长得有趣还好用,米家自动洗手机莎莉定制版评测

2021-09-16 15:17:05 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:卫生,减少细菌滋生,可爱

因为疫情的原因,我在家里总是备着洗手液,但一段时间以我发现洗手液用起来太费了,几乎半个月就会用完一瓶。后来我把就瞄上了洗手机,之前米家的自动洗手机挺火的,我一种想要入一台,但我个人不是很喜欢纯白的配色,所以就一直没下单。

长得有趣还好用,米家自动洗手机莎莉定制版评测

直到米家又推出了一款全新的洗手机产品—米家自动洗手机套装莎莉定制版,我一眼就爱上了二话不说就入了一台,开箱以后简直萌到不行,今天正好借此机会和大家分享一下。

小米米家自动洗手机套装莎莉定制版感应出泡USB充电温和亲肤韩国卡通LINEFRIENDS定制109元京东去购买

联名款外观

米家自动洗手机套装莎莉定制版结合了Line Friends中莎莉的造型,从颜色到造型都和莎莉鸡相仿。整个洗手机的颜色以莎莉鸡的黄色为主,看起来非常可爱有趣。洗手机分为上下两部分,上方为洗手机主体,出泡口巧妙地结合了莎莉鸡嘴巴的形状,不仅看起来更具隐蔽性,同时也让莎莉鸡的形象得到更好的还原。

长得有趣还好用,米家自动洗手机莎莉定制版评测

下方则是可以进行替换的洗手液,洗手液还有个莎莉鸡的图案外壳,黄色的洗手液搭配上这个透明印有莎莉形象的外壳就更像莎莉本鸡了。

使用简单

同时米家自动洗手机套装莎莉定制版使用起来也非常简单,先将洗手液的保护盖打开,然后将洗手液拧到洗手机上,按一下顶部开关,手放在出泡口下方,白色的洗手泡沫就滋溜溜的出来了。洗手液中还加入了强效抑菌成分—PCMX,抑菌率可达99.9%。

长得有趣还好用,米家自动洗手机莎莉定制版评测

相比起普通的洗手机来说,米家这款自动洗手机套装莎莉定制版,仅凭颜值就能吸引不少人的眼球,更不用说它使用起来还方便,抑菌效果还好,每天光是看到它都会让人忍不住多洗几次手,这样的好物谁能不心动呢?

LION 狮王 泡沫柠檬香洗手液200ml*4袋

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 抑菌洗手液250ml+250ml 青柠盈润

Walch 威露士 健康抑菌洗手液250ml 青柠盈润泡沫丰富易冲洗护手 儿童学生

LION 狮王 泡沫洗手液 柠檬香250ml+袋装200ml*1

Bluemoon 蓝月亮 抑菌洗手液3瓶

Bluemoon 蓝月亮 抑菌洗手液3瓶

Lifebuoy 卫宝 柠檬+桉叶精华抑菌护肤洗手液 450ml

Dettol 滴露 滋润洗手液HelloKitty抑菌护手清洁官方正品

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液套装

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液套装

Walch 威露士 倍护滋润洗手液250ml*2瓶 泡沫丰富易冲洗护手健康杀菌 儿童学生

JIFRO 洁芙柔 抗菌洗手液 500ml

JIFRO 洁芙柔 抗菌洗手液 500ml