科技测评 篇五十一:血手幽灵M70游戏电竞真无线蓝牙入耳式耳机游戏开黑必备

2021-09-25 09:20:01 0点赞 0收藏 0评论

最近又入手了一款血手幽灵M70游戏电竞真无线蓝牙入耳式耳机,之所以入手是因为充电仓采用磁滑盖+炫酷灯效+音质碳纤菌丝扬声器+ENC双麦降噪双耳传输+24小时长久续航+无感延迟芯片+语音助手,听声辨位非常清晰,游戏音乐模式双切换。超强的IPX4防水设计无惧日常游玩。算是我入手以来第三款心仪的电竞真无线蓝牙入耳式耳机。

血手幽灵M70游戏电竞真无线蓝牙入耳式耳机游戏开黑必备

血手幽灵M70游戏电竞真无线蓝牙入耳式耳机的开箱从它的包装上来看就是非常的精致,厚实,主打的字效都是走电竞风。包装风格不同玩过的任何一家,是翻盖打开正面是耳机主体包装风,翻开一面还有着耳机的英文介绍。右边是耳机跟充电仓分离状态。

血手幽灵M70游戏电竞真无线蓝牙入耳式耳机游戏开黑必备

整套包装里面包含:耳机,充电盒,耳套(S/M/L),充电线TYPE-C,说明书

血手幽灵M70游戏电竞真无线蓝牙入耳式耳机游戏开黑必备

第一次使用记得将耳机放入充电盒内,将耳机及充电盒充满电再使用。整个耳机与充电仓的设计都是偏轻量化,一个耳机只有4.3g,三种耳塞自由切换大小耳朵。人性化斜入耳柄式设计,长时间佩戴也舒适。

血手幽灵M70游戏电竞真无线蓝牙入耳式耳机游戏开黑必备

第一次使用记得拿起充电仓推盖连接(磁吸附滑盖设计抛弃传统的翻盖开盒模式一推就可以用了),取出耳机,进入配对模式,L/R耳机可以分开独立操作使用。手机上选择连接BLOODY M70 蓝牙连接,连接一次就成了,以后都会直接连接上去。

血手幽灵M70游戏电竞真无线蓝牙入耳式耳机游戏开黑必备

内置稳定的蓝牙5.0芯片,数据传输比上一代明显提升2倍,滑盖即连快且稳定,听歌玩游戏都非常顺畅。除了蓝牙5.0芯片外还配置了无感延迟芯片,对于音质则是有了更高的追求速度。基本没有卡顿,干扰,断连等问题。

血手幽灵M70游戏电竞真无线蓝牙入耳式耳机游戏开黑必备

双耳同步传输不分左右,双耳都音质效果非常好。更重要的是耳机的扬声器则是采用碳纤菌丝音膜制作而成,有金属的刚度,又有纸特有的纤细。PU高稳固顺性材质,可以带出浑厚低音,中频细腻,高频清澈。三频中律音质平衡失真率更低。日常我们可以有游戏音乐双模式切换着玩,一般右耳轻触三下即可转化游戏模式或者音乐模式可以满足各种需求。在玩游戏的同时还可以进行ENC双麦降噪对方听到你的声音就如面对面一样。不会产生距离感,更会降低游戏外场景的背景噪音。还原现场真实的游戏音质。通话也是一样的。

血手幽灵M70游戏电竞真无线蓝牙入耳式耳机游戏开黑必备

值得惊喜的是无需拿出手机,左耳轻触三下,即可唤醒你的语音助手,可以启动任何应用。相比传统耳机的按钮按键设置,现在只需轻轻一按左右都可完成接听,播放,激活,切换等功能。

血手幽灵M70游戏电竞真无线蓝牙入耳式耳机游戏开黑必备

充电盒的背面则是充电入口,支持TYPE-C接口充电。日常耳机单次6H续航,搭配充电盒18H电力储备相当于24小时营业,足够满足一天的听音乐玩游戏的需求。高效率的续航能力搭载IPX4防水设计简直就是畅玩一整天都不会觉得累的那种。

血手幽灵M70游戏电竞真无线蓝牙入耳式耳机游戏开黑必备

最后让我一眼就相中它的还是要回归到它的高颜值上去,两款LED灯光选择科技红蓝与灵感的碰撞,释放暗夜流光般炫酷的游戏氛围灯直接击中了我的心脏加上充电仓走的是黑色磨砂+红色氛围灯+未来机械风,耳机则是走陶瓷+红色氛围灯,一下子就把我拉进了游戏里。爱了爱了。确实是燃。