解放童年,释放孩童天性,谷雨巴士的深度测评

2021-02-25 14:39:47 3点赞 1收藏 0评论

为了让孩子赢在起跑线上,很多家长给孩子报了千奇百怪的培训班,什么模特班,一目十行班。。。孩子们好像不再拥有童年,瘦弱的肩膀被越来越多的包袱压垮,眼睛失去了本该属于孩童的光彩。而作为父母的我们非但没有检讨,反而变本加厉,完全忘记了孩子在这个年龄段最需要的是什么。其实,或许我们能够换个选择,比如说早教机,它不仅充满童趣,能让宝宝更容易接受,还能够帮助各阶段的宝宝找到自己真正需要学习的是什么。

解放童年,释放孩童天性,谷雨巴士的深度测评

今天Yara就来跟大家分享一下谷雨的早教巴士,它一共有珊瑚红和迷雾蓝两种颜色,我家是男宝,我就选择了迷雾蓝,商家还给赠送充电电池和螺丝刀。栩栩如生的巴士造型,宝宝非常喜欢,个头也不大,对于幼稚园小朋友来说,这个大小和重量完全不会有负担,宝宝拿着非常省力,而且还能增强他们的求知意识,外出野餐时,也能轻松装进包里,益智游玩两不误。

解放童年,释放孩童天性,谷雨巴士的深度测评

谷雨早教巴士拥有模拟电话、认识数字、认识颜色、常识问答、初识英语五大模块。内置电子元件,能和小朋友情景互动,而且采用鼓励制教育模式,既不打击宝宝自尊心,还能守护宝宝自信心。

谷雨早教机宝贝巴士餐车中英双语字母学习宝宝玩具婴幼儿童男孩女孩玩具车GY-8884谷雨早教机巴士餐车(蓝色)168元京东去购买

它本身采用ABS材料制作,存放很久也不会变色,而且非常耐磨抗摔,我家宝宝那么调皮,把巴士车从桌子上摔下来,车身依旧是完好无损。针对宝宝乱啃乱咬的习惯,它整个车身都是无毒无公害的。不过各位宝妈还是要注意,万不可让宝宝把巴士车后车厢里面的小图形乱拿乱放,容易找不见的哦~

解放童年,释放孩童天性,谷雨巴士的深度测评

解放童年,释放孩童天性,谷雨巴士的深度测评谷雨早教巴士遵循面面俱到的原则,保证每一个面都可以玩,它的左侧是一个餐馆的造型,里面符合宝宝年龄段的美食应有尽有,每选中一种美食,猝不及防的中英语发音教学就开始了,小姐姐甜美的声音让我这个老母亲都情不自禁的跟读,(PS:可能我家宝宝太色,听到小姐姐的声音,哈喇子都流出来了,还不忘记跟着读)而且还能与售货员小姐姐互动,真正从宝宝感兴趣的东西出发,让宝宝潜移默化的学习了知识,还让他们对学习的积极性有了质的飞跃!

解放童年,释放孩童天性,谷雨巴士的深度测评

解放童年,释放孩童天性,谷雨巴士的深度测评在它的右侧,满满当当的字母按键也是这款早教机的主要亮点之一。认识字母、学习单词就不用说,它带给我最大的惊喜就是可以让宝宝在字母情景互动的游戏中学习英语,独有的字母问答学习模式,颠覆了传统的棍棒教育,以鼓励教学为核心。每次宝宝答对题的时候,夸奖的方式千变万化,如果答错了,则采取不同的言语安慰,并引导宝宝找到正确答案,感觉有了这款早教机,宝宝比以前的专注力提升好多呢!

解放童年,释放孩童天性,谷雨巴士的深度测评

解放童年,释放孩童天性,谷雨巴士的深度测评谷雨早教机还教会宝宝记住了紧急电话,在它的上方,配备了一个模拟电话,数字排列顺序完全模拟按键电话设计,不同的是多了一个模式转换和总开关/音量键,推开开关后,每当宝宝按下相应的数字,除了必要的数字跟读外,运用智趣互动便开始教授宝宝学习紧急电话,利用幽默诙谐的语气说“有人受伤,需要急救,按下哪个号码”或者“火警电话是什么”。由于我家宝宝从小就对消防员叔叔特别崇拜,所以他记得最清楚的就是火警电话。

解放童年,释放孩童天性,谷雨巴士的深度测评

看到宝宝进步的那么快,说不开心是假的,而且这款巴士车的后备箱有各种各样的图形,使得他对图形的认知能力也有了很大的提升,比如说,他知道了家里的碗是圆形的,他了解了笔记本电脑是方形的,家里的置物架是三角形的,就连他爱吃的奶酪棒也是三角形的。

解放童年,释放孩童天性,谷雨巴士的深度测评

不得不说,谷雨巴士真的可以陪伴宝宝一整个童年,它不仅外观萌趣可爱吸引宝宝,材质安全,手感圆润,光滑耐磨,还轻松帮助宝宝学习语言、社交、音乐、应急能力等,使用价值真的很高,宝妈们万万不可错过!

GOODWAY 谷雨 游戏桌 和谐号多功能学习桌(配充电电池套装)

GOODWAY 谷雨 多功能游戏学习桌

GOODWAY 谷雨 多功能游戏学习桌

GOODWAY 谷雨 3839 益智探索学习六面盒 3岁以上

GOODWAY 谷雨 益智探索学习六面盒 6个月以上

GOODWAY 谷雨 益智探索学习六面盒 6个月以上

GOODWAY 谷雨 叠叠杯 10颗粒

GOODWAY 谷雨 叠叠杯 10颗粒

GOODWAY 谷雨 多功能游戏学习桌 新款 配充电套装

GOODWAY 谷雨 多功能游戏学习桌 新款 配充电套装

GOODWAY 谷雨 钓鱼玩具电动旋转钓鱼盘池宝宝男孩女孩儿童早教亲子互动比赛玩具 8318 谷雨3档调速钓鱼-棕色

GOODWAY 谷雨 8866A 动车游戏学习桌 3+

GOODWAY 谷雨 8866A 动车游戏学习桌 3+

谷雨游戏桌儿童玩具新生儿中英双语多功能学习桌宝宝岁 谷雨章鱼游戏桌-配充电器&电池

谷雨儿童玩具卡通小汽车1-3岁宝宝儿童男孩惯性挖掘机工程车套装 卡通运土车

谷雨六面体宝宝手拍鼓婴儿拍拍鼓音乐益智0-6-12个月1岁早教玩具3

早教儿童多功能音乐学习桌0-3岁婴幼儿谷雨游戏桌启蒙儿童玩具

谷雨玩具6个月以上益智早教七8八9十0一1岁2宝宝投篮轨道球转转乐

优乐博儿童过家家迷你厨房玩具男女孩宝宝仿真可做饭真煮套装礼物

菲利捷 儿童卡通仿真恐龙模型迷你霸王龙创意桌面摆件趣味咬手指恐龙玩具 款式1只

尚韵积木拼装儿童玩具男孩兼容乐高航天火箭玩具模型立体拼插8-12岁 火箭发射中心【1059颗粒】