《火山爆发了!》女儿第一次看立体科普书

2021-09-20 09:00:00 2点赞 2收藏 1评论

首先感谢张大妈,又有机会来进行一次众测,也感谢下出版社寄来的精美图书。

《火山爆发了!》女儿第一次看立体科普书

初拿到本书就可以看到。是一个很精美的书籍。打开后,它是通过纸片的机关来呈现整个地球构造,火山爆发以及火山学家的工作场景等等的书籍。

《火山爆发了!》女儿第一次看立体科普书

我家女儿拿到书的那一刻,就喊着爸爸,你怎么知道我想要这种书呢?她说一定要拿到学校里,这样就可以跟小伙伴们一起分享啊。

《火山爆发了!》女儿第一次看立体科普书

相对于纯文字或者插画,立体图片将更好地展示,加深记忆。女儿看完以后还与我探讨地球结构,火山的结构等等。

这本书呢,也让我想到之前看到的《The cosmos.宇宙时空之旅未来世界》,火山的爆发呢,也会带出了很多元素。

这本书的趣味性很强,虽然页数不多,不过通过这样的书呢,可以很好的激发出小朋友们对于火山地理等等的一个探索欲望。

作为一本三d的火山立体书,那么它确实是一本不错的儿童书的选择。

当然售价相对来说比较贵,更推荐学校作为自然科学等课程的书籍进行科普使用。

林汉达中国历史故事集(套装全12册)从春秋战国到三国归晋历史故事 给孩子的中国历史儿童文学故事集

学而思学前七大能力课堂思维启蒙课 2-6岁小中大班幼小衔接儿童数学启蒙逻辑训练绘本游戏书阅读趣味数学益智 大中小全套18册 定价734

大自然的小秘密科普故事绘本(全3册)

大自然的小秘密科普故事绘本(全3册)

【大/中/小班自选】学而思 摩比爱数学爱语文爱古诗爱拼音爱计算 幼小衔接数学思维启蒙书 学前训练 摩比爱计算 飞跃篇

0岁宝宝的绘本系列

0岁宝宝的绘本系列

名侦探柯南探案系列漫画书 云霄飞车谜案漫画 小搞笑课外阅读动漫小说日本科普漫画书全集珍藏版 名侦探柯南探案【全28册】 名侦探柯南探案【全16册】

半小时漫画水浒传(套装全8册)有故事的成语连环画漫画四大名小课外阅读书籍

伍美珍:跌跌撞撞的幸福(2016版)

伍美珍:跌跌撞撞的幸福(2016版)

小鸡球球成长绘本系列/洞洞书/一起玩/玩具书/点读笔版全套 0-幼儿童启蒙书早教宝宝故事书 小猴皮皮点读笔16G+送小熊不刷牙 小鸡球球通用

漫画版十万个小问号+漫话中华上下五千年(手提礼盒套装全16册)彩图注音有声伴读版

一棵知道很多故事的树(2018版)

一棵知道很多故事的树(2018版)

神奇点心店全套16册第四辑

神奇点心店全套16册第四辑

米小圈趣味猜谜语:宝藏特攻队+又奇又怪博物馆+动物园大闯关+玩具争夺战(套装共4册) 课外阅读 暑期阅读 课外书

全套10册 中国少年儿童百科全书彩图注音版6-12岁青少年儿童科普书籍小学一二三年级课外阅读百科全书

乐乐趣酷玩立体书(套装4册):城市+汽车王国+机器人+机械家族