精华液排行榜前8强 性价比高好用的精华液盘点推荐

匿名用户 2021-02-23 18:40:13 2点赞 0收藏 0评论

过了25岁后明显就会感到因为年龄的增长代谢变慢,加上工作生活的压力皮肤很容易显得灰暗粗糙。选择一款适合自己的精华肌底液显得尤为重要,那么精华液哪个牌子好用,推荐好用又不贵的精华绝不踩雷!

欧莱雅青春密码光感精华液肌底

温和的美白精华,连敏感肌肤中使用都不会有负担,虽然美白效果一般,但是补水效果确实很好,每天坚持用,还是可以看到肌肤一天天的变好。

珍漾水光精华

这个被评为最受欢迎的一款平价优质精华!补水效果超级棒,并且是不含香精的,温和配方,安全放心。还可以修护肌肤问题痘印、敏感肌,收敛毛孔,提亮肤色。因为产品和原料是和国内一线大牌同级别的,所以品质很赞。相信我用一次你就忘不了的。

DHC白金多元精华液

官方主打功效是缩小毛孔和提亮肤色,缩小毛孔对我来说不太明显,但是提亮肤色的效果很惊艳我,它可以把刚洗完脸的那种白皙透亮的感觉维持下来。

the ordinary buffet多重胜肽精华

主打抗衰老,短时间肯定是看不出效果,但是我跟你们说,用了它小编最明显的感受是,皮肤稳定!!!对比起那些营养成分太滋润的抗衰老精华,这款质地超级水润~

MartiDerm dsp安瓶

比较温和的美白精华,是很清爽的那种,完全没有膜感,不黏稠不会糊脸,吸收也挺快的,有点提亮肤色,不会那么暗沉!!用法是在洁面之后用,一瓶我可以用两天,一般是在夜间使用的。

黛珂保湿精华

主打补水,干皮的救星,半透明啫喱状,一点也不油腻不粘腻,祛痘的话搭配肌克祛痘膏效果炒鸡好。涂在脸上有种喝饱水的感觉,但是这种水润不会浮在皮肤表面,能很快的吸收到皮肤基底。

修丽可赋颜丰盈精华液

修丽可赋颜丰盈精华液能够刺激体内透明质酸的合成,增加皮肤透明质酸含量,防止透明质酸降解,并改善轻中度光损伤皮肤的含水量与外观,提供肌肤全面持久的保湿。

安娜柏林橙花蜜

这瓶美白精华会油润一点,是水油分离的结构,上层是低温萃取的植物精油,下层是橙花原液。里面富含VC,能够扫除面部暗沉和发黄,还能抑制黑色素生成。很适合油皮妹子们用,当然啦,其他肤质的小老婆们用起来也是ok的噢。