2021-09-25 21:36:11 3点赞 6收藏 0评论

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩游戏吧!

一、《这是我的战争:完整版》(This War of Mine)【全区中文】

• 俄罗斯区史低约:RMB 19

作为第九艺术的游戏,它可能是变化最为多样的了!有的时候,它仅仅为小伙伴们提供娱乐,而有的时候,则会传达出更为深刻的思想!

本作《这是我的战争》就是这样一款游戏,它虽然以战争为题,却没有让小伙伴们看到战场之上的炮火,也没让人闻到硝烟的味道。

而所谓的战争,只不过是战争区域内的贫民想要活下去的一种挣扎!游戏之中,小伙伴们操控的是一些贫民,他们蜗居在破屋之中。

只有夜晚可以出去寻找那些生活物资,在这里没有规则、甚至没有道德的约束,而善良的人们却要无时不刻地面对那些挑战底线的选择!

二、《赤痕:月之诅咒》(Bloodstained : Curse of the Moon)【暂无中文】

• 日本区史低约:RMB 29

可能很多当代的玩家对于像素风格、8位MIDI的音效,很是不理解。但对于生于70-80年代的小伙伴们来说,在那时,这些无异于极致的娱乐!

本作《赤痕:月之诅咒》就是这样一款画面、音效甚至是显示的字符均非常复古的,游戏内容又非常《恶魔城》的一款讨巧之作。

虽然游戏“落伍”,可一但上手依旧有种叫人停不下来的感觉!作为一款众筹开发的小游戏,相信它已经叫非常多的人感觉震惊了!

游戏上手的感觉不错,玩起来难度不低。相对于当下流行的游戏,本作还是显得略微“另类”,但对于《恶魔城》的粉丝来说,它应该是一款值得尝试的作品!

三、《洛克人11》(Mega Man 11)【全区中文】

• 巴西区史低约:RMB 79

每次看到重新制作的洛克人,都会期望《恶魔城》也能跟上别人的脚步,出一款哪怕是换成高清皮肤的游戏!就如《洛克人11》那样!

作为当年30周年的纪念作品,《洛克人11》并没有采用怀旧风格的画面及音效,去单纯的卖情怀!这一点希望某公司多去学一下。

它采用了全新的3D建模,并延续了初代游戏的全部逻辑,当然还有难度。这种全新姿态的经典回归,确实能叫人感觉熟悉且惊艳!

不但画面变得更为精细,而且游戏的手感也依旧出色!同时,本作也创新地增加了双齿轮系统,在游戏初期便可以设定洛克人的初始属性。非常值得体验!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!《这是我的战争:完整版》《赤痕:月之诅咒》《洛克人11》,3款有玩头,有深度的游戏好价!