谁说电竞外设只能电竞-雷蛇旋风黑鲨V2专业版

2021-02-13 07:00:00 1点赞 2收藏 7评论

最近有点中了黑绿的毒,前前后后把桌面给打包了,每天都要干几局LOL的爱好,这么多年还是延续下来了。因为最近雷蛇赞助了LPL,这让我一个英雄联盟数码迷来说有点按耐不住。外设品牌很多,能获得赞助资格的,估计英雄联盟也会深思熟虑的挑选,果断入了一套键鼠及耳麦。之前使用的键鼠(键盘某尔优、鼠标某彩),鼠标居然用掉了漆,我就不理解了,找客服还告诉我正常脱皮,难道你还能涅槃啊,借着过年这股劲,果断换之。PC外设和音频设备一直都是我比较喜欢玩的。

Razer雷蛇旋风黑鲨V2专业版Pro无线头戴式7.1电竞游戏耳机麦克风1299元天猫精选去购买

【雷蛇旋风黑鲨V2专业版开箱】

谁说电竞外设只能电竞-雷蛇旋风黑鲨V2专业版

▲此前了解到,雷蛇旋风黑鲨V2专业版电竞耳机,毒蝰终极版专业版鼠标和黑寡妇蜘蛛V3无线版键盘,的此结论就是雷蛇要打造PC桌面的无线领域,其实这三样我都入了,只不过键盘是有线版。那么来看看雷蛇旋风黑鲨V2专业版电竞耳机的包装,浓郁的雷蛇风格黑绿色搭配,封面及背部都会标注产品的真实渲染、及核心功能图示,可直观的了解到产品。

谁说电竞外设只能电竞-雷蛇旋风黑鲨V2专业版

▲雷蛇旋风黑鲨V2专业版电竞耳机的包装盒内均配置了缓冲棉,而且每件配件都相互之间隔开,避免了磨损。配件丰富,除了主产品耳机外,Micro-USB数据充电线、AUX3.5mm接口连接线、插入式灵晰降噪麦克风、USB适配器、绒质收纳袋、说明书、信仰三头蛇贴纸。雷蛇的小细节,线材接口处均配置了保护帽。

谁说电竞外设只能电竞-雷蛇旋风黑鲨V2专业版

▲雷蛇旋风黑鲨V2专业版电竞耳机外观方面,音箱最深的就是类似直升机飞行员的头戴耳麦,椭圆形的耳杯造型,金属条线的连接杆固定,双耳耳杯的连接线为尼龙材质裸露设计,穿过头梁相互连接。整体造型为全黑配色,左右耳杯中心的三头蛇LOGO,均为黑色不发光设计。本款雷蛇旋风黑鲨V2专业版电竞耳机,是没有RGB灯效的,左右两边的耳杯中心热印有三头蛇的LOGO,黑色设计。

谁说电竞外设只能电竞-雷蛇旋风黑鲨V2专业版

▲耳杯与头梁的连接采用金属架构,可伸缩调节满足不同人群的头型,行程非常够用。耳杯外骨架为ABS结构,磨砂材质表面,中间段为缓冲棉,压力均匀。雷蛇旋风黑鲨V2专业版电竞耳机为THX音效标准,THX可厉害了,非杜比数位音效,而是一种认证,由卢卡斯影业所制定,为家庭剧院所设计的品质保证,及提供完整的品质规格规范,THX不设允差范围,只有一个最低要求,必须超过才能合格,消除了人为猫腻。以及Razer TriForce镀钛50mm发声单元。

谁说电竞外设只能电竞-雷蛇旋风黑鲨V2专业版

▲按键接口区,相当丰富。接口就不多说了,看图吧,看不懂我说完你会更迷糊,总体都没有问题,就是介个接口Micro-USB,我想说我早就把家里的Micro-USB线都淘汰掉了,希望升级款会更换成TYPE-C口吧,再来说说面板上的凸起旋钮,也就是控制音量大小的,中心弧顶位置有限位,这就是完全可以盲操了,避免音量突兀造成惊悚效果。

谁说电竞外设只能电竞-雷蛇旋风黑鲨V2专业版

▲雷蛇旋风黑鲨V2专业版电竞耳机的头梁采用PU+织物记忆棉材质,顶部的RAZER的LOGO采用烙印方式,不会掉漆,内侧采用柔软的缓冲记忆棉内里,表面织物材质,手感软弹细腻,抗油光优秀。织物材质透气吸汗效果明显,夏天佩戴有一定散热效果哦。

谁说电竞外设只能电竞-雷蛇旋风黑鲨V2专业版

▲耳杯内采用FlowKnit 记忆绵,柔软性和弹性都非常不错,对于佩戴眼镜的用户来说,也不会产生什么压迫感,表层为织物透气面料,刻有减少由于皮肤接触而产生的汗水和热量积聚。整体的舒适性非常出色。织物材质亲肤效果显著,久戴无压力,由于硕大的左右耳罩在戴入后耳朵会整体进入耳罩的听洞中,不会有一处被耳罩边缘夹到。需要提的一点是耳罩只有在外圈增加了PU式设计,好处就是规避了油性较大的大叔们,戴后不会在身体接触面上留下“光亮”哦,省下不少湿巾和纸巾。

谁说电竞外设只能电竞-雷蛇旋风黑鲨V2专业版

▲除了可上下伸缩,耳杯还算可以左右进行调节,完美的匹配高矮胖瘦者等脸型,脸型好不好看主要头型来找。而且连接线预留出来的长度,无论伸缩还是左右旋转,均不会达到极限拉扯。

谁说电竞外设只能电竞-雷蛇旋风黑鲨V2专业版

▲这就是雷蛇旋风黑鲨V2专业版电竞耳机的可插拔HYPER CLEAR灵晰降噪拾音麦克风,随机带了一个防喷棉头,而且插头增加了导轨设计效果,插入后不会自动旋转,非常牢固。

谁说电竞外设只能电竞-雷蛇旋风黑鲨V2专业版

▲插入后的效果,配备了防喷海绵罩,拾音效果时可以有效周围环境音,只拾取你的声音。对人声的还原度是非常到位的,经过对麦克外壳的升级,有效减少阻碍,达到的效果就是声音尽可能做到还原输出。电竞吗讲究的必然是配合,能输出高质量的技术交流,对拿下对战绝对是关键。

【雷云驱动】

谁说电竞外设只能电竞-雷蛇旋风黑鲨V2专业版

▲雷蛇旋风黑鲨V2专业版电竞耳机支持SYNAPSE雷云3驱动,可以在软件中对THX空间音效模式进行调节,针对于当前的使用环境进行适配。

谁说电竞外设只能电竞-雷蛇旋风黑鲨V2专业版

▲除了最基本的就是在混响器中,可自动及手动对各项使用的环境进行类型更改,比如音乐模式、视频模式均可调节,均可设置立体声模式、音乐模式、视频模式、游戏模式等,还可以手动添加游戏,针对不同的游戏也调节设置好的模式。

谁说电竞外设只能电竞-雷蛇旋风黑鲨V2专业版

▲在增强选项中,有细致化的调节选项,低音增强、声音标准化和声音清晰度,和非常细致也是听歌软件中比较熟悉常见的均衡器,麦克风界面基本与增强界面调节方式一致,根据你自己想要的,进行上下拉动即可。

最后就是节能了,开启后设置好时间,到达时间无任何操作将会自动关机。

谁说电竞外设只能电竞-雷蛇旋风黑鲨V2专业版

▲登陆LOL,准备开撸,调节好头部适合的位置,带好麦克进行游戏内沟通。左右耳杯刚刚好给个多全部罩住,非常舒服,有的头戴会有夹耳朵的情况。

谁说电竞外设只能电竞-雷蛇旋风黑鲨V2专业版

▲游戏方面单机就不试了,直接就上LOL,英雄技能触发后的音效,低音扩散效果特别浑厚,可以说是没有延迟,也许是我感觉不到,响应迅速,与队友之间的对话没有重复第二遍的时候,当然网速也的跟进。尝试了两个小时的连续佩戴,头部没有发现任何位置被夹紧挤压的不适感觉,就是耳朵会感觉有点热,屋里温度大概24℃。

谁说电竞外设只能电竞-雷蛇旋风黑鲨V2专业版

▲现在找一个3.5mm的播放器还真难,翻箱底我还有两样宝贝。大耳机嘛,不能只停留在电竞中使用,机身有AUX出入口那就必然不能让它把音乐给拍出了,除了在电竞中能提供准确的声音定位和准确音效外,THX的空间音效对听歌来说也非常的友好。至于雷蛇旋风黑鲨V2专业版电竞耳机的三频输出效果如何简单分析如下。

低频:在未煲完机的情况下,低音的效果还原的非常逼真到位,扩散幅度相当广,下潜是一般入耳式耳机无法比拟的,敲击频率回响在0.6秒左右,总之听电音,摇滚,相当嗨皮,如果你觉得低音不够,还可使用雷云中的均衡器进行增幅调节。

中频:主要的人声还原,依然选择了阿黛拉的几首经典曲目,就像在你耳边清唱一样,高解析高还原度,作为一款头戴,衬托出来人声的饱满已经很到位了,并没有受到低频的干预,相对搭配的非常得体。

高频:细节丰富不刺耳,长时间聆听不会烦躁。不算强悍类型,高频细节偏少,器乐形体能量感强。

作为主打电竞款的头戴PC外设来说,能有不错的听感表现非常不错了,虽然只有AUX输出模式,也可以了,itouch5和我尘封已久的大法可轻松带动。

谁说电竞外设只能电竞-雷蛇旋风黑鲨V2专业版

▲这回桌面的装备基本齐了,下一步准备有合适的价格入一套利维坦,需要一个可随时连接手机蓝牙的音箱,毕竟手机里的歌都比较耐听嘛,在家就不想用耳机了。

【总结】

谁说电竞外设只能电竞-雷蛇旋风黑鲨V2专业版

▲雷蛇旋风黑鲨V2专业版电竞耳机重为313.5g,夹紧后头戴毫无压力。

优势

1,雷蛇旋风黑鲨V2专业版电竞耳机的颜值了,复古造型的耳杯加全黑配色,科技与复古的结合外观。

2,THX认证的空间音效,50mm镀钛振膜,输出的7.1音效无论电竞还是音乐均可满足日常使用。

3,头戴系统四向调节,基本满足所有头型的人群。

4,被动式灵晰麦克风,语音和灵敏的降噪隔音,HyperSpeed无线技术在游戏内即使有延迟,我是无法感觉到的。

5,可插拔式麦克风,不使用麦克时,对整体的收纳非常方便。

6,雷云3的辅助,可以进行更专业的细致微调,这是一般电竞耳机所没有的。

不足

1,左右耳机没有RGB灯效,但是有了还怕费电。

2,耳杯外材质采用磨砂质感,对抗指纹能力有待提升。

3,需提供更换电池服务,可有偿。