一样!!这个就刚刚好啦 还可控制下饮食!它是无谷的!还有些蔬菜在里面!肉汁儿多!好香好香!好次好次!

适口性:⭐️⭐️⭐️⭐️

营养值:⭐️⭐️⭐️⭐️

性价比:⭐️⭐️⭐️⭐️

ziwi 牛肉罐

巅峰大家都听说过的啦 是肉泥罐头 91%的含肉量!除了牛肉和牛内脏之外 还有加青口贝在里面!青口贝保护关节滴!我一般会放在粮里拌着吃!!除了贵了些没缺点啦~

适口性:⭐️⭐️⭐️

营养值:⭐️⭐️⭐️⭐️

性价比:⭐️⭐️⭐️

进口狗粮排行榜,天然食材 撸狗必备

这俩牌子的罐罐是可入哒!!如果钱包紧缩的姐妹可入比利玛格!钱包鼓鼓的话!就两个都入吧哈哈哈哈!!

我是不太支持吃太多罐头零食的 市面上挺多罐头是合成肉的 尤其是🍑销量排前的几个国产!

拒绝!!

进口狗粮排行榜,天然食材 撸狗必备

Myfoodie 麦富迪 冻干狗粮 超肉粒冻干双拼粮 中大型成犬粮30kg

帕特生命系列全价犬粮泰迪金毛柯基冻干双拼粮成犬狗粮80g()

纽冠 狗粮 通用全价 2.5kg

纽冠 狗粮 通用全价 2.5kg

K9 Natural鸡肉100g 无谷冻干犬粮 新西兰通用宠物狗粮

Stella&Chewy's全犬SC烘焙粮冻干涂层RC鸡肉1.6kg幼犬成犬粮狗粮

派膳师(PETAFRESH)petafresh派膳师宠物狗狗主粮鲜粮鸭肉罐头湿粮拌饭粮通用型犬粮 鸡肉+鸡肝200g

耐吉斯加拿大狗粮幼犬成犬五种鱼无谷低升糖海洋飨宴全阶段全价犬粮 1.5kg*4包(有效期至24年8月)

派膳师(PETAFRESH)petafresh派膳师宠物狗狗主粮鲜粮鸭肉罐头湿粮拌饭粮通用型犬粮 牛肉+金瓜70g

布兰德烘焙狗粮小型犬通用全阶段鲜肉烘焙犬粮成犬粮幼犬狗粮2kg

INABA 伊纳宝 狗狗湿粮/罐头

INABA 伊纳宝 狗狗湿粮/罐头

萌宠出动 狗狗湿粮/罐头

萌宠出动 狗狗湿粮/罐头

简简单单元气系列鲜肉狗粮低温烘冻干生骨肉焙全价全期犬主粮通用型 鸭肉梨口味 360g*15包(共5.4千克)

K9 Natural狗罐头主食罐头成幼老年犬湿粮新西兰全价无谷营养罐头狗主粮 170g*6 牛肉口味

Petafresh 派膳师 狗粮成犬 鸡肉兔肉配方2kg

Petafresh 派膳师 狗粮成犬 鸡肉兔肉配方2kg