知乎高赞:有哪些有意思的国外网站?第二个堪称黑科技!

2021-09-22 15:25:48 20点赞 125收藏 0评论

助友们好,我是秋叶家的助攻姐,专注解决你的学习、生活、职场问题!

想必大家看过不少网站推荐,但大部分都是国内网站,国外的寥寥无几,今天助攻姐就来点 「洋货」,帮大家弥补这一部分的缺漏。

这 4 个好玩有趣又实用的国外网站,无需爬墙,每一个都会让你大开眼界,快来和我一起放眼看世界吧~

PS:以下所有网站都可以利用网页翻译功能变成中文。

01新奇有趣

AirPano:足不出户看遍世界美景【戳此直达】

「世界那么大,我想去看看」,可因为繁忙的工作、干瘪的钱包,大多数人的这个想法被扼杀在摇篮之中。

俄罗斯一群摄影师做了件特酷的事情,他们飞到世界各国,用 360° 全景+空拍的方式把著名景点聚合在 AirPano 网站,帮助我们 「足不出户,看遍世界美景」。

知乎高赞:有哪些有意思的国外网站?第二个堪称黑科技!

每一个景点都有配套音乐,360° 全方位观看,不会觉得枯燥,带上耳机,有一种身临其境、环游世界的错觉,而且每一帧都是壁纸级别的画质哦!

↑ 中国 桂林山水

↑ 葡萄牙 圣米格尔岛 亚速尔群岛

↑ 俄罗斯 贝加尔湖

全球天气可视化模拟网:原来我们的星球如此美丽【戳此直达】

先不说别的,光凭「颜值」这一条,我就要给这个网站打call,因为这里的地球也太好看了吧,和平时看到的完全不一样!

知乎高赞:有哪些有意思的国外网站?第二个堪称黑科技!

如果你以为它只是一个花架子,那就错了!

这是一个展示全球海洋流动、天气变化等的可视化数据平台,数据甚至可以精准到每天的每3个小时!

网站提供了8种展示方式:椭圆、方形、蝶形……每一种的图像都可以任意缩放,不会失真。

知乎高赞:有哪些有意思的国外网站?第二个堪称黑科技!

如果再搭配网站给到的各种参数,就能做出多种样式的星空素材,不管是放在朋友圈,还是做成壁纸,或是用在PPT中,都可以营造出高级感~

知乎高赞:有哪些有意思的国外网站?第二个堪称黑科技!

以圆形为例,对各种参数排列组合后,我们可以得到这样的效果,是不是非常神奇!

知乎高赞:有哪些有意思的国外网站?第二个堪称黑科技!

不过有一点遗憾是,这些图片都无法直接另存到桌面,只能截图。

MuscleWiki:提供可视化肌肉锻炼示意图【戳此直达】

现在的年轻人越来越重视健身,一是可以锻炼身体、释放压力,二是可以保持身材、完成逆袭。

没时间去健身房?找教练太贵?分不清网上教程是否科学?那你需要 MuscleWiki 这个好用又简单的 「网上教练」。

知乎高赞:有哪些有意思的国外网站?第二个堪称黑科技!

它介绍如何科学锻炼身体各部分肌肉,并以可视化的方式呈现。

想锻炼哪里就点哪里,会跳出对应的动图示意图,是不是非常清晰?

02 实用工具

tunefind :快速找出英文BGM【戳此直达】

不知道你有没有这样的经历:遇到一部好看的片子或者一款好玩的游戏,被里面的BGM吸引,为了找到歌名恨不得把整个百度掀翻.....

如果是英文歌曲,完全不用这么麻烦,因为有个网站已经帮你整理好了!它就是tunefind。

知乎高赞:有哪些有意思的国外网站?第二个堪称黑科技!

以《权利的游戏》(Game of Thrones)为例进行搜索。

结果显示,它会按照不同的Season进行分类:

知乎高赞:有哪些有意思的国外网站?第二个堪称黑科技!

点进最新的《Season 8 》,发现它又细分为了不同的集数,而且可以试听。

知乎高赞:有哪些有意思的国外网站?第二个堪称黑科技!

一旦知道歌名,剩下的一切不就好办了么?

看到这里,大家有没有发出这样的感叹:居然还有这么有意思的网站!

因为篇幅有限,今天助攻姐就只介绍这 4 个网站,想要了解更多,那就多多关注我们吧~

你还有什么珍藏的国外网站呢?欢迎各位在评论区补充~

同时也欢迎大家毫不客气地点 「赞」和「收藏」,你们的小小鼓励是我前进的动力呀!

每天一个神技巧,生活工作更轻松,明天见!

wps超级会员7天周卡PDF编辑器excel工具PPT官方正版

7.99元起

WPS AI会员1年官方正版AI写文章问答生成PPT阅读总结

9.99元起

Adobe 奥多比 Photoshop 2023 中国摄影计划 正版套装 PS2023正版软件

Adobe 奥多比 中国摄影计划 买2年赠1年

Adobe 奥多比 中国摄影计划 买2年赠1年

圈外同学 数据分析实战训练营

圈外同学 数据分析实战训练营

Microsoft微软Office365永久激活家庭个人版2021密钥2019Mac2016

51.67元起

圈外同学 数据分析师企业实训项目 GrowingIO增长营销方向1月班

Microsoft 微软 office365密钥365家庭版365个人版mac苹果激活账户码2021永久

WPS 2016全套 视频课程

WPS 2016全套 视频课程

圈外同学 高效表达训练营7天入门

圈外同学 高效表达训练营7天入门

Excel 零基础 2016全套 视频课程

Excel 零基础 2016全套 视频课程

暂无报价

沪江网校 微软MOS认证专业级Word+Excel+PPT【学霸班】

暂无报价

宝满 PPT2019视频教程 幻灯片2016演示动画商务office办公课程教学网课

19.8元起

Office办公软件 全套 视频课程