放在枕头下面的耳机,让睡觉更舒服

2021-09-18 13:53:27 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款产品,来自品牌送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

想必大多数人都有失眠的困扰吧,尤其是喜欢熬夜的人,打乱了正常的作息规律,晚上睡不着,早上起不来,尤其是宝妈们,孩子夜醒后,半天难以入睡。还有好多人喜欢在睡前播放舒缓助眠的音乐,希望早点能入睡,说实话,这个方法我也曾试过,效果一般般,还会影响旁边的人睡觉,而且手机又不想放在耳边,稍微远一点声音断断续续,感觉起不到助眠的效果。最近南卡出了一款助眠神器——南卡枕中宝,带大家一起去看看吧!

放在枕头下面的耳机,让睡觉更舒服

南卡枕中宝是一款外观小巧且携带方便的骨传导蓝牙小音箱,那么,它是如何不扰人实现助眠的?其实很简单,我们只需要将它放入枕头底下,它会通过骨传导威震技术,将舒缓轻柔的音乐传入你的耳朵中,伴随着袅袅余音助你快速入眠!

放在枕头下面的耳机,让睡觉更舒服

南卡枕中宝整体纯白色设计,小巧的机身,长约15cm,厚约1cm,这样的小身材放在枕下如有无物。外出携带也很方便,估计有许多人因工作原因经常出差,到了一个陌生的环境,入睡就很困难,这时候,南卡枕中宝就可以陪伴你,让你轻快入眠,保持第二天能量满满。

放在枕头下面的耳机,让睡觉更舒服

我们都知道的,上了年纪的人多多少少都有失眠的习惯,他们不是不想睡觉,只是睡不着,作为晚辈,送给长辈最贴心的礼物就是希望他们能睡个好觉。而南卡枕中宝就是送给长辈们最好的助眠礼物,而且操作简单,即使是爷爷奶奶也可以轻松操作,整个机身只有一个操作按钮,长按3s开机,并伴有声音提示“开机”,长按5s关机,并有语音提示“关机”。

放在枕头下面的耳机,让睡觉更舒服

南卡枕中宝作为一款蓝牙音箱,全身无喇叭设计,和南卡骨传导蓝牙耳机一样,是通过骨传导黑科技发声的,这对于不是独居的小伙伴非常友好,并不是所有人都喜欢听音乐睡觉的,两个人也不能保证都喜欢同风格的音乐,而且我更喜欢一个人独享音乐,有了南卡枕中宝,在不扰人的情况下享受自己喜欢的音乐,也是一种不错的享受!

放在枕头下面的耳机,让睡觉更舒服

南卡枕中宝还有一个优点就是解放耳朵,不像普通的有线耳机或是无线蓝牙耳机,佩戴时间久了耳朵就会不舒服,而且,我是个喜欢侧睡的人,戴着耳机多多少少会有些不方便,而南卡枕中宝就可以很好的解决这个问题,通过骨传导黑科技技术,让我们可以不配戴耳机也可以享受美妙的音乐,同时也避免了长时间佩戴耳机会对耳朵或是听力造成不当损伤。

放在枕头下面的耳机,让睡觉更舒服

南卡枕中宝在使用时候有两种模式,分别是正常模式和睡眠模式,我比较喜欢睡眠模式,启动睡眠模式后,1小时后自动关机,在我们享受舒缓轻柔的音乐入眠后,南卡枕中宝也自动结束了自己的助眠工作,让我们得梦中也是美妙的音乐环绕,一夜好梦!

放在枕头下面的耳机,让睡觉更舒服

南卡枕中宝是当下流行且通用的type-C充电口,且内置500mAh电池,可以连续播放15个小时,搭配蓝牙5.0芯片,传输比较稳定,体验过程中不存在卡顿或是延迟现象,在我看来,整体表现很不错,值得拥有!

放在枕头下面的耳机,让睡觉更舒服

南卡枕中宝不但能够帮助成人助眠,同时还可以帮助宝宝讲故事、放“婴乐”,让宝妈宝爸适当轻松,让家庭更和谐。由此看来,南卡枕中宝确实是个很不错的神器,有睡眠障碍的人拥有它,加速睡眠,提前睡眠质量,从来带来一系列益处,给生活带来更多的惊喜!