点亮心中的光,随心所爱,这是刘亦菲的“仙气”

2021-02-24 09:23:55 0点赞 0收藏 0评论

仙气十足的“小龙女”刘亦菲,其实已经是娱乐圈中的出道近二十年的艺人了,三十而已的她如今在主演迪士尼大片《花木兰》后更显英姿飒爽,时尚影视资源、各类商业代言也越来越好。迪奥、阿玛尼之后进阶成为了LV品牌代言人,登上《ELLE》封面,同时她还是阿迪达斯的全球代言人。前不久刘亦菲还以形象代言人的身份助阵中国黄金上市活动,排面十足。

点亮心中的光,随心所爱,这是刘亦菲的“仙气”

说起来,刘亦菲算是85后花旦中的当红流量了,不只是蓝血高奢、时尚运动、中国黄金等代言,她还在汽车和腕表领域受到品牌方的认可——比如这个新春都推出刘亦菲微信红包封面的上汽大众和瑞士天梭表。

代言ID.4 X,点亮心中的光

作为上汽大众全新纯电动SUV ID.4 X的代言人,“仙气”十足的刘亦菲与国民度极高的大众品牌同框,喊出了“点亮你心中的光”的口号。如果说“神仙姐姐”刘亦菲是一道白月光,那么有着律动设计的ID.4 X,便是纯电出行生活中明媚的暖阳。

点亮心中的光,随心所爱,这是刘亦菲的“仙气”

更具时尚态度的造型和配色,充满科技氛围的配置,可靠的续航表现和安全性能,综合补贴后不到20万元的起售价,相信都能够让你理想中的绿色生活更加美好。

点亮心中的光,随心所爱,这是刘亦菲的“仙气”

佩戴天梭力洛克,随心所爱

佩戴天梭表,身着红色抹胸礼服裙的刘亦菲,亦在不停追寻,点亮自己内心的光,这便是天梭表所要表达的“这一刻 随心所爱”,或者说“此刻 由我”主题。在全新拍摄的天梭广告片中,刘亦菲所佩戴的是力洛克系列腕表,她惊喜收获花束,手持纱裙曼舞,目光流露甜蜜,以忠于自我的方式演绎内心渴望的爱情,决定跟随内心的指引,不停追寻,勇敢去爱,亦诠释着天梭力洛克系列所带来的浪漫与坚定的自信。

点亮心中的光,随心所爱,这是刘亦菲的“仙气”

天梭力洛克系列机械款女士腕表以珍珠母贝掀起腕间的时光波澜,覆有玫瑰金PVD镀层的精钢表壳,表盘上十二颗钻石时标、柳叶形金色指针、巴黎钉纹和斜体复古标识,以及后盖的雕花设计,都彰显出力洛克系列的简约优雅。另外,男款腕表还装备了机械动力80机芯。随心所爱,随她所悦,这样一份恬淡自得而又坚定不折的爱,是不是也和刘亦菲的气质十分搭调呢?

写在最后

无论是让人眼前一亮的LV代言,还是与上汽大众全新纯电SUV ID.4 X相互映衬,点亮你我内心的光,亦或是佩戴天梭表,身着长裙翩翩曼舞,都让我们看到了越来越强大的“花木兰”,越来越懂得自我新生、随心所爱的“神仙姐姐”刘亦菲。(文/钱溢佳)