超好用的美白补水面膜排行榜前十名 平价好用的美白补水面膜推荐

匿名用户 2021-09-14 16:29:41 0点赞 0收藏 0评论

伴随着阵阵凉意,正式进入了秋天。爱美的小仙女们又开始头疼了,秋冬干燥、肌肤水分流失的加快,是仙女们的娇嫩肌肤的最大敌人!除了日常护理之外,敷面膜便是最快速有效的对抗秋冬干燥的方式。下面就给大家强势安利一波超好用的美白补水面膜,小仙女们拿起本子快点记笔记吧!

兰芝雪凝新生睡眠面膜

推荐星级:★★★★★

晚上睡觉前用的,如果太累不想贴面膜,就用这个。适合所有肌肤类型,关注整体抗老 主要成分和利益 Ceramide修护水 通过构筑保湿墙壁,有效润泽肌肤。

APW精华面膜

推荐星级:★★★★★

一生推!无限回购款!超级补水却很划算,天天敷也不心疼。对皮肤很温和,但是上脸吸收效果特别好,面膜纸非常服帖,软软的很舒服。敷完皮肤很细腻,而且不会洗完脸就消失不见,第二天皮肤也很水嫩~肌肤不仅水润了,而且还变白了呢。在皮肤粗糙暗沉的时候简直是神一般的存在。相信我用一次你就忘不了的。

肌美精超浸透3D面膜

推荐星级:★★★★★

这款面膜上脸后没有佑天兰的不适感,全过程的感觉,就是,细腻,柔和!另外,不愧是3D啊,完全贴合的感觉,因为面膜布很厚实,所有有更好的贴合感觉,不要用时间太久,会反吸。

OLAY水感透白光塑钻纹弹力面膜

推荐星级:★★★★★

主要美白成分是烟酰胺,敷到脸上发现鼻子那里设计口好小,看说明要轻轻拉伸,调整一下竟然意外的惊喜,很贴合脸部,还好脸没大到不够用,就是面膜布有点厚,其他都还好。

舒真海藻面膜

推荐星级:★★★★★

真心好用,之前我试过很多牌子,最终选择了这个,它的颗粒非常细腻,而且胶质也特别多,补水效果真的是太好了,而且特别的清爽,不会有黏腻腻的感觉,敷完后脸部都充满水份感觉皮肤越来越有弹性,长期敷,皱纹都不见有~纯天然面膜,强烈推荐,无论你有多少名贵面膜,但必须要拥有一瓶海藻面膜,真的跟平时敷的面膜效果不同。一定要试试。

Jay jun樱花水光面膜

推荐星级:★★★★

三合一面膜,里面还有洗面奶和保湿乳,不过送的东西都一般了,主要还是这款樱花补水面膜,补水很好,也很舒服。

百雀羚三生花黑炭面膜

推荐星级:★★★★

黑面膜虽然长的难看,但是用起来挺不错的,现在不是很流行了,前几年该很流行。面膜纸很薄,精华液也很多,吸收挺快的,补水效果很好。

森田玻尿酸复合原液面膜

推荐星级:★★★★

来自中国台湾的面膜。补水效果很不错的。森田药粧玻尿酸复合原液面膜,除含有更多的玻尿酸高保湿成份,并添加丝瓜、小黄瓜、甘草、海藻等复合植物保湿成份。

丹姿水密码海洋补水保湿面膜

推荐星级:★★★★

以前用的美即海洋面膜感觉挺好,后来用了这个,也很不错。

春雨蜂蜜面膜

推荐星级:★★★★

蜂蜜也有修复效果,虽然不强,但是也很不错,蜂蜜面膜的最大功效还是锁水,就是让肌肤的水分得到很好的保护,不流失那么快。

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

仁和积雪草舒缓保湿面膜女烟酰胺熊果苷补水淡化细纹面部25ml*5片

FAN BEAUTY DIARY 范冰冰同款面膜 海葡萄龙血补水保湿修护清洁控油 【采销直播】睡美人面膜3盒

FAN BEAUTY DIARY 范冰冰同款面膜 海葡萄龙血补水保湿修护清洁控油 【采销直播】芍药眼膜2盒

wonjin原辰吊瓶面膜玻尿酸胜肽精华元辰补水保湿熬夜修护

wonjin原辰吊瓶面膜玻尿酸胜肽精华元辰补水保湿熬夜修护

孔凤春马齿苋舒缓涂抹面膜敏感肌修护屏障绿绷带保湿补水秋冬平价

绽妍小水库面膜马齿苋修护混干肌补水保湿护肤品TK2 2盒

绽妍小水库面膜马齿苋修护混干肌补水保湿护肤品TK2 2盒

韩束舒缓透润玻尿酸面膜补水保湿提亮修护敏感肌25ml*5片*6盒

Kracie 肌美精

Kracie 肌美精

Lindsay霖林赛软膜粉院线胶原蛋白舒缓紧致面膜保湿涂抹泥膜

fulerene富勒烯补水面膜多效水光贴紧致抗皱烟酰胺舒缓救急抗氧提亮积雪草 积雪草烟酰胺水光贴玻尿酸7片

QINMUSE 卿慕

QINMUSE 卿慕

欧莱雅复颜玻尿酸膨润精华面膜补水保湿紧致抗皱淡化细纹护肤15片

utena佑天兰果冻面膜玻尿酸胶原蛋白金盏花补水保湿5盒蜂蜜

FanBeauty Diary范冰冰同款海葡萄银耳补水保湿面膜 海葡萄面膜1片+银耳秋葵面膜1片

MIHOO 小迷糊 补水面膜组合新套装补水保湿护肤男女40片