使用手记 篇二:GMT for kids儿童轻巧护脊书包

2021-09-08 16:12:19 2点赞 0收藏 3评论

购买理由

小公主正式成为小学生了,原本按照老父亲的想法,家里各种各样的书包不下五个,随便拿一个凑合一下也就🆗了!可是家里的领导不同意啊!人家一生只有一次,要有点仪式感,小学生书多家里的书包不护脊.........好吧!领导说的确是很有道理,那就买嘛?不看不知道,一看吓一跳,这年头一个书包那么贵了,随随便便四五百,一不小心四位数网上,各种功能吹嘘的天花乱坠。

容老夫来研究研究,当然首先是张大妈这里看看攻略!最终锁定了这一款备受几位大神推荐的价位在我承受能力内的GMT,马上就要开学了,京东自营快一点,二话不说就下单了(说实话,感觉还是有点贵GMT for kids儿童轻巧护脊书包

GMT for kids儿童轻巧护脊书包

外观展示

京东速度杠杠的,第三天早上就到了

双层纸箱包装,内里没有丝毫损伤,好评双层纸箱包装,内里没有丝毫损伤,好评

侧面防伪二维码可以查询真假侧面防伪二维码可以查询真假

还有一层塑料袋还有一层塑料袋

45°随拍一张45°随拍一张

正面证件照一张正面证件照一张

GMT for kids儿童轻巧护脊书包

背面的背负系统背面的背负系统

看起来挺好,摸起来比较结实,至于背负感受需要回家让小公主来验证了

不算很重,但也不算轻不算很重,但也不算轻

侧面水杯袋侧面水杯袋

这个水杯袋好评,我给满分!用过NIKE,AIDIDAS, 新秀丽等等的包包,水杯袋要么大要么小,没有这个松紧带,很容易掉落。这个设计很赞

拉链头拉链头

没看出来是什么牌子的,拉起来感觉还不错

顶部魔术贴牌顶部魔术贴牌

与之匹配的还有另外三张不同图案的卡片。可以更换

顶部第一个拉链顶部第一个拉链

拉开之后有惊喜,橘红色小袋子是一个防雨袋,下雨可以把书包罩起来

小盒子是小小的收纳袋

收纳袋收纳袋

收纳袋独立盒子,说是赠品

收纳盒收纳盒

收纳盒里有前文提到的替换卡片

防雨罩防雨罩

收纳袋收纳袋

有专门的的一个扣子可以挂,闺女正好用来方老师奖励的小红花

正面图案正面图案

拉链上边的银色部分是反光的,天黑的时候有效反射灯光,有一定的警示作用

下边的小鹿亮片可以翻转变色

拉链拉链

拉链缝合规整,无线头、毛刺,果然一分钱一分货

内衬条纹布料内衬条纹布料

书包盖上有一个专门放课程表的书包盖上有一个专门放课程表的

内里拉链袋内里拉链袋

这个可以放一些个人零碎或者贵重物品

还有一个袋子可以放试卷还有一个袋子可以放试卷

背带背带

背带有一定的硬度,配合背负系统应该效果不错

扣子扣子

肩带扣,拉绳缝线规整,塑料扣月光滑无毛刺

底部四个脚钉底部四个脚钉

闺女出镜闺女出镜

使用感受

总体背起来还是挺不错的,背负系统确实要比其它非专业背包要好得多。课本发完之后,全部被这紧贴背部,所以小家伙并不感觉重!

总体感受还是不错的,只是500+我个人还是觉得有点贵!今天发现有值友爆料只需要300+,个人觉得300左右应该是好价了,可以出手了!

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

Gmt for kids GMT-21952 儿童背包 抗菌版

Gmt for kids 护脊减负儿童背包 26L 多款可选

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

GMT for Kids小书包护脊减负超轻女生儿童书包男三到六年级

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

Gmt for kids Solid系列 GMT-21953 儿童书包

Gmt for kids Solid系列 GMT-21952-07 儿童书包

GMT for Kids护脊儿童书包小2023男女轻便减负一到六年级

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

GMT for Kids护脊减负儿童书包轻便男女5-9年级中双肩包

Gmt for kids 儿童护脊减负书包 30L 多款可选