京东众筹测评|发现黑科技!藏了蓝牙耳机的智能手表!

2021-02-19 20:58:19 0点赞 0收藏 0评论

相信很多人都和我一样,喜欢随着音乐挥洒汗水,也习惯用智能手表来记录运动数据,但把这两者都带在身上,运动的时候未免显得太过累赘了。刚好最近有机会试用了一款耳机手表二合一的新产品——TWS智能手表X6,可以简单分享一下我的使用感受。

京东众筹测评|发现黑科技!藏了蓝牙耳机的智能手表!

刚拿到手它最吸引我的部分就是它的造型设计。把表盘旋转一下,就会看到两个耳机被藏在表盘里面。这个设计可以说是十分巧妙了,它让整只表的结构非常的紧凑、简约,一对耳机嵌套在里面摆放地非常紧凑,巧妙地利用了表盘有限的空间,从而可以在非常小的空间实现了智能手表和蓝牙耳机完美结合。

京东众筹测评|发现黑科技!藏了蓝牙耳机的智能手表!

说说无线耳机的使用感受吧,可以用一句话来概括——麻雀虽小,五脏俱全。因为它是藏在手表里的,所以它的很小巧精致,戴上之后几乎感受不到它的存在。它的结构设计的很贴合耳朵,放肆跑起来也不会掉。我打开蓝牙连接上手机试听了一下音乐,它的音质很清晰,听打击乐时,那种掷地有声的碰撞感,仿佛乐器就在耳边演奏,现场感满分。耳机两边有按钮调节耳机的所有功能,简单轻捷。后来我关掉了智能手表,发现它脱机也可以播放音乐。以后运动时,不必再带上手机,运动也变得轻松又享受了。

京东众筹测评|发现黑科技!藏了蓝牙耳机的智能手表!

昨天我第一次戴着这款TWS智能手表跑步,测试了一下它的数据监测功能。它的表盘背面的传感器可以监测运动时的心率、步数和热量消耗,手臂扬起来的时候,毫无滞重感,我一查它的产品参数,手表厚度居然只有13.2mm,可能是我见过的市面上最轻薄的一款了。听着音乐跑步,迎风奔跑,感觉百分百舒爽。途中还接到了一个朋友的电话,音乐马上暂停,自动切换成语音通话,过程中声音也非常清晰、稳定。

这款智能耳机手表还有另外一个区别于其它产品的特点,就是达到了IP67级别的防水性能,运动、洗漱等情况都完全不用担心会对它造成损坏。

我相信喜欢运动、热爱音乐的小伙伴们一定会喜欢这款手表,性能绝佳,造型独特,颜值与实力兼备,绝对是不入会后悔的设计。

#更多超前新奇特商品,可在京东APP搜索京东众筹#

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH FIT 智能手表 41mm 石墨黑 橡胶 4GB(ECG、GPS、扬声器、温度计)

苹果 Apple Watch Series 6 智能手表 32GB (ECG、GPS、扬声器、温度计)

HONOR 荣耀 Watch Dream 智能手表 能量红(VIVIENNE TAM联名款)

小天才 Z6 巅峰版 儿童电话手表 绿

小天才 Z6 巅峰版 儿童电话手表 绿

MI 小米 MTSB11XUN 米兔儿童电话手表4C 蓝色

MI 小米 MTSB11XUN 米兔儿童电话手表4C 蓝色

360 9X 儿童智能手表 星空蓝

360 9X 儿童智能手表 星空蓝

SAMSUNG 三星 R系列 R820 智能手表 44mm 铝制 黑色 硅胶 4GB(ECG、GPS、扬声器、温度计)

ticwatch Pro3 4G版 智能手表 47mm 星际黑 硅胶 8GB(eSIM、ECG、血氧、GPS、扬声器、温度计)

1999元起

HUAWEI WATCH GT 2 华为手表 运动智能手表 一周长续航/血氧检测/麒麟芯片/心率监测

Haylou 嘿喽 Solar LS05 智能手表

Haylou 嘿喽 Solar LS05 智能手表

AMAZFIT 华米 GTR 智能手表 星空黑 42mm

AMAZFIT 华米 GTR 智能手表 星空黑 42mm

华为儿童通话手表 3s 蜜桃粉(4G全网通 通话智能手表 八重定位 小度语音助手 学生 儿童 男孩 女孩)

佳明(GARMIN)VA3 蓝色 Music音乐版 迪丽热巴同款男女跑步腕表 骑行游泳运动睡眠监测防水支付智能手表

小天才 Y06 儿童电话手表 海蓝

小天才 Y06 儿童电话手表 海蓝