地平线8号零感背包评测:通勤必备,能装好用还要好看

2021-09-06 11:31:37 0点赞 0收藏 0评论

地平线8号零感背包评测:通勤必备,能装好用还要好看

开学了,选一款好的背包又要犯难了。面对这么多各色各样的背包,很多人也不知道怎么下手,其实只要简单的理清一下问题还是很好选的。那就是背包又要比较的能装东西,又要轻能减负。最重要的,还有它的颜值要高,毕竟这是一个看颜值的年代。

地平线8号零感背包评测:通勤必备,能装好用还要好看

最近,在找包包的时候,地平线8号零感背包走进了我的视野。LEVEL 8是来自美国的一个著名箱包品牌,创立于2008年。 这是一个拥有30年箱包设计经验的设计师 Oti Shor 在美国创建了一个专为苹果 MacBook 而设计的箱包品牌。当然,经过这么多年的发展,地平线8号已不局限于苹果的MacBook了,他们对完美地追求永无止境。那今天我们就一起来体验下这款地平线8号零感背包吧。

地平线8号零感背包评测:通勤必备,能装好用还要好看

地平线8号零感背包外观设计非常的简约,时尚。看起来非常的大气。一眼就和一些普通的包包明显有着本质的不同。作为一个成年人,我发现我越来越接受不了那些设计非常科幻复杂的包包了。很明显,光从颜值上来看,地平线8号零感背包它就已经俘获了我的内心。毕竟我们的出门背包,有可能是旅游,也有可能是通勤上班,可能会见到客户,这样一款包包对我们自身的气质展示也是非常重要的一个因素。

地平线8号零感背包评测:通勤必备,能装好用还要好看

黄色的真皮提手,是地平线8号零感背包的一个亮点。它的手感和舒适度绝对不是任何织料可以比拟的。并且它还更加的耐用,耐磨。

地平线8号零感背包评测:通勤必备,能装好用还要好看

另外,在地平线8号零感背包正面还有一个非常简约的LOGO。采用的是真皮电压LOGO设计,品牌辨识度很高。对整体包包的颜值起到了画龙点睛的作用。

地平线8号零感背包评测:通勤必备,能装好用还要好看

地平线8号零感背包的前上磁性快速收纳袋,可以磁性闭合,这样的话就可以实现快速一秒打开存取东西。比如我们的手机,钥匙,耳机等常用物品。并且这个过程可以单手搞定,轻松好用。这个功能做为一个资深背包客的我,还是第一次发现这样的功能,挺创新的一个功能。这在目前市面上几乎还找不到有这样功能的背包,是一个与众不同的差异点。

地平线8号零感背包评测:通勤必备,能装好用还要好看

地平线8号零感背包太简约了,导致我第一眼看上去的时候,居然找不到背包常见的装水袋。毕竟出门的话,背里不带瓶水或是雨伞是说不过去的。其实,它是隐藏设计在包的左侧了,拥有一个隐藏的收纳袋,可以放瓶水,也可以放一把雨伞。隐形式的设计,在保留实用的同时,也把颜值拉高了,简约时尚美嘛。

地平线8号零感背包评测:通勤必备,能装好用还要好看

而在地平线8号零感背包的右侧,则有一个专门为充电宝准备的收纳袋,并且还自带一条USB线引出包外。这样的话,随时可以背着包包给手机充电,这可是解决了我们背包簇的一个大问题呀。

地平线8号零感背包评测:通勤必备,能装好用还要好看

从此以后,那种一手拿充电宝,一手拿手机的不方便将彻底成为历史,只要拿一台手机就可以轻松搞定充电的问题了。地平线8号零感背包给我的双手大大的减负。

地平线8号零感背包评测:通勤必备,能装好用还要好看

不要小看这个拉链,这是很重要的一个功能。如果拉链强度不够,或是拉得不够顺畅,这很明显会造成隐患甚至是影响旅途的心情。地平线8号零感背包整包选用了YKK拉链,拉起来清爽顺滑,最重要的是品质也有保障。这些细节整合在一起,几乎是0挑剔,堪称完美。

地平线8号零感背包评测:通勤必备,能装好用还要好看

内部空间方面,地平线8号零感背包有多隔层的设计,方便我们旋转各种各样的小东西,不仅不容易丢失,也更方便我们的快速归类寻找。

地平线8号零感背包评测:通勤必备,能装好用还要好看

在正面有一个隐藏式的收纳袋,可以在这里放一些钱包之类的东西,即可以轻松拿取,同时安全性也是挺高的。

地平线8号零感背包评测:通勤必备,能装好用还要好看

在底部,有一个专门为笔记本电脑设计的收纳仓,可以最大放入15.6英寸的笔记本电脑,几乎覆盖了市面上常见的笔记本电脑。如此大的空间和合理的设计,让空间0负担。

地平线8号零感背包评测:通勤必备,能装好用还要好看

地平线8号零感背包的背面科技感满满,采用EVA 蜂窝型冲孔加网布贴合背板设计。具有良好的透气性能,这样长时间背负也不会有后背汗流浃背的困扰。

地平线8号零感背包评测:通勤必备,能装好用还要好看

在装满东西背在身上时,地平线8号零感背包的整体设计符合人体工程学的背负系统,加上S型加宽肩带的设计,可更加有效分散压力,从而达到减负效果。

地平线8号零感背包评测:通勤必备,能装好用还要好看

即使长时间的背负,我的肩膀也不会有普通背包那种累赘感,地平线8号零感背包让我肩膀可以更轻松,使用无背负感。

地平线8号零感背包评测:通勤必备,能装好用还要好看

今天一天的体验后,我发现这款地平线8号零感背包几乎无可挑剔了,可能除了价格不便宜外,其它啥都好。

地平线8号零感背包评测:通勤必备,能装好用还要好看

最后,要感谢地平线8号和京华众测提供的本次地平线8号零感背包的免费体验,你们觉得这款包包怎么样?欢迎留下你们的精彩评论。

地平线8号零感背包评测:通勤必备,能装好用还要好看

地平线8号(LEVEL8)休闲商务笔记本电脑双肩包男15.6英寸大容量ZERO零感背包旅行包黑色699元京东去购买