千万不要养猫 否则你会离不开它的️

匿名用户 2021-09-13 10:39:53 0点赞 0收藏 0评论

第一次在小红书上介绍我的-----小咪(没错,这个名字是我妈取的)。是只银渐层女孩子🏻

🐈🐈🐈

千万不要养猫 否则你会离不开它的️

记得当初养她是因为自己刚工作,第一次独居比较孤独就有了养猫的念头。

养小咪其实不太顺利,刚接回来一周开始就出现了猫藓,拉肚子等一些列的症状,为了给她治病没少废功夫,后来小咪顽强的战胜了病魔!

千万不要养猫 否则你会离不开它的️

再后来小咪长大了变成了大咪(没错,还是我妈取的!)目前已经两岁多了。

大咪胆子小,不爱叫,也不爱到处扣,打闹的时候 也不会伸指甲,非常乖巧,对吃的方面说讲究也讲究,说不讲究也不讲究,一只猫居然不爱吃!!爱吃🌽玉米!🍠红薯!!

千万不要养猫 否则你会离不开它的️

尝试过很多猫零食她都用非常嫌弃的眼神看我。不爱吃猫零食的同时也给我省了一笔钱,所以猫粮方面都会选择高品质的猫粮。

当然了,大咪对猫粮也非常挑剔,试过好多种,大部分都只是闻闻就走了,还有用爪子刨一刨要埋起来的。(感觉像喂她吃了一样)

🐈🐈🐈

千万不要养猫 否则你会离不开它的️

尝试了那么多种猫粮,推荐一款大咪最爱吃的一款猫粮—Fussy Cat 喵觅袋鼠肉猫粮

这款猫粮,澳洲原装进口,是澳洲本地进口的野味袋鼠肉🦘,闻起来不会像其他猫粮那么腥

并且主要是以肉为主,没有谷物的添加和其他化学成分添加,是属于天然猫粮,吃起来非常放心。🏻

千万不要养猫 否则你会离不开它的️

在选择猫粮时蛋白质含量也是非常重要的,这直接决定猫粮的好坏,这款FUSSY CAT蛋白质含量36%以上,科学配方,适口性不错的。并且猫粮颗粒很大,据说大颗粒的猫粮可以帮助锻炼毛孩子的咬合力,有助发腮,也有助于牙齿清洁。

千万不要养猫 否则你会离不开它的️

总体来说,这款猫粮是目前主子最爱的一款,每次一动猫粮袋子立马就跑过来要吃,平时怎么叫她都不搭理我,像是一个没有感情的吃饭机器🤣🤣

SINGEN 发育宝 繁育活力系列 鸡肉味成猫猫粮 8kg

METZ 玫斯 无谷物生鲜室内全阶段猫粮 8kg

METZ 玫斯 无谷物生鲜室内全阶段猫粮 8kg

Halo 自然光环 纯鲜肉鸡肉配方成猫粮 4.54kg

Halo 自然光环 纯鲜肉鸡肉配方成猫粮 4.54kg

Taste of the Wild 荒野盛宴 烤鹿肉烟熏三文鱼配方 无谷全猫粮 15磅

solid gold 素力高 Indigo moon系列 鸡肉蛋粉全阶段猫粮

Myfoodie 麦富迪 凯滋特成猫粮 10kg

Myfoodie 麦富迪 凯滋特成猫粮 10kg