侃侃而谈 篇一百四十七:省钱神器,招商银行, 九月中秋活动汇总

2021-09-03 17:04:55 67点赞 571收藏 63评论

创作立场声明:招行大家都熟悉了, 我也是招行十五年以上的用户, 这些是我自己的日常参与招行活动的经验总结, 现在分享出来。 然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

马上就九月了, 帅哥美女们出行出游工作都安排好了吧。 今天来说说招行九月活动汇总。招商银行App是一个福利优惠多多的平台。你不薅, 我不薅, 难道给他薅。 算了还是我自己来吧。

本次包含了,九月的电影,九月的美食、九月的出行、生活缴费、公交通勤、违章查询, 还款, 支付等多个方面。

大部分都是最新的, 过去失效的和即将失效的, 已经全部屏蔽了。 下面开始。

19.9元看电影

19.9元看电影movie.o2o.cmbchina.com去看看

掌上生活APP里面0元+0积分洗车券抢兑活动

0元抽iPhone12

0元抽iPhone12site.cc.cmbimg.com去看看

9积分抽取888元买单红包

使用9积分抽取日上、中免、携程、永晖、亚马逊等商户专属的红包,每个商户每月1次,单笔消费达标后,将获得红包返现,消费金不限支付方式,返现红包有效期15天,掌上生活app搜索“招财红包”即可看到活动。

9积分抽取888元买单红包movie.o2o.cmbchina.com去看看

9月超级红包任务

9月超级红包任务cmb-point-redpacket.weijuju.com去看看

累计金额超过100元, 可以有一次积分红包机会。

缴纳电费5.8元红包, 实测可以领

支付一次生活缴费,获得1次抽奖机会,奖品为缴费券、最高666元现金红包等。新用户还可领取5.8元缴费红包, 实测可以领取。

缴纳电费5.8元红包, 实测可以领market.cmbchina.com去看看

搭公交地铁 天天领红包

搭公交地铁天天领红包market.cmbchina.com去看看

领取30元打车券

领最高30元打车券market.cmbchina.com去看看

12306招行购票最高188元购票红包, 赢85寸大电视

12306最高享200元立减优惠market.cmbchina.com去看看

火车票3元券act.cmbchina.com去看看

美味到家

品牌直达, 门店饭票优惠直达, 肯德基免单, 必胜客五折起

美味到家market.cmbchina.com去看看

省钱神器,招商银行, 九月中秋活动汇总

查公积金, 最高可领取微克黄金

查公积金享双重好礼market.cmbchina.com去看看

省钱神器,招商银行, 九月中秋活动汇总

手机支付, 笔笔返现

手机支付笔笔返现手机支付笔笔返现xyk.cmbchina.com去看看

为爱车查违章

为爱车查违章actship-activityui.paas.cmbchina.com去看看

查违章可以回血, 每次0.25元, 亲测可以用。 还可以抽选投影仪非常不错的活动。

首次绑定云闪付, 5-88支付立减券

绑定云闪付享好礼market.cmbchina.com去看看

生活添点金完成步数抽奖

招商银行App-首页搜索:生活添点金

微信查账礼

微信公众号“招商银行信用卡”回复“查账礼”

移动支付6888元抽奖

移动支付6888元抽奖actship-activityui.paas.cmbchina.com去看看

苏宁支付205元礼包

首绑送5元支付券, 200元零食券。

苏宁支付一键绑卡market.cmbchina.com去看看

朝朝宝新用户好礼

可以抽奖飞利浦电动牙刷和米家机器人。

朝朝宝新用户好礼actship-activityui.paas.cmbchina.com去看看

升金风暴

抽取飞利浦电动牙刷, 戴森吹风, 和名牌箱子。

升金风暴金招有礼market.cmbchina.com去看看

省钱神器,招商银行, 九月中秋活动汇总

以上活动, 亲测成功, 都可以参与领取, 有些需要抢券, 早点下手。

祝大家中秋快乐。

省钱神器,招商银行, 九月中秋活动汇总

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~

往期好文推荐

茅台抢购经验汇总, 全自动抢购秒杀神器,99%成功率,最快1ms延迟,对抗大数据杀熟,新客规则创作立场声明:通过自己抢购茅台的经验,和自己学习到的知识,与大家分享茅台抢购的渠道、心得以及一些抢购过程的技巧,希望能够帮助到大家。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言聊点干的,酒是用来喝的不是用来炒的!99购物节,是双十一前最大的一次电商购物节了。在99前这几天,茅台开始持续放量了。基础知胡侃侃| 157 评论137 收藏2k查看详情侃侃而谈 篇一百四十二:7家值得收藏的镜片和眼镜框金牌制造榜工厂, 镜片, 眼镜架, 儿童眼镜, 扫黑风暴李成阳同款创作立场声明:7家值得收藏的镜片和眼镜框金牌制造榜工厂,然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言本篇是侃侃而谈系列推荐眼镜的第七篇,我已经推荐了很多次眼镜的1688店铺,大部分都是现在一些市面上面的品牌代工厂,本篇胡侃侃| 126 评论84 收藏1k查看详情侃侃而谈 篇一百四十四:没有了补习班,16个备考必须要知道的学习网站, 考试,考研,法硕, 律师资格证, 解决备考难题创作立场声明:14个法律方面的备考必须要知道的学习网站,然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言现在考试就如同战争,打的就是是一个信息战。而且现在开始对于补习班和培训机构的一些打压,那么这个时候很多网站就可以帮助我胡侃侃| 101 评论70 收藏769查看详情

全文完~~