超好用的美白补水面膜排行榜前十名 平价好用的美白补水面膜推荐

匿名用户 2021-09-14 16:29:41 0点赞 0收藏 0评论

伴随着阵阵凉意,正式进入了秋天。爱美的小仙女们又开始头疼了,秋冬干燥、肌肤水分流失的加快,是仙女们的娇嫩肌肤的最大敌人!除了日常护理之外,敷面膜便是最快速有效的对抗秋冬干燥的方式。下面就给大家强势安利一波超好用的美白补水面膜,小仙女们拿起本子快点记笔记吧!

兰芝雪凝新生睡眠面膜

推荐星级:★★★★★

晚上睡觉前用的,如果太累不想贴面膜,就用这个。适合所有肌肤类型,关注整体抗老 主要成分和利益 Ceramide修护水 通过构筑保湿墙壁,有效润泽肌肤。

APW精华面膜

推荐星级:★★★★★

一生推!无限回购款!超级补水却很划算,天天敷也不心疼。对皮肤很温和,但是上脸吸收效果特别好,面膜纸非常服帖,软软的很舒服。敷完皮肤很细腻,而且不会洗完脸就消失不见,第二天皮肤也很水嫩~肌肤不仅水润了,而且还变白了呢。在皮肤粗糙暗沉的时候简直是神一般的存在。相信我用一次你就忘不了的。

肌美精超浸透3D面膜

推荐星级:★★★★★

这款面膜上脸后没有佑天兰的不适感,全过程的感觉,就是,细腻,柔和!另外,不愧是3D啊,完全贴合的感觉,因为面膜布很厚实,所有有更好的贴合感觉,不要用时间太久,会反吸。

OLAY水感透白光塑钻纹弹力面膜

推荐星级:★★★★★

主要美白成分是烟酰胺,敷到脸上发现鼻子那里设计口好小,看说明要轻轻拉伸,调整一下竟然意外的惊喜,很贴合脸部,还好脸没大到不够用,就是面膜布有点厚,其他都还好。

舒真海藻面膜

推荐星级:★★★★★

真心好用,之前我试过很多牌子,最终选择了这个,它的颗粒非常细腻,而且胶质也特别多,补水效果真的是太好了,而且特别的清爽,不会有黏腻腻的感觉,敷完后脸部都充满水份感觉皮肤越来越有弹性,长期敷,皱纹都不见有~纯天然面膜,强烈推荐,无论你有多少名贵面膜,但必须要拥有一瓶海藻面膜,真的跟平时敷的面膜效果不同。一定要试试。

Jay jun樱花水光面膜

推荐星级:★★★★

三合一面膜,里面还有洗面奶和保湿乳,不过送的东西都一般了,主要还是这款樱花补水面膜,补水很好,也很舒服。

百雀羚三生花黑炭面膜

推荐星级:★★★★

黑面膜虽然长的难看,但是用起来挺不错的,现在不是很流行了,前几年该很流行。面膜纸很薄,精华液也很多,吸收挺快的,补水效果很好。

森田玻尿酸复合原液面膜

推荐星级:★★★★

来自中国台湾的面膜。补水效果很不错的。森田药粧玻尿酸复合原液面膜,除含有更多的玻尿酸高保湿成份,并添加丝瓜、小黄瓜、甘草、海藻等复合植物保湿成份。

丹姿水密码海洋补水保湿面膜

推荐星级:★★★★

以前用的美即海洋面膜感觉挺好,后来用了这个,也很不错。

春雨蜂蜜面膜

推荐星级:★★★★

蜂蜜也有修复效果,虽然不强,但是也很不错,蜂蜜面膜的最大功效还是锁水,就是让肌肤的水分得到很好的保护,不流失那么快。