敏感肌亲测好用卸妆,LAN兰、FANCL荣获年度爱用物前二!

匿名用户 2021-02-22 14:19:15 0点赞 0收藏 0评论

敏感肌的宝宝都知道,日常护肤真的是太糟心了!明明已经为了这张脸各种细心呵护,结果稍一不小心,就敏感了;尤其是化完浓妆后卸妆不到位,或者卸妆产品不够温和,简直是一夜之间就爆炸,第二天脸就开始泛红,立竿见影!

而作为一个精致的敏感肌女孩,不化妆也是不可能的。所以我在卸妆上真的是下足了血本,做足了功课,几乎市面上火着的、火过的卸妆产品,我大部分都买来试用过!下面就说说我用过的几款觉得不错的卸妆产品,有一直在回购的老品牌,也有最近特别心水的新品牌,敏感肌宝宝记得mark哟!

1. FANCL(芳珂)卸妆油

这款不再赘述了,之前大火过的单品,喜欢日妆的妹纸都不会陌生~这款FANCL卸妆油我回购过3次,质地比较轻薄,乳化也是很快的,说是运用了纳米科技的“纳米超微洗净因子”,卸妆油会分散成极小的纳米微粒,成分也比较简单,这也是我一直在回购的原因。唯一的不好是它有点糊眼睛,可能也是我平时用量比较大的原因。对了,相比于后面几款,FANCL也是有点小贵的,净含量不是很大!

日本Fancl无添加纳米卸妆油卸妆液深层清洁保湿温和低敏120ml119元天猫国际官方直营去购买

参考价格:120元/120ml

爱用指数:★★★★★ 回购:3次

2. LAN兰天然水感植物卸妆油

我前面说的最近特别心水的新品牌就是它了!起初是本着性价比优先的原则,而且最近风很大,骆王宇都推荐过,一听说是植村秀平价版,我就立马买来试试,如果真的好用的话平替我还是可以拥有的!

LAN兰这款确实没有让我失望哦!虽然是卸妆油但几乎是水感的,乳化超级快,卸妆也很给力。十一的时候出去旅游,每天化着美美的妆,一个假期下来皮肤状态还是很好,赞!这款成分也是非常温和的,98%天然来源;性价比也很高,而且包装我超喜欢,尤其是新包装!真的很赞!第二次我一下就囤了2瓶!

LAN兰天然水感植物卸妆油敏感肌脸部深层清洁眼唇卸妆水乳膏119元天猫精选去购买

参考价格:119元/150ml

爱用指数:★★★★★ 回购:1次

3. 植村秀琥珀臻萃洁颜油

植村秀家好几款洁颜油都很受欢迎,毕竟是洁颜世家了,我没用过别的,只用了琥珀这款棕色瓶子的。后来因为贵,没舍得再入。

琥珀这款带养肤功效,成分有山茶花、人参根、龙头竹等,闻起来味道比较清淡。使用感整体来说还是比较优秀的,油状质地,加水以后乳化的很快,卸淡妆轻轻松松,卸浓妆也毫不费力。很多人说更适合干皮人群,其实对油皮也很友好哦!

【国内专柜】Shu-uemura/植村秀琥珀臻萃洁颜油卸妆清洁脸部温和368元天猫国际官方直营去购买

参考价格:380元/150ml

爱用指数:★★★★ 回购:

4. THREE纯植物温和卸妆油

这款就不用多说了,也是最近很火的,包装我也很喜欢(我是颜值党),主打就是不含任何刺激成分,成分表我看了一下,有柠檬、迷迭香和一些植物的精油,孕妇也可以使用。

它的质地感觉比一般的卸妆油质地要轻薄一些,流动性更强,没有那么油腻,乳化后很好清洗,洗完脸之后比较清爽不会有油膜感,保湿也很不错,皮肤不会感到紧绷。200ml一瓶也很耐用,综合表现还算不错!

THREE平衡精萃卸妆油185ml脸部养肤级深层清洁温和卸妆透彻滋养369元天猫国际去购买

参考价格:350元/200ml

爱用指数:★★★★ 回购:

5. 芭妮兰卸妆膏

说起这款卸妆膏,就有点想回忆过去了,这还是我用的第一款卸妆膏,离现在已经好几年了。我用的是最原始的粉色版,当时找朋友圈韩国代购买的。它里面含有番木瓜提取物,乳化还是挺快的,就是特别糊眼睛,用一次糊一次,我也很无奈,现在来看是有点厚重的。

卸妆力的话还算不错,不过要注意二次乳化,以及眼妆部分需要多点时间。话说这款用起来也挺费的呢,100g很快就用光了,我回购过1次,就移情别恋了。

芭妮兰zero净柔卸妆膏眼唇啫喱深层清洁毛孔卸妆油脸部女无刺激168元天猫精选去购买

参考价格:120元/100g

爱用指数:★★★ 回购:1次

这就是我为大家分享的敏感肌卸妆产品啦!其实大家可能会发现,我推荐的都是以卸妆油和卸妆膏为主,以前我也试过很多卸妆水,但其实对于又是敏感肌又爱化妆的我来说并不是很好用;虽然温和,但是卸妆能力有限,反而会很伤皮肤,相信和我习惯差不多的妹纸们也有一样的体会。

所以现在我已经积极投入卸妆油产品的怀抱啦!上述推荐大家可以放心参考哦~如果你不差钱,那植村秀琥珀臻萃洁颜油可以考虑入一下;如果是学生党和苦哈哈上班族,追求性价比,推荐LAN兰卸妆油和FANCL(省着点用),就算再出新的卸妆我可能也不会舍得抛弃它们,是真爱了!

LAN兰天然水感植物卸妆油敏感肌脸部深层清洁眼唇卸妆水乳膏

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT