2021-09-04 20:08:27 0点赞 0收藏 0评论

我邀请了三位同同事,根据他们平时用的产品给大家总结一下哪些最好用,该用到那些产品才能效果更好吧!

注重个人形象,对于职场来说也相当重要。杨澜说过:“形象永远走在能力前面”。干净而不过分的外在修饰,永远能够给你的人格魅力全面加分。所以咱们的保养是很有必要的,为了不耽误大家时间,设了目录直接去了解自己该怎么护肤吧~

18~23岁丨→

丨Lzq虾青素护肤套装

功效:清爽控油、补水亮泽

这个回答涵盖了各个年龄段的男性皮肤到底该怎么护肤,这篇男士护肤攻略不看你真的亏啦!年轻人需要花钱的地方比较多,一个月下来基本没剩啥钱,所以这个套装简直不要太合适!平价又好用的套装错过这个可就不多了啊,控油效果没谁了,就算是在大夏天脸上也没怎么出油,保湿效果也很到位的,而且长期使用下来竟然还有提亮的效果,很惊喜了。

洗面奶是纯氨基酸的,但是清洁力也是在线的,对皮肤的损害比较小,皂基对肌肤的伤害比较大,现在用皂基的哥们赶紧换了啊。

里面添加的有可以疏通毛孔堵塞、平衡油脂分泌的成分二裂酵母,很多大牌的护肤品里面添加的都有这个成分,脸上出油量少了爆痘、毛孔粗大的问题也减轻了很多。

核心成分虾青素,可以帮助平衡皮肤色素堆积,经常熬夜脸上的肤色暗沉特别严重,使用一段时间后脸上的肌肤都提亮了不少,现在脸上感觉透亮了。

保湿效果也是很赞的,里面添加的有日本晚樱花提取物+稻糟提取物,它的渗透性比同类成分更好,可以深入肌肤补水,脸上一天都感觉很清爽。

这质地简直太棒了,不会感到黏腻那种,平时直接上脸拍打几下就可以很轻易的吸收了,我不允许你们还没有这个套装,虽然价钱很便宜,使用起来真的不输大牌!

丨遇见香芬酵母油痘肌面膜丨

主要功效:补水保湿、平衡水油、修护痘痘

这个回答涵盖了各个年龄段的男性皮肤到底该怎么护肤,这篇男士护肤攻略不看你真的亏啦!青春期被长痘困扰的同学们也不少吧,每次给家长说他们都觉得是青春期长痘很正常,但是长痘真的很自卑啊,最美好的年纪却有一脸的疙瘩,你说气不气!

幸亏我之前发现了这款面膜,真的巨好用,前一天晚上敷完面膜第二天就会发现痘痘和粉刺都减少了,而且脸上特别嫩。

成分中含有舒敏佳和二裂酵母溶胞物,可以强韧肌肤屏障,脸上的受损肌肤也能很好的修复,脸上泛红、爆痘的情况几乎都没有了。

还有4D 玻尿酸,这种成分有1000倍的强大补水能力,渗透性比较好,可以给肌肤24小时长效补水,

这个回答涵盖了各个年龄段的男性皮肤到底该怎么护肤,这篇男士护肤攻略不看你真的亏啦!蚕丝状的膜布,精华液紧紧地裹在膜布上,鼻翼,嘴角都能被覆盖到,敷上面膜打把游戏就可以揭掉了,也耽误不了多少时间,男孩子们赶紧行动起来吧!

丨AHC防晒小蓝瓶丨

SPF50+ 丨 PA++++

给广大男同胞提个醒,千万不要偷懒就不涂防晒,咱们防的不是阳光是紫外线,不出太阳的时候也要涂的,紫外线会加速脸上衰老,还会导致长斑,所以防晒咱们必须要有的。

最近AHC防晒这股风刮的挺大的,就随风入了。但是效果真的挺惊艳的。防晒指数是SPF50+的,日常防晒是足够了的。

吸收度这个必须给满分!虽然一挤出来是这种乳霜的质地。但是一揉开马上就变成乳液质地的感觉。特别特别特别好吸收。质地很轻薄,一点也没有黏腻的感jio。

混油皮用着也完全不会油,添加了多种芳香剂,我个人不喜欢这一点,不过有人挺喜欢这种橘子香的。

24~30岁→

丨德国哈恩男士寡肽护肤套装丨

主要功效:控油保湿、提亮修复

这款非常适合这个年龄段的男士使用,价钱虽然不是那么平价,但是也能负担的起了,他是哈恩科研实验室的研发的,哈恩为很多的国际品牌提供核心技术支持,研发出来的产品也是非常牛掰的,去油控油的效果真的绝了,用了一段时间我感觉我都不是油皮了,而且脸上的痘痘、毛孔粗大的问题也减轻了很多。

洗面奶是氨基酸复配皂基的,清洁力度到位又不会损害我们的皮肤,夏天脸上油乎乎的,用它洗把脸别提有多舒服了,洗完脸上非常清爽,都没怎么出油了,所以毛孔也细腻了很多。

他里面添加的有寡肽和肌酸是非常强大的修复成分,能改善咱们脸上的肌肤受损,长期使用之后感觉脸上皮肤都有弹性了,痘痘和容易泛红的地方也感觉有被安抚到,减轻了很多。

这个年龄段因为工作比较忙可能会休息不好,脸上的黑色素暗沉的情况也很严重,这里面添加的有咖啡因,可以淡化咱们脸上的黑色素,使用一段时间脸上明显的提亮了很多。

保湿当然是不能少的了,里面加入了角鲨烷技术+透明质玻尿酸,渗透性很不错,可以深层滋养肌肤,又能锁住我们肌肤的水分不被流失,涂完水乳感脸上一整天都很滋润。

水乳是很好吸收的,涂上过个几秒钟就被肌肤吸收进去了,脸上一点也没有黏腻的感觉,虽然价钱有点小贵,但是跟一个好皮肤比起来也不算什么了,如果你缺一套护肤品,选他绝对不会后悔的,不好用你来打我。

丨the ordinary5%咖啡因眼部精华

主要功效:淡化黑眼圈、收紧眼轮廓

老化最先从眼上开始的,等照镜子突然发现眼上长了细纹的时候再去改善就晚了,所以在皮肤还是紧致的情况下就先预防吧。

这款眼部精华平价中的战斗机了,既能帮助咱们淡化天天熬夜的黑眼圈,还能紧致眼部的皮肤,拿来预防皱纹是个很不错的选择。

他里面含有5%的咖啡因,可以很有效的淡化咱们脸上的黑色素,现在的人熬夜都是常态了,黑眼圈或轻或重的都是有的,使用一段时间眼上的黑眼圈真的淡化了很多

这个回答涵盖了各个年龄段的男性皮肤到底该怎么护肤,这篇男士护肤攻略不看你真的亏啦!还有茶多酚可以收紧眼部轮廓,有很好的预防眼部细纹的效果,脸上有皱纹真的很显老,兄弟们赶紧行动起来吧。

质地是暗黄的液态精华,刚屠宰脸上的时候会有一点粘稠的感觉,有点热热的感觉,不过涂抹均匀一会就吸收了。

丨玥之秘水晶防晒喷雾

SPF50+ 丨PA+++

我强烈推荐玥之秘水晶防晒喷雾,便宜好用,防晒效果还不错,我连续两年喷雾都是用的这款,加上日常的遮阳伞,肤色没有明显的变化。

夏天在外面被太阳晒得难受,或者本身脸是习惯性干燥那这个放晒喷雾更是很好的选择,很保湿,而且还是比较方便的,直接喷就行,涂抹的涂在脸上还是有点油腻的。

这个回答涵盖了各个年龄段的男性皮肤到底该怎么护肤,这篇男士护肤攻略不看你真的亏啦!这款防晒喷雾神奇之处在于他竟然是透明的!不像以往的防晒霜都是白色需要抹开,并且脸干的话还会留白,这款喷到脸上胳膊腿上会觉得却很清爽,因为喷在脸上是透明的所以不需要用力抹开,轻轻拍拍拍匀就行了。

出去玩一天可以长达12小时的防晒能力,也是旅行必备,买一瓶全家都能用的。

30岁之后→

丨遇见香芬男士护肤三件套丨

主要功效:控油保湿、促进肌肤再生、焕活肌肤光泽

无论你在世界何处,我都能依香寻你是他家的广告词,这个套装就是有股淡淡的古龙香水味,使用完之后身上会留下淡淡的香味,非常适合商务男士,等上了年纪脸上肌肤状态大不如前,出油量、肌肤受损的等问题就更加严重了,这款就能很好的解决这些问题。

洗面奶里面添加的有可溶性磨砂颗粒,可以带走我们脸上老化的角质层,又不会伤害咱们的肌肤,还是氨基酸个皂基复配的,去油效果还是比较好的好的,脸上油乎乎洗把脸就很清爽了,长期使用脸上都不怎么出油了。

它的补水效果很给力,因为里面添加的有玻尿酸,比一般的补水成分更加厉害,可以长达24小时保持久保湿,脸上一整天都是很清爽的感觉。

这里面添加的积雪草和透明质酸能修复肌肤屏障,紧致皮肤,重新唤回肌肤活力,脸上的肌肤更有弹性,使用一段时间就觉得脸上状态维稳了很多。

一整套的价钱还没老婆一个精华贵哈哈,平价的价格大牌的功效,真的物超所值!旗舰店的链接放这了,兄弟们自取哈!

丨科颜氏男士精华丨

主打功效:淡纹、修复肌肤

科颜氏精华,也算是大名鼎鼎,不吹不黑,效果真的不错,可以很好的改善受损的肤质,还能减退细纹,隐匿岁月的痕迹。

里面添加的日本柳杉萃取,可以强健肌底,重焕健康肌肤,脸上的受损肌肤都能很好的修复,长期使用皮肤都变好了不少。

还有腺苷和水解蛋白质,有重塑肌肤的功效,让肌肤更加紧致,脸上的细纹也能很有效果的淡化,皱纹少了整个人看起来都年轻了好几岁哈哈。

味道其实非常清香的,上脸后我感觉吸收非常快,也不会油腻,毕竟是精华,所以涂抹的计量还是应该比较少,一瓶可以用好久,就是价格有点小贵啦~

好啦,以上就是我总结的各个年龄段该怎么护肤了,有不同意见和建议的可以留言给我哈,码字不易点个赞再走吧~

Refresh 珂岸 男士活力焕肤精华乳

Refresh 珂岸 男士活力焕肤精华乳

曼秀雷敦 男士能量水活醒肤精华素30ml补水保湿清爽水润男维他命C 30ml

Mentholatum 曼秀雷敦 男士能量活肤精华露

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士青春肌源紧致精华乳15ML体验装

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士青春肌源紧致精华乳15ML体验装

gf 高夫 男士锐智多效青春焕颜精华露 30ml

gf 高夫 男士锐智多效青春焕颜精华露 30ml

曼秀雷敦 男士专用能量活肤精华露爽肤水保湿霜紧致补水旗舰店正品

SkIN advanced 卓沿 白金男士调护多效精华水爽肤水修护屏障敏肌补水保湿舒缓

POLA 宝丽 日本宝丽POLA黑BA男士高端全能精华乳液补水保湿抗衰抗初老护肤品

LAB SERIES 朗仕 LAB朗仕男锋范紧致抗老精华保湿护肤多肽抗皱

JUEWEIER 爵威尔 JWE爵威尔保湿精华液面部提亮淡化黑色素透亮保湿男士专用正品

TJOY 丁家宜 男士寡肽修护精华液 30ml

TJOY 丁家宜 男士寡肽修护精华液 30ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士蓝钻淡纹精华水紧致毛孔春夏保湿爽肤水

曼秀雷敦 男士 保湿精华双支

曼秀雷敦 男士 保湿精华双支