还在沉迷苹果吗?全新漫步者无线蓝牙耳机登场

2021-09-05 21:35:32 0点赞 0收藏 0评论

音乐耳机别再听白开水了!漫步者NeoBuds Pro旗舰级音质震撼我心

近几年无线设备风靡全球,无论是耳机还是充电器,都逐步迈向无线时代。对于无线耳机而言,许多人还沉迷在苹果时代,动辄上千的售价让普通老百姓头疼,其实现在国产品牌的耳机也有了质的飞跃。

前几天经过我仔细挑选,果断入手了漫步者NeoBuds Pro降噪蓝牙耳机,没有上千的价格,却有着上千的音质体验!经过一周的使用后,我来给大家分享下我的使用感受。

还在沉迷苹果吗?全新漫步者无线蓝牙耳机登场

首先来说说这款耳机的配件清单:一对耳机,一个充电仓,一本说明书,一根USB充电线,说到现在,这都是市面上常见的配置,但是除此之外,漫步者还赠送了1个耳机收纳袋和6对耳机套,体现了漫步者的用心之处。

还在沉迷苹果吗?全新漫步者无线蓝牙耳机登场

续航性能天花板?

因为漫步者NeoBuds Pro蓝牙耳机有降噪功能,在降噪模式和普通模式下的续航能力是不同的,在开启降噪功能后可使用大约5小时,配合充电仓可达到20小时左右,这一点还是很棒的。

还在沉迷苹果吗?全新漫步者无线蓝牙耳机登场

平时在家使用时可以关掉降噪功能,这样续航能力又提升了一个档次,耳机满电的情况下可达到6小时的续航能力,比降噪时提升了一个小时,配合充电仓达到了24小时左右。充电仓充一次电这足够应对好几天。

音质怎么样?

漫步者NeoBuds Pro降噪蓝牙耳机是目前市面上首款带有Hi-Res小金标的真无线耳机。熟悉的朋友也知道Hi-Res代表着高解析音频,这是高品质音乐标准,它的音质效果是非常好的,比现在市面上常用的格式都要好。

还在沉迷苹果吗?全新漫步者无线蓝牙耳机登场

除此之外,降噪功能是本款耳机的一大亮点,漫步者NeoBuds Pro拥有混合主动降噪,降噪深度可达42dB,什么概念呢?我在地铁上佩戴了NeoBuds Pro,开启降噪后几乎听不到外界的响声。之前我佩戴过没有降噪功能的耳机:噪音太明显,基本很难听清耳机播放的声音。

还在沉迷苹果吗?全新漫步者无线蓝牙耳机登场

另外,漫步者NeoBuds Pro降噪蓝牙耳机的通话稳定性很强,支持三麦AI通话降噪,有力保证了通话质量,我实践了一下,在嘈杂的商场里和女朋友打语音,我可以听清女朋友的每一句话,即使商场里很喧闹,但这个通话降噪属实给力。

连接性能如何?

漫步者NeoBuds Pro内置蓝牙5.0芯片,连接稳定性不错,我在家测试了一下,把手机放到卧室,然后戴着耳机去屋子里各个地方转一圈,没有出现断连或者收听不畅的情况。

不仅如此,NeoBuds Pro支持LHDC、AAC、SBC三码音频解码,不管你是什么文件类型,它都能游刃有余地播放,这就使这款耳机的兼容性大大提升。漫步者NeoBuds Pro降噪蓝牙耳机还支持游戏模式,尽可能降低音画不一致的差值,我打了局吃鸡,在我点击救救我语音提示时,我耳朵同时听见了这句话,可以说几乎没有延迟,官方给出的延迟时间为80ms,这个参数接近完美了。

还在沉迷苹果吗?全新漫步者无线蓝牙耳机登场

没有上千的价格,却有着上千的体验,拥有主动降噪、超强续航和强劲音质,这种耳机不就是真香吗?对于发烧友来说,低价就可以享受的高端体验,何乐而不为?对于这款耳机来言,主动降噪是非常有吸引力的,要知道其余品牌动辄上千呢?其次就是超强的音质体验,三码解码、圈铁双单元等都是发烧友热爱的。

还在沉迷苹果吗?全新漫步者无线蓝牙耳机登场

国产在进步,国产耳机也在不断发展,漫步者更是以惊艳的产品震撼世人!