当前位置:
文章详情

敏感肌亲测好用卸妆,LAN兰、FANCL荣获年度爱用物前二!

匿名用户 2021-02-22 14:19:15 0点赞 0收藏 0评论

敏感肌的宝宝都知道,日常护肤真的是太糟心了!明明已经为了这张脸各种细心呵护,结果稍一不小心,就敏感了;尤其是化完浓妆后卸妆不到位,或者卸妆产品不够温和,简直是一夜之间就爆炸,第二天脸就开始泛红,立竿见影!

而作为一个精致的敏感肌女孩,不化妆也是不可能的。所以我在卸妆上真的是下足了血本,做足了功课,几乎市面上火着的、火过的卸妆产品,我大部分都买来试用过!下面就说说我用过的几款觉得不错的卸妆产品,有一直在回购的老品牌,也有最近特别心水的新品牌,敏感肌宝宝记得mark哟!

1. FANCL(芳珂)卸妆油

这款不再赘述了,之前大火过的单品,喜欢日妆的妹纸都不会陌生~这款FANCL卸妆油我回购过3次,质地比较轻薄,乳化也是很快的,说是运用了纳米科技的“纳米超微洗净因子”,卸妆油会分散成极小的纳米微粒,成分也比较简单,这也是我一直在回购的原因。唯一的不好是它有点糊眼睛,可能也是我平时用量比较大的原因。对了,相比于后面几款,FANCL也是有点小贵的,净含量不是很大!

日本Fancl无添加纳米卸妆油卸妆液深层清洁保湿温和低敏120ml119元天猫国际官方直营去购买

参考价格:120元/120ml

爱用指数:★★★★★ 回购:3次

2. LAN兰天然水感植物卸妆油

我前面说的最近特别心水的新品牌就是它了!起初是本着性价比优先的原则,而且最近风很大,骆王宇都推荐过,一听说是植村秀平价版,我就立马买来试试,如果真的好用的话平替我还是可以拥有的!

LAN兰这款确实没有让我失望哦!虽然是卸妆油但几乎是水感的,乳化超级快,卸妆也很给力。十一的时候出去旅游,每天化着美美的妆,一个假期下来皮肤状态还是很好,赞!这款成分也是非常温和的,98%天然来源;性价比也很高,而且包装我超喜欢,尤其是新包装!真的很赞!第二次我一下就囤了2瓶!

LAN兰天然水感植物卸妆油敏感肌脸部深层清洁眼唇卸妆水乳膏119元天猫精选去购买

参考价格:119元/150ml

爱用指数:★★★★★ 回购:1次

3. 植村秀琥珀臻萃洁颜油

植村秀家好几款洁颜油都很受欢迎,毕竟是洁颜世家了,我没用过别的,只用了琥珀这款棕色瓶子的。后来因为贵,没舍得再入。

琥珀这款带养肤功效,成分有山茶花、人参根、龙头竹等,闻起来味道比较清淡。使用感整体来说还是比较优秀的,油状质地,加水以后乳化的很快,卸淡妆轻轻松松,卸浓妆也毫不费力。很多人说更适合干皮人群,其实对油皮也很友好哦!

【国内专柜】Shu-uemura/植村秀琥珀臻萃洁颜油卸妆清洁脸部温和368元天猫国际官方直营去购买

参考价格:380元/150ml

爱用指数:★★★★ 回购:

4. THREE纯植物温和卸妆油

这款就不用多说了,也是最近很火的,包装我也很喜欢(我是颜值党),主打就是不含任何刺激成分,成分表我看了一下,有柠檬、迷迭香和一些植物的精油,孕妇也可以使用。

它的质地感觉比一般的卸妆油质地要轻薄一些,流动性更强,没有那么油腻,乳化后很好清洗,洗完脸之后比较清爽不会有油膜感,保湿也很不错,皮肤不会感到紧绷。200ml一瓶也很耐用,综合表现还算不错!

THREE平衡精萃卸妆油185ml脸部养肤级深层清洁温和卸妆透彻滋养369元天猫国际去购买

参考价格:350元/200ml

爱用指数:★★★★ 回购:

5. 芭妮兰卸妆膏

说起这款卸妆膏,就有点想回忆过去了,这还是我用的第一款卸妆膏,离现在已经好几年了。我用的是最原始的粉色版,当时找朋友圈韩国代购买的。它里面含有番木瓜提取物,乳化还是挺快的,就是特别糊眼睛,用一次糊一次,我也很无奈,现在来看是有点厚重的。

卸妆力的话还算不错,不过要注意二次乳化,以及眼妆部分需要多点时间。话说这款用起来也挺费的呢,100g很快就用光了,我回购过1次,就移情别恋了。

芭妮兰zero净柔卸妆膏眼唇啫喱深层清洁毛孔卸妆油脸部女无刺激168元天猫精选去购买

参考价格:120元/100g

爱用指数:★★★ 回购:1次

这就是我为大家分享的敏感肌卸妆产品啦!其实大家可能会发现,我推荐的都是以卸妆油和卸妆膏为主,以前我也试过很多卸妆水,但其实对于又是敏感肌又爱化妆的我来说并不是很好用;虽然温和,但是卸妆能力有限,反而会很伤皮肤,相信和我习惯差不多的妹纸们也有一样的体会。

所以现在我已经积极投入卸妆油产品的怀抱啦!上述推荐大家可以放心参考哦~如果你不差钱,那植村秀琥珀臻萃洁颜油可以考虑入一下;如果是学生党和苦哈哈上班族,追求性价比,推荐LAN兰卸妆油和FANCL(省着点用),就算再出新的卸妆我可能也不会舍得抛弃它们,是真爱了!

LAN兰天然水感植物卸妆油敏感肌脸部深层清洁眼唇卸妆水乳膏

LAN兰天然水感植物卸妆油敏感肌脸部深层清洁眼唇卸妆水乳膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护系列特润修护精华眼霜

LISTERINE 李施德林 基础护理系列漱口水

CeraVe 适乐肤 润肤系列修护乳液 355ml

CeraVe 适乐肤 润肤系列修护乳液 355ml

SHISEIDO 资生堂 百优系列 提拉紧致眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 百优系列 提拉紧致眼霜 15ml

LANEIGE 兰芝 小白光气垫BB霜亮白聚光气垫霜 15g*2

Tangle Teezer 经典家用王妃梳 迷你款

Tangle Teezer 经典家用王妃梳 迷你款

Dove 多芬 蚕丝身体乳 300ml

Dove 多芬 蚕丝身体乳 300ml

LUCAS‘ Papaw Ointment 番木瓜万用膏25g

Rejoice 飘柔 精华护理系列滋润去屑洗发露 500ml*3

MINON 氨基酸保湿乳液 100ml

MINON 氨基酸保湿乳液 100ml