不后悔的软装分享|把电影院带进家里📽

2021-02-21 20:04:12 1点赞 1收藏 0评论

不后悔的软装分享|把电影院带进家里📽

又来给大家分享我家卧室的软装啦~

这几天又到了部分快递,为卧室添置了一些新的软装小物,来给大家列列清单📝

▪️床头灯:良时吉光

新入的百褶床头灯有种小复古的感觉,三色调光,放在床头也太好看了~

▪️小云朵抱枕:添言蜜语(P多多)

软软糯糯的小抱枕,纯净的白色,放床上好舒服~

▪️ins风抱枕:馨语家纺

▪️落地灯:良时吉光

买了新的斗柜,突然发现这里有点空,所以把衣帽间的落地灯搬过来这边卧室了,还挺合适的~

▪️九斗柜:名家轩家具

象牙白色有种舒服的美,不会死白,尺寸高度刚刚好,不会妨碍我看投影哦~

▪️投影仪:当贝D3X

装修的时候,在主人房装了电视机,但装了之后就后悔了,大大的黑色电视屏幕影响了卧室整体美观。

老公当时一直说想要在主人房装投影仪,我还说投影仪安装既麻烦画质又不清晰,果断否决了他的想法,于是他就把目光投向了没有装电视的次卧。

对比了很多投影仪,入手了当贝D3X,到手后真香定律就来了[皱眉R]

对于我这个“颜值就是正义”的人来说,这款投影仪的外观深得我心,ins风的简约白色外观和我家的装修风格很搭,小巧的体积一点也不占地方,放在床头柜位置正合适。

入手之前,我比较担心投影仪的画质,但当贝D3X的画质成功一改我对投影仪的看法,超清1080p的分辨率和1050ANSI的流明亮度,画质真的很清晰,毫不逊色高清液晶电视[赞R]白天拉上窗帘看的时候,清晰度也是杠杠的,完全能hold得住,晚上看的效果更赞,还支持4k喔~真的有一种把电影院搬进家里的感觉!📽

房间里面我没有装幕布,只留了一面白墙,直接把画面投到墙上,不用钻墙打孔这么麻烦,也不会影响房间墙面的整洁。秒速开机,而且实时自动对焦和梯度校正的功能还能根据墙面来调节画面的角度和大小。对于我这种机器小白用起来真的一点难度也没有~

系统操作也是简单易上手的,只要连上WiFi就能像手机一样在投影仪系统内下载各种app软件,还可以支持百度网盘播放资源和投屏,感觉再也不用去电影院了~

“真香”定律使我抛弃了电视机,现在基本都跑到次卧用投影仪看电影了😉

家里还没装电视机的真的很推荐入手投影仪,不会后悔~[偷笑R]

▪️有的没写出来的都标记在图片上了哦~

感谢博主@卡比比 的分享呀~❤️

景德镇陶瓷摆件装饰品工艺品 现代新中式办公室装饰挂盘客厅家居卧室电视柜摆件礼品瓷器酒柜摆设 金富贵图 马到成功

嘉恒艺 玄关装饰画晶瓷画 40*80cm 华贵金 单幅

嘉恒艺 玄关装饰画晶瓷画 40*80cm 华贵金 单幅

鹿熙瑄 卡通墙贴墙纸

鹿熙瑄 卡通墙贴墙纸

绿色客厅装饰画沙发背景墙现代简约叠加挂画双层壁画九鱼图银杏叶

铜师傅 MOTOBABY定制礼品《呵护》铜工艺品 家居饰品 礼品摆件

绿色玄关装饰画现代简约过道走廊尽头壁画单幅背景墙挂画轻奢高端

轻奢风玻璃水果盘北欧现代简约家用客厅茶几创意个性网红零食盘子

厨房水槽防水防霉贴防水胶带自粘墙贴厨卫防霉胶带水槽缝隙贴墙角线贴条美缝贴 15米*50mm+助粘剂

川岛屋北欧ins冰箱贴3d立体创意家居装饰可爱卡通黑板磁贴留言板磁性磁力贴 甜甜圈

川岛屋 日式相框实木6寸7寸儿童画框相片架创意摆台简约装饰品摆件XW-39 B款

黄色客厅装饰画沙发背景墙现代简约油画单独一副抽象挂画单幅壁画

掬涵 实木乌金木擀面杖大号家用饺子皮神器面棒赶面棍烘焙工具

掬涵 实木乌金木擀面杖大号家用饺子皮神器面棒赶面棍烘焙工具

川岛屋 北欧玻璃花瓶小号插花水培瓶干花瓶水杯容器台面装饰摆件HP-34 mild life高款

源氏木语全实木花架现代简约置物架北欧橡木花几阳台边几花园边架

H&M家居用品 欧式复古带四烛架黑色金属烛台HM0428234

现代轻奢鲸鱼摆件动物轻奢创意装饰结婚礼物客厅玄关乔迁新居礼品