米家水离子吹风机:冷热一键切换,智能温控快速吹干头发!

2021-02-28 10:45:21 0点赞 0收藏 0评论

米家水离子吹风机:冷热一键切换,智能温控快速吹干头发!

有人说,人到了一定年纪就会有脱发的风险,而女孩子掉头发还特别明显,因为长发嘛!经常在卫生间能看到一团团的头发,虽然听她说女孩子掉头发正常,但笔者觉得是可以通过养护来减少掉发的。比如日常洗头发时,选择护发的洗发水以及使用合适的吹风机,当然一个好用的木梳也必不可少!经常使用普通的吹风机吹头发后,头发会很容易出现分叉,发干、甚至脱落的情况。女孩子的头发如果日常不注意保养也会影响美感,为此,笔者最近入手了米家水离子吹风机,作为一名颜值控,外观和实用性是第一位的,而这款电吹风特有的水离子除了有护发功能,还有些特别的设计,我们一起来了解下。

米家水离子吹风机:冷热一键切换,智能温控快速吹干头发!

开箱:这款电吹风的外包装一如既往有小米系的风范,正面除了产品名和米家LOGO,就是电吹风的实物图了,整体非常简约!这也是笔者喜欢米家产品的原因之一,然后就是对白色的产品没有什么抵抗力。包装侧面有电吹风的6大特点,比如:水离子护发技术、大风量快干技术、NTC智能温控、冷热循环风模式等。

米家水离子吹风机:冷热一键切换,智能温控快速吹干头发!

米家水离子吹风机的全家福也很简约,除了主机外还有一个风嘴,以及一本详细的使用说明书,在使用之前可以先翻阅了解下,方便我们快速无门槛的上手。

米家水离子吹风机:冷热一键切换,智能温控快速吹干头发!

外观方面:米家水离子吹风机依旧采用了极简的外观设计,与市面其它吹风机相比,这款吹风机的造型虽然不是最出众的,但给人耐看的印象。对于经常出差的朋友来说,虽然米家水离子吹风机不支持折叠收纳,但它体积却很小巧,可以放背包或者旅行箱中也不占多大空间!手感方面,因整体经过喷涂工艺处理,握持的手感有类亲肤的感觉,长时间使用也很舒适不会觉得费力!

米家水离子吹风机:冷热一键切换,智能温控快速吹干头发!

米家水离子吹风机的进风口能看见6羽翼型扇叶,从图中可以看到,进风口的金属防护网密度要比出风口的更高,虽然孔很密但使用时也要注意避免头发钻入带来的风险!整体机身采用的是圆柱形的设计,让进风口和出风口面积一致,这样保证了进风量和出风量,再加上智能控温技术,在吹头发时不会让头发受损,同时还能快速吹干头发。

米家水离子吹风机:冷热一键切换,智能温控快速吹干头发!

米家水离子吹风机的风嘴是通过磁吸的方式固定,可以实现360°自由旋转调整角度,安装和拆卸都非常方便。风嘴采用双层结构设计,看起来挺厚实!与机身相比材质和颜色都不同,这样的设计有利于隔热效果,同时也延长了吹风机的使用寿命。

米家水离子吹风机:冷热一键切换,智能温控快速吹干头发!

米家水离子吹风机的手柄处设计有两个实体按键:切换风速和一键冷热风,风速2档可调,向上推动即可。一键冷热循环风功能,通过冷热风交替解决了一直吹热风带来的不舒适感,而米家水离子吹风机这功能是和环境温度有关,因内置了NTC温控模块,它能感知周边环境温度,当环境温度<20°,热风输出7秒/冷风5秒,环境温度>20°,热风5秒/冷风7秒,这一点笔者觉得非常人性化,而且注重使用体验!直观的感受就是吹起来比较舒适!

米家水离子吹风机:冷热一键切换,智能温控快速吹干头发!

米家水离子吹风机采用了日本高转速电机,功率为:1800W,搭配6羽翼型扇叶能输出强劲风力,每分钟高达1.6m³的大风量,可以快速吹干头发。在提供大风量时,电机及扇叶都经过专业平衡调校,除了有效控制风噪,在使用时还会更安静舒适。

米家水离子吹风机:冷热一键切换,智能温控快速吹干头发!

米家水离子吹风机最核心的部分就是水离子技术,它通过内置的冷凝针凝聚空气中的水分,然后经过针状电极瞬间雾化成微小的负电水离子,源源不断的随风输向秀发,有效闭合毛鳞片,渗透至发丝与头皮,减少静电的同时,也能显著改善头发的光泽度。

米家水离子吹风机:冷热一键切换,智能温控快速吹干头发!

体验下来,笔者最大的感受是米家水离子吹风机将成为未来趋势,它不仅能减少静电,避免头发毛躁,还能深层滋润头发,给其补充水分,让它顺滑有光泽,同时还做到了缓解头皮干燥的作用,让爱美的你吹出好看发型的同时还保证了头皮健康。无论是爱美的女生还是喜欢耍酷的男生,都会因为长期使用这款吹风机而变得更爱洗头,吹头发。

米家小米水离子吹风机水离子护发大功率速干智能温控冷热风循环CMJ01LX199元京东去购买

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 小米高速吹风机H501 SE 蓝色 掌中小旋风 疾速干发 大功率负离子护发

MIJIA 米家 H300 电吹风 白色

MIJIA 米家 CMJ04LXW 电吹风

MIJIA 米家 CMJ04LXW 电吹风

MIJIA 米家 小米高速水离子吹风机

MIJIA 米家 小米高速水离子吹风机

MIJIA 米家 小米高速吹风机H501 温柔小飓风 负离子护发 森野绿 负离子H501 森野绿

小米米家高速吹风机H501温柔小飓风负离子护发速干电吹风筒大风力

MIJIA 米家 小米便携吹风机H101 5000万负离子吹发护发

MIJIA 米家 小米 米家负离子吹风机H300 家用大功率电吹风筒情人节礼物非IOT联动

MIJIA 米家 CMJ01LX 电吹风 白色

MIJIA 米家 CMJ01LX 电吹风 白色