宝宝故事好帮手南卡枕中宝,哄宝宝睡觉的神器

2021-09-22 22:57:00 0点赞 0收藏 0评论

说明

宝宝五岁了,已经到了喜欢新鲜事物的时候了,现在我家宝宝特别喜欢听故事,晚上睡觉前,如果不听睡前故事,绝对是睡不着的。但是通过外放播放又影响到我休息,另外一直播放孩子容易一直聆听,也打扰孩子休息。南卡出品了一个枕中宝的产品,我就抱着试试的态度来给宝宝播放睡前故事使用。结果效果挺好的,这里推荐给大家。

外观介绍

宝宝故事好帮手南卡枕中宝,哄宝宝睡觉的神器

南卡枕中宝的包装设计简洁大方,正面直接印有NANK商标,盒子采用白色设计,显得更为高级。包装背面有设备型号、服务热线,产品名称制作商等信息。

宝宝故事好帮手南卡枕中宝,哄宝宝睡觉的神器

打开包装可以看到说明书卡片以及南卡枕中宝主机。其中重要提示需要说明下1.充电使用5V直流充电器充电,不要使用其他电压充电器或者是快充充电器充电,以免影响使用寿命。2.正常模式不会自动关机,睡眠模式默认是1小时自动关机,如果发现1小时后自动关机,可能是开启了睡眠模式。3.如果长时间不使用建议至少2个月充满一次电,这样能够有效地延长电源使用寿命。4.该设备没有麦克风,如果有电话建议使用手机麦克风通话。

宝宝故事好帮手南卡枕中宝,哄宝宝睡觉的神器

枕中宝骨传导音箱底部有,Model:NANK-Zzz input: 5 V 500mAh 制造商:深圳市梦趣科技有限公司(授权),以及一些环保等标识。

宝宝故事好帮手南卡枕中宝,哄宝宝睡觉的神器

正面采用整体白色设计,正面印刷有NANK南卡标识,这个音箱的外观很像一个尺子或者是练字使用的压制的石头。

宝宝故事好帮手南卡枕中宝,哄宝宝睡觉的神器

枕中宝侧面是有一个Type-C充电接口,旁边的小孔为指示灯口,充电中指示灯为红色,使用过程中未配对状态指示灯为红蓝闪烁,连接蓝牙成功后指示灯熄灭。

宝宝故事好帮手南卡枕中宝,哄宝宝睡觉的神器

枕中宝另外一面是一个电源按钮,除了做电源开关外,还能做模式切换,开机状态下双击按键即可切换正常模式和睡眠模式,睡眠模式默认1小时自动关机。

宝宝故事好帮手南卡枕中宝,哄宝宝睡觉的神器

整个产品都是简简单单的设计,产品除了包装盒、主机、数据线、说明书再没有其他的了。不过这个真正意义上的骨传导是真的值得称赞的,因为目前市面上已经有很多打着骨传导的名义卖假骨传导的。

宝宝故事好帮手南卡枕中宝,哄宝宝睡觉的神器

这款枕中宝真的是设计很好的,小巧骨传导,往枕头里面一放就可以使用,电源按钮设计突出通过枕头罩都能够摸到,当然正确使用方式是直接放置到枕头下面就可以使用。

使用体验

宝宝故事好帮手南卡枕中宝,哄宝宝睡觉的神器

南卡枕中宝为骨传导产品,主要是使用设备的震动来引起其他物品的共振,这个不用担心因为遮挡等造成声音影响,使用的时候开机,使用手机连接南卡的蓝牙NANK-Zzz就可以了,然后把设备放置到枕头下面(我这里为了演示放置的靠外直接全部放置到枕头下面就可以了)。播放音乐或者是刷剧都可以,不影响其他人休息。

宝宝故事好帮手南卡枕中宝,哄宝宝睡觉的神器

当然如果为了显示更为高级的情况就是可以放置到枕头罩内,使得枕头有更为高级的定义,我的枕头就是我的音箱。使用南卡“玉条”骨传导伴我们入睡。

南卡枕中宝解决了晚上给孩子放故事吵到别人休息的问题,孩子也能够稳稳当当地躺在枕头上面,这样有助于孩子快速进入睡眠。音箱以骨传导形式传播声音,不会有太大的外音,对耳朵也起到了良好的保护作用。外观等方面孩子也很喜欢,总体来说是非常的不错。