身体乳美白效果哪个好 最好用的身体乳排行榜10强

匿名用户 2021-09-12 10:28:42 0点赞 0收藏 0评论

身体乳可以说是这个季节必备的护肤品之一,因为天气真的太干燥,没有一款好用且补水保湿效果好的身体乳真的顶不住!不涂身体乳的日子简直就是“雪花漫天飞舞”,各种起皮干痒,特别是手臂和小腿特别明显。其实身体乳真的建议大家能坚持用,哪怕皮肤不干燥也要擦,尤其是手肘啊、膝盖、脚踝、足跟等这些平时经常容易忽略却又最能暴露保养细节的地方,向精致GIRL看齐!很多人不喜欢用身体乳,很大一个原因就是没有选到好用的,有些不但擦了油腻腻还各种槽点满满。那有什么好用的身体乳推荐呢?今天就来扒一扒保湿又好用的身体乳排行榜TOP10,有小众也有热门品牌,但都是亲测好用的,跟我一起狂抹身体乳吧!

资生堂尿素身体乳

这款身体乳的质地非常稀薄,流动性强,挤到手心还会流下来。虽然质地很稀薄,但因为含有尿素保湿成分,滋润度对于湿润地区来说刚刚好。

安初身体乳

最喜欢的身体乳,没有之一!几乎满足了我对身体乳的所有诉求。便宜大瓶,知名国际护肤实验室研发,专利金奖,第一次接触是闺蜜推荐的,后来就不可自拔的爱上了,也一直再回购。我在换季敏感期使用也完全没问题,不会刺激皮肤,非常安心,包装颜值还超高。如果只能保留一瓶身体乳,我会留着它~

伊丽莎白雅顿绿茶身体乳

这款绿茶的用的时候很清爽的,洗完澡就擦了全身,真的是香到爆炸。我的天当天晚上一直被这香味熏得睡不着 一晚上都没睡好,所以一次不要用太多。

珂润身体乳

适合脆弱肤质和敏感肌使用,它有花王专利成分神经酰胺,可以增加皮肤屏障,增强皮肤抵抗力,降低敏感度,很适合干皮敏感肌。

安利润肤露

优选橙花蜂蜜、牛油果脂、西葫芦籽油植物成分,温和滋润,帮助肌肤抵御自由基的侵害,敏感肌用素见修护乳效果超级好,令肌肤柔嫩幼滑不干燥,帮助肌肤平滑水嫩不干燥,长时间深度滋养肌肤。

雅漾三重修护身体乳

雅漾这个牌子一直都是敏感肌的好朋友,敏感肌一定不要错过,它能舒缓敏感,减少刺激,持久滋养,尤其是换季皮肤敏感干痒什么的,用它可以很好的舒缓肌肤。

祖马龙香氛身体乳

祖马龙是大家非常熟悉的香水品牌,这款身体乳也是利用了这种特色,将香氛融入其中,能够在滋润肌肤的过程中散发出独特的香味,即使在炎热的夏天也不用担心流汗造成难闻的体味。

Beautybuffet牛奶身体乳

味道是甜甜的,像大白兔奶糖,冬天滋润度一般,更适合夏天使用,坚持使用据说还有美白的功效,特别是搭配他家的牛奶沐浴露

FANCL净白柔滑身体乳液

精选七叶树及乌龙茶精华成分,并配合透明质酸、持续型维他命C诱导体、乌龙茶精华、七叶树精华、欧锦葵花精华,有助改善浮肿松弛,及抑制黑色素形成,抗氧护肤,為肌肤增添净白透明感。质感水润,令身体肌肤柔滑润泽。

理肤泉莹润温和舒护身体乳霜

性质是比较温和,霜状的质地真的是很不错,涂在肌肤上,感受是很不错,很清凉,保湿性很不错的,滋润型也是不错的。

BabyGanics 甘尼克宝贝 泡沫免洗洗手液

alpha hydrox 果酸丝滑身体乳 340g

alpha hydrox 果酸丝滑身体乳 340g

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露

LION 狮王 趣净泡沫洗手液 1袋装 柠檬香型 200ml

NIVEA 妮维雅 深层润肤身体乳

NIVEA 妮维雅 深层润肤身体乳

百雀羚 护手霜套装 80g+40g

百雀羚 护手霜套装 80g+40g

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜

Vaseline 凡士林 嫩白烟酰胺B3身体乳 725ml 2件

Safeguard 舒肤佳 沐浴露套装 ( 纯白1000ml+柠檬1000ml+薰衣草400ml*2+纯白100ml*2)