精华液排行榜前8强 性价比高好用的精华液盘点推荐

匿名用户 2021-02-23 18:40:13 0点赞 0收藏 0评论

过了25岁后明显就会感到因为年龄的增长代谢变慢,加上工作生活的压力皮肤很容易显得灰暗粗糙。选择一款适合自己的精华肌底液显得尤为重要,那么精华液哪个牌子好用,推荐好用又不贵的精华绝不踩雷!

欧莱雅青春密码光感精华液肌底

温和的美白精华,连敏感肌肤中使用都不会有负担,虽然美白效果一般,但是补水效果确实很好,每天坚持用,还是可以看到肌肤一天天的变好。

珍漾水光精华

这个被评为最受欢迎的一款平价优质精华!补水效果超级棒,并且是不含香精的,温和配方,安全放心。还可以修护肌肤问题痘印、敏感肌,收敛毛孔,提亮肤色。因为产品和原料是和国内一线大牌同级别的,所以品质很赞。相信我用一次你就忘不了的。

DHC白金多元精华液

官方主打功效是缩小毛孔和提亮肤色,缩小毛孔对我来说不太明显,但是提亮肤色的效果很惊艳我,它可以把刚洗完脸的那种白皙透亮的感觉维持下来。

the ordinary buffet多重胜肽精华

主打抗衰老,短时间肯定是看不出效果,但是我跟你们说,用了它小编最明显的感受是,皮肤稳定!!!对比起那些营养成分太滋润的抗衰老精华,这款质地超级水润~

MartiDerm dsp安瓶

比较温和的美白精华,是很清爽的那种,完全没有膜感,不黏稠不会糊脸,吸收也挺快的,有点提亮肤色,不会那么暗沉!!用法是在洁面之后用,一瓶我可以用两天,一般是在夜间使用的。

黛珂保湿精华

主打补水,干皮的救星,半透明啫喱状,一点也不油腻不粘腻,祛痘的话搭配肌克祛痘膏效果炒鸡好。涂在脸上有种喝饱水的感觉,但是这种水润不会浮在皮肤表面,能很快的吸收到皮肤基底。

修丽可赋颜丰盈精华液

修丽可赋颜丰盈精华液能够刺激体内透明质酸的合成,增加皮肤透明质酸含量,防止透明质酸降解,并改善轻中度光损伤皮肤的含水量与外观,提供肌肤全面持久的保湿。

安娜柏林橙花蜜

这瓶美白精华会油润一点,是水油分离的结构,上层是低温萃取的植物精油,下层是橙花原液。里面富含VC,能够扫除面部暗沉和发黄,还能抑制黑色素生成。很适合油皮妹子们用,当然啦,其他肤质的小老婆们用起来也是ok的噢。

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

SK-II 肌因光蕴环采钻白精华露 50ml

SK-II 肌因光蕴环采钻白精华露 50ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列新精华肌底液 50ml

one leaf 一叶子 烟酰胺光感水润精华液 60ml

one leaf 一叶子 烟酰胺光感水润精华液 60ml

透真冻干粉寡肽修护原液(修护祛痘去淡化印痘坑 收缩毛孔精华液 去红血丝修复角质层安瓶男女)

Rellet 颐莲 玻尿酸原液 20g

Rellet 颐莲 玻尿酸原液 20g

OLAY 玉兰油 亮洁晳颜淡斑精华液 7ml

OLAY 玉兰油 亮洁晳颜淡斑精华液 7ml

BEAUTY SIGN 美人符 玻尿酸原液补水抗皱(提亮肤色 收缩毛孔 淡化细纹斑点)胶原蛋白男女士面部护肤品 37粒/盒 富勒烯胎盘素精华液

SK-II神仙水75ml精华液护肤套装(礼盒内赠清莹露+面膜)SK2 补水保湿 面部护肤 精华液 礼物

颐莲虾青素焕能精华液2g*48瓶 抗氧提亮淡化细纹暗沉保湿紧致原液礼盒

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码系列酵素精华肌底液 75ml

泰国卧佛牌青草膏 青草膏50g*3瓶

泰国卧佛牌青草膏 青草膏50g*3瓶

颐莲(RELLET)水光肌日抛玻尿酸原液 补水保湿提亮修护紧致面部精华液 30支礼盒装

欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致视黄醇精华定制礼盒护肤套装(逆时精华30ml+7.5ml*4+闪卡+礼盒)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 抗皱紧致系列 视黄醇精华 30ml