《火山爆发了!》女儿第一次看立体科普书

2021-09-20 09:00:00 2点赞 2收藏 1评论

首先感谢张大妈,又有机会来进行一次众测,也感谢下出版社寄来的精美图书。

《火山爆发了!》女儿第一次看立体科普书

初拿到本书就可以看到。是一个很精美的书籍。打开后,它是通过纸片的机关来呈现整个地球构造,火山爆发以及火山学家的工作场景等等的书籍。

《火山爆发了!》女儿第一次看立体科普书

我家女儿拿到书的那一刻,就喊着爸爸,你怎么知道我想要这种书呢?她说一定要拿到学校里,这样就可以跟小伙伴们一起分享啊。

《火山爆发了!》女儿第一次看立体科普书

相对于纯文字或者插画,立体图片将更好地展示,加深记忆。女儿看完以后还与我探讨地球结构,火山的结构等等。

这本书呢,也让我想到之前看到的《The cosmos.宇宙时空之旅未来世界》,火山的爆发呢,也会带出了很多元素。

这本书的趣味性很强,虽然页数不多,不过通过这样的书呢,可以很好的激发出小朋友们对于火山地理等等的一个探索欲望。

作为一本三d的火山立体书,那么它确实是一本不错的儿童书的选择。

当然售价相对来说比较贵,更推荐学校作为自然科学等课程的书籍进行科普使用。

《小熊维尼发声书·我会读aoe》(精装)

《小熊维尼发声书·我会读aoe》(精装)

《米东东神秘事件簿·蛤蟆巫师的秘密》

《米东东神秘事件簿·蛤蟆巫师的秘密》

《喷火龙丹尼·勇斗忍者蛙》

《喷火龙丹尼·勇斗忍者蛙》

好习惯养成系列绘本8册 超级细菌王国 蛀虫日记 3-6-8岁儿童故事书幼儿园中班大班读物孩子早教书

牙齿大街的新鲜事 精装版 德国精选科学图画书 儿童绘本0-2-3-4-5-6岁宝宝睡前故事书亲子启蒙早教亲子共读书籍养成好习惯绘本故事

德国精选科学图画全套4册大脑里的快递站+肚子里有个火车站+牙齿大街的新鲜事+皮肤国的大/麻烦3-6岁儿童好习惯培养睡前故事书绘本

《大侦探福尔摩斯》(小学生版 全50册)

《大侦探福尔摩斯》(小学生版 全50册)

《罗尔德达尔作品典藏》(全13本)

《罗尔德达尔作品典藏》(全13本)

《揭秘童话翻翻书》(精装、套装共10册)

《揭秘童话翻翻书》(精装、套装共10册)

蟹工船 人民文学出版社

蟹工船 人民文学出版社

法国幼儿音乐启蒙发声书(4册)

法国幼儿音乐启蒙发声书(4册)

乐高哈利波特魔法世界套装(套装共4册赠乐高限量玩具)

乐高哈利波特魔法世界套装(套装共4册赠乐高限量玩具)

欢迎来到音乐厅系列-经典芭蕾+世界音乐 全2册(为孩子量身定制的移动“音箱”,听经典芭蕾舞曲和流行乐,开启音乐之旅)

乐乐趣揭秘翻翻书系列-揭秘美术+揭秘音乐(全2册)

乐乐趣揭秘翻翻书系列-揭秘美术+揭秘音乐(全2册)

小时候:丰子恺写给孩子的散文 丰子恺 预售

小时候:丰子恺写给孩子的散文 丰子恺 预售