可爱少女心浴室,智能家电使用感满分!

2021-02-14 09:41:59 0点赞 0收藏 0评论

可爱的少女心浴室不光只有可爱的颜值,每一款精挑细选的智能家电使用感都绝了!虽然没有窗户,面积也不大,但是好用的智能家电可以弥补不少硬装上的硬伤和短板,让浴室变得幸福感满满!

可爱少女心浴室,智能家电使用感满分!

星月智能马桶

智能马桶的活水和即热功能是我觉得非常重要的。如厕后可以调节水温清洗,带加热烘干,自动除臭,冬天的坐圈加热功能也很舒服,自带翻盖和脚踢功能太适合懒人了!而且颜值超级高了,颜控必入。

雨西子花洒

智能花洒不会受其他地方用水量的影响,避免了洗澡洗到一半被突如其来的冷水浇一激灵的可怕体验,而且花洒还有超大置物架,收纳沐浴液洗发水太方便了。而且这款的颜值我真的爱了!太吸睛了!完全是浴室颜值担当!

小米扫地机器人

懒人必备的小家电之一。静音模式开启就能勤快高 效地工作了,看完一集电视剧,浴室角落和地毯这些卫生死角就变得干干静静了,再用拖把拖一拖,立马就是小仙女干净精致的浴室了!

智米泡脚桶

是养生女孩必备的人气单品了!恒温和按mo功能真的太享受了,每天睡前泡一泡,加上自己喜欢的精油,实在太治愈太解压了!长时间泡脚对女生来说真的很好,气血都变足了,面色也能越来越红润哦!

阳光懒懒电热毛巾架

这是性价比超级高的单品了。尤其南方的潮湿天气必备,用来烘干小件衣物也是不错的选择。低碳钢材质的热持续性很好,也不费电。女生长期使用烘干过的毛巾,皮肤也会悄悄变好哦!

拓牛智能垃圾桶

智能垃圾桶有多好用只有亲测之后才知道!自动开关盖就不用说了,换垃圾袋的功能真的太解放双手了,不会弄的手和桶边都脏脏的。洁癖星人必入!