国产智能手表崛起,红魔手表高颜值、磁吸表带

2021-09-11 07:58:11 0点赞 0收藏 0评论

要说今年什么电子产品最火?智能手表无疑了。我很久没有种草了,最近上手一段时间的红魔手表我一定要种草,前段时间我也写了一篇深度评测,感兴趣的可以在我的主页里查找,这款性价比与实用性兼具的智能手表,它到底香在哪里?

国产智能手表崛起,红魔手表高颜值、磁吸表带

1、颜值高:圆形表盘加上2.5D玻璃,高端大气上档次。1.39英寸的高清视网膜屏,清晰度很高,并且支持熄屏显示。颜值高的同时,手感更好。在阳光下,光线满满划过,圆润边缘反射的光线满满的科技感。

国产智能手表崛起,红魔手表高颜值、磁吸表带

2、表盘多:智能手表最具可玩性的就是表盘。红魔手表有各种风格的表盘,并在不断增加中,游戏风格的、铠甲风格的、简约风格的,对了,太空人也是有的哈,让你天天都换不完。

国产智能手表崛起,红魔手表高颜值、磁吸表带

3、运动多:具有16种运动模式,足球、跑步、划船机、瑜伽、板球等,涵盖了生活中大部分的运动场景,当然了,支持5ATM级的防水,游泳也没问题,并且可以快速开启足球运动模式。

国产智能手表崛起,红魔手表高颜值、磁吸表带

4、功能多:测心率、消息提醒、血氧等该有的全都有,并且为了配合手机还增加了遥控拍照、音乐控制、天气预报、屏幕解锁、查找手机等功能。

国产智能手表崛起,红魔手表高颜值、磁吸表带

5、APP:可以详细查看运动量,比如步数的记录,卡路里的消耗,还有心率曲线,睡眠质量,血氧的数据,可以下载海量的表盘,可以对手表进行自定义设置。

国产智能手表崛起,红魔手表高颜值、磁吸表带

综上所述,你是不是感觉功能还是非常多的!要是被我种草了,赶紧去一探究竟吧!

国产智能手表崛起,红魔手表高颜值、磁吸表带

GARMIN 佳明 Forerunner235 智能手表 45mm 黑红 工程塑料 硅胶 黑红(GPS、心率、运动)

1980元起

Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表 40mm GPS款(GPS)

codoon 咕咚 X3 智能手表 45mm 黑色表盘 黑橙色硅胶表带(GPS)

Apple 苹果 Watch Sport Series 1 智能手表 38mm 铝金属表壳

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 智能手表

苹果 Apple Watch Series 6 GPS款 智能手表 (GPS、心率、血氧)

Apple 苹果 Watch系列 智能手表 16GB(GPS、北斗、扬声器、温度计)

HONOR 荣耀 MagicWatch 2 智能手表(血氧、GPS、NFC、扬声器、温度计)

GARMIN 佳明 vivomove 智能手表

GARMIN 佳明 vivomove 智能手表

华为 HUAWEI WATCH GT 2 Pro 智能手表 46.7mm(血氧、GPS、扬声器、温度计)

nubia 努比亚 α 智能手表 伯爵黑金属表带(可弯折柔性屏、凌空交互、运动监测、500W摄像头)

Apple 苹果 Watch Series 2 智能手表 42mm GPS版 深空灰色铝金属表壳 黑色运动型表带(游泳、心率、防水、GPS、运动)

SUUNTO 颂拓 拓野Ambit3系列 智能手表 50mm 黑色精钢表壳 黑色硅胶表带(GPS、电子罗盘、心率)

1992.98元起

OPPO Watch eSIM智能手表(GPS、北斗、NFC)