卧室中它搞错了,肯定睡不着!

2021-03-02 16:36:09 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:花花,二宝妈妈,沪上知名家装选购达人,“花花淘家装”创始人。太阳摩羯座、月亮处女座,完美主义+功课狂。2014年打造自家住房,奔波于沪上各大建材市场,与商家们斗智斗勇、唇枪舌战,收获了一批品质、价格、服务俱佳的口碑好商家。装修不分早晚,希望能让更多加入花花团的同学们,享受到多年以来,花花老同学们的经验沉淀。更胸有成竹,更乘风破浪,更省时省力省银子。

现在人生活压力大,动不动就失眠,

再不选一款好的床!>,更是无力面对高压的工作与学习!

今天,花花就和大伙儿聊聊如何挑选绝佳实木床吧!

一、床头板纹理不连续,可以吗?

现在市场上多数实木床床板都是使用整板制造,不过也有一些商家以次充好,用多块板材拼接制造,在选择时,一定要注意木纹的连续性,木纹连续证明床头板是整块制作,更坚固、耐用性更强!

卧室中它搞错了,肯定睡不着!

二、床头板支柱需要多少根?

一块完整床头板长宽最大可达180cm x 40cm,假如支柱过少,就会影响到床头板的稳定度,因此选择的时候,床头板支柱越粗越多就越好!

卧室中它搞错了,肯定睡不着!

三、要注意铺板密度!

铺板就是用来放置床垫的,在观察这个部分时,要注意铺板密度不可太大,不然床垫弹簧没有均匀的支撑点,极易出现垮塌的问题,从而降低睡眠品质以及床垫的使用寿命!

卧室中它搞错了,肯定睡不着!

四、要注意床板离地高度!

床板距离地板的高度,同样会影响我们睡眠的品质!

每人的习惯与身高都是有差别的,因此花花推荐选用可调高度的床板,可依照使用者的身高以及习惯来调整床板高度,更加灵活、人性化!

五、床腿数量有讲究!

假如想让床的稳定度更好,床腿可以选择粗一些的,不过如果觉得美感不足,为了保证实用与美观兼备,可将边缘四根细床腿保留,在铺板下面均匀增设多个床腿,会更加稳固!

卧室中它搞错了,肯定睡不着!

六、五金配件有讲究!
对于使用胶水进行配件连接的床,切勿选择,除了异味重之外,甲醛含量还很高,会危害到我们的健康,尽量选择质量过硬的五金配件,保证我们安全!
花花还是要多叨叨几句,假如是常年失眠,不要迷信其他方法,尽快去正规医院就医才是王道!最后花花希望看到这篇文章的朋友都能睡得香、吃得美,装修顺心!

好啦,希望今天的分享,对同学们有帮助!

了解更多装修功课,合理避坑,看我个人介绍!