今天开箱一个被安排的小酒---8.28潭酒调酒节直播赠酒

2021-08-29 14:12:12 3点赞 4收藏 6评论

为什么说开箱的是一个被安排的小酒,这说来还有点意思,早上起来习惯性的看看淘宝的快递信息,无意间看到潭酒在开直播,九点来过就开直播这也太敬业了吧,才一打开主播就在那喊,“截屏五个酒友送小酒!”“大家准备一下”“好,倒数五个数!”

???今天开箱一个被安排的小酒---8.28潭酒调酒节直播赠酒今天开箱一个被安排的小酒---8.28潭酒调酒节直播赠酒今天开箱一个被安排的小酒---8.28潭酒调酒节直播赠酒

我满脸黑人问号,才打开直播间就抽奖啦?很快啊!我没有闪躲,当时就点了几下口号。

“好,恭喜下面五位酒友:xx,xx,xx,寡人嬴政,xx”

听说过落地成盒,这TM是落地神装啊!今天开箱一个被安排的小酒---8.28潭酒调酒节直播赠酒

全程不过是十来秒,连中的是什么都不知道。

之后联系客服领取,说是什么小酒,现在潭酒种类多,也记不住。

开头运气好,后头没人鸟。之后混到十一二点放了几次小酒,摸都没摸到一次。今天开箱一个被安排的小酒---8.28潭酒调酒节直播赠酒

昨天下午收到快递信息,因为距离泸州也近,今天上午就送达,刚才取件回家,才完成开箱。照片都是热乎的。今天开箱一个被安排的小酒---8.28潭酒调酒节直播赠酒

那么我就把热乎的照片掏出来跟大家一起云开箱。今天开箱一个被安排的小酒---8.28潭酒调酒节直播赠酒

挺大个包装,看着还以为是半斤装挺大个包装,看着还以为是半斤装

整个盒身做了塑封。

价格不虚标这事吧,建议零售价换了个说法听着还很真诚价格不虚标这事吧,建议零售价换了个说法听着还很真诚

一张图展示其赤水河畔基酒大户的存在一张图展示其赤水河畔基酒大户的存在

今天开箱一个被安排的小酒---8.28潭酒调酒节直播赠酒

今年产的,真实年份今年产的,真实年份

哈哈,打开就明白为什么盒子那么大了哈哈,打开就明白为什么盒子那么大了

包装还是做得很不错,想运输过程中破损还是有难度包装还是做得很不错,想运输过程中破损还是有难度

潭酒---金酱潭酒---金酱

好记简单的口号好记简单的口号

瓶口也做得很漂亮瓶口也做得很漂亮

总的来说,潭酒的小酒还是很漂亮,质感很好,摆柜效果挺不错。

至于喝着如何,这还是要听听酒友的看法。本人是酒量小但爱收藏小酒,享受收藏和分享的乐趣就很开心。

“小酒收藏爱好者,关注我不迷路”今天开箱一个被安排的小酒---8.28潭酒调酒节直播赠酒

小酒柜再添一员小酒柜再添一员